Посиделки в кафе

у вас это каждую неделю происходит или раз в полгода? мы обычно вместе ходим. А поодиночке так поздно редко

А девки в коллективе есть? По любому нетолько с мужиками.

Взрослый мужик, трезвый, опоздал к 12 домой. Теперь он превратился в тыкву.
А вы из любимой жены - в надутого индюка.
Не там вы за пунктуальность боретесь.

Аноним автор темы: Муж периодически ходит с компанией с работы в спортбар. Если что - то никаким спортом не увлекается. Ходит допоздна.

Аноним ,
Просветления вам мадам

Аноним автор темы: сказав при этом, что придут до 23,30, максимум до 00.00, а сами пришли гораздо позже?

С меня не просили строгих отчётов. Как карта ляжет, ведь может затянуть.))

Аноним: По любому

Вот вы сейчас накрутите автора, она еще и об этом думать будет
А вопрос-то во времени всего лишь был

Сколько понимающих.
С шлющими и гуляще-пьющими любителями баров не жила, не знаю, что тут понимать.
Бильярд-пиво

Аноним: А девки в коллективе есть? По любому нетолько с мужиками.

ряженка: Аноним ,
Просветления вам мадам

вот только давайте без намеков. Если бы и ходил налево, то не в этих случаях. Тут исключено. Они ходят с начальством с работы. Я их всех знаю. И жён их знаю. И периодически мы собираемся семьями.

Аноним автор темы: вот только давайте без намеков

Я вообще не понимаю, смысл чуть что кричать в каждой теме - тревога, ~~газы ~~измена! Для себя решила так - пусть хоть каждую неделю ходит с гаремом в бар, в лес по грибы, как в соседней теме, помогает хоть кому (хотя он и не ходит и не помогает на постоянной основе). Пока сам не скажет - я ухожу, либо пока с бабы не сниму, живу спокойно.

Аноним ,
Вах)) самим то не смешно? Я вот тоже хожу в бар с подруженциями до ночи, сегодня тоже иду)))...что вы как из детсада)))

а мой не ходит один, мы вместе, допоздна, пиво бильярд

Калина Малинова®,
в общем, там тема такая...
Муж работает в солидной фирме. На одной из руководящих должностей. На работе постоянный цейтнот. Сама там одно время работала, знаю. Ежеутренне планерки. И ежевечерне руководство еще само совещается. И вот есть там такая тема... периодически (раз месяца в 2-3) это самое руководство (их пятеро) вечером переносят это вечернее совещание в этот спортбар, типа на работе все достали (подчиненные) поятоянно ходят, то подпись поставить, то еще какой вопрос решить. И вот. Там они садятся в вип-кабинку. Ну и сидят.
Бесит.
Я, конечно, не знаю, играют ли они там в бильярд. просто знаю, что там есть стол бильярдный.

Если предупредил и на связи , да ради Бога ! Смысл быка вырубать? Не понимаю)

Аноним ,
Ага. Блажен, кто верует.

Да пипец под таким прицелом жить. Я б свалила на месте мужа

Калина Малинова®,
к бабе бегал бы чаще, чем раз в 2-3 месяца

Аноним ,
Автор, вам сколько лет?

Ториль-ор-Твайн: Кстати, во время посиделок от меня ни одного звонка мужу не поступает. Очень выгодно смотрюсь на фоне других жен, которые ревут (натурально ревут) в трубку - аааа, где ты, финист-ясный сокол? Периодически мужики срываются на мат в ответ - не могу их винить.

ну, когда это обоюдное, что муж ходит, что жена, нормально. Но мне встречаются такие типы, что сами позволяют себе так зависать, а жена ни-ни, закатывают истерики хуже некоторых женщин

Аноним ,
А как давно вы в браке?
Я помню,что первые лет 7-8 каждый раз ночью не спала, все ждала, нервничала, звонила, бывало мужу. А сейчас уже пофиг вообще, когда придет. Лишь бы не разбудил Сплю как убитая

ЛяляФаФа: Вах)) самим то не смешно? Я вот тоже хожу в бар с подруженциями до ночи, сегодня тоже иду)))...что вы как из детсада)))

наверно, разница в том, что и Вы ходите, не только муж. А некоторые мужья "не разрешают" женам, а сами позволяют себе такое

Аноним ,
Автор, вы без мужа ходите куда-то? Он нормально реагирует? Не ставит жесткие рамки по времени возвращения?

Аноним автор темы: Они ходят с начальством с работы. Я их всех знаю. И жён их знаю.

Любовниц это не мешает иметь)))
Их вам знать и не надо, Ваш же не такой))))

У нас положено ночью быть дома, тоесть до нуль нуль как золушка будь дома пожалуйста, правило касается всех, даже собаки на даче,иначе не пущу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы