Посиделки в кафе

Муж периодически ходит с компанией с работы в спортбар. Если что - то никаким спортом не увлекается. Ходит допоздна.
Вот например недавно, позвонил, что пойдут. Сам не пьет на данный момент - таблетки принимает. Договорились, что до 12 ночи вернется. Пришел после 12. Я обиделась. Глупо, наверно? Но неприятно как то
Как у вас? ходят мужья? Как относитесь к такому?

Точно муж, а не сын у вас?

Вообще бесит меня. Ничего не могу поделать. Потому что уснуть не могу без мужа

Если предупреждает и приходит не сильно пьяный, не бесит.

Аноним автор темы: Как у вас? ходят мужья? Как относитесь к такому?

был такой муж, сколько угодно можно было договариваться по времени, но по факту мог придти и под утро.
злилась, психовала, он честно говорил, что это в последний раз, но потом опять по кругу... ушла от него, семь лет прошло, не жалею, но вам тут сейчас расскажут, что вы на ровном месте истерите ))))

kvetek,
предупредил заранее, что пойдет. Пришел совсем не пьяный. Но бесит!
Там в этом баре ещё не ловит интернет по-нормальному. Он в подвальчике.
Звонить стыдно. Ну написала я ему, что уже 12, ты обещал вернуться раньше. До него даже не доходит сообщение.

Аноним автор темы: Пришел после 12

В 12-05 или в 05-00?

А у меня наоборот. Я разы три в году с коллегами ходим в бар. Прихожу максимум в 12 . Почти не пью. А он тоже строит обиженку несколько месяцев. Предлагаю ему сходить- не хочет.

А Вас почему не зовет? Вы глупости несете? Прыщавая вся и в соплях? В чем дело?

Аноним автор темы: ходят мужья?

Я и сама хожу, и муж может без меня пойти. Вообще никаких проблем.

Если это иногда, то вы мозговынос
От того, что он придёт после 12, что изменится?
Что за принципиальность?

Калина Малинова®,
Потому что там сугубо мужской коллектив, вот ходит их от 3 до 5 мужчин, одни и те же, с работы. Все без жен. Пиво, бильярд.

Ториль-ор-Твайн,
Я вот тоже люблю с подружками изредка посидеть допоздна, муж не звонит, мозг не выносит. Сижу сколь душе угодно

Аноним автор темы: Договорились, что до 12 ночи вернется. Пришел после 12. Я обиделась. Глупо, наверно? Но неприятно как то

Не контролирую во сколько муж возвращается.
Максимум могу спросить поздно или нет и то редко спрашиваю - не мальчик.
Вы чего себя накручиваете?

Что за рабство то?

Я сама хожу, не понимаю зачем обижаться, если предупредили.

Кстати, во время посиделок от меня ни одного звонка мужу не поступает. Очень выгодно смотрюсь на фоне других жен, которые ревут (натурально ревут) в трубку - аааа, где ты, финист-ясный сокол? Периодически мужики срываются на мат в ответ - не могу их винить.

Аноним автор темы: Потому что там сугубо мужской коллектив, вот ходит их от 3 до 5 мужчин, одни и те же, с работы. Все без жен. Пиво, бильярд.

Во сколько пришёл - то?
И правда, что изменилось от того, что он пришёл на час позже?
Имхо, вы зануда. Не пьёт, с лядями не гуляет, телефоны и карточки не теряет, в полицию не попадает....
Ходите тоже с подругами куда - нибудь

Он ходит. Я хожу. Он чаще. Может утром прийти.
Пофиг. Не звоню не спрашиваю.

Dew: зачем обижаться, если предупредили.

сказав при этом, что придут до 23,30, максимум до 00.00, а сами пришли гораздо позже?

Ториль-ор-Твайн,
да я тоже не звоню, чтоб не позориться, и его не позорить.

Ториль-ор-Твайн: Кстати, во время посиделок от меня ни одного звонка мужу не поступает. Очень выгодно смотрюсь на фоне других жен, которые ревут (натурально ревут) в трубку - аааа, где ты, финист-ясный сокол? Периодически мужики срываются на мат в ответ - не могу их винить.

Я помню как бубнила перед родами
Вечером муж только за порог, а у меня схватки. Приехал к полуночи, а я бубню мог бы последний вечер с женой провести) днем в роддом повёз

Аноним автор темы: да я тоже не звоню, чтоб не позориться, и его не позорить.

А чего позориться?
Ну договорились в полночь вернётся - нет его. Позвонили уточнили всё ли в порядке.

Аноним автор темы: гораздо позже?

Во сколько, ну раскройте тайну Мадридского двора
И, главное, что за этот период времени случилось?

Аноним автор темы: до 23,30, максимум до 00.00, а сами пришли гораздо позже

если это я, то обычно я предупреждаю, что иду, потом, что, "кажется, задержусь до ночи, не жди, спи", и периодически после этого, уже около полуночи "я тут останусь, дома буду завтра"
а если муж, то он сам не знает - ни до скольки он там, ни что делать будут. Я обычно прошу сообщить - до моего сна или после. Чтобы понимать, проще дождаться и потом уснуть, или уснуть успеть сильно, чтобы не разбудил своим приходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы