Посиделки в кафе

Аноним автор темы: Сам не пьет на данный момент - таблетки принимает.

После "посиделок" в "кафе"? Так там вроде после этих таблеток всего-то неделю-две пить нельзя.

Аноним ,

Аноним автор темы: вот только давайте без намеков. Если бы и ходил налево, то не в этих случаях. Тут исключено. Они ходят с начальством с работы. Я их всех знаю. И жён их знаю. И периодически мы собираемся семьями.

А это вообще не гарантия))))
В моем мужском коллективе (4 мужчин и я) тоже все встречались семьями и в гости друг к другу ходили, и я с ними болталась)))
А ещё у моего мужского коллектива была съёмная мужская обитель)))) и я знала их любовниц... когда они приходили, меня изгоняли))
я была таким «своим парнем». Тогда я была слишком молода и казалось весело, спустя 20 с гаком лет совсем по-другому смотрю на это безобразие))
Ложка дёгтя, так сказать...

Yhtin,
Вы недавно писали, что умные женщины не ваш удел. Не тянете вы их. Чего сейчас вдруг захотелось?))

Калина Малинова®: в баре бухать?

Фима Собак: Ну бухает.

Девы, пока не разошлись ... Не бухает мужик у автора. Просто поздно приходит.

[/user]Аноним автор темы:[/cit]
КАЖДЫЙ имеет право на личное пространство !!!
а вы контролируете мужа....
однажды он уйдёт в бар и уже не вернется в семью !

Аноним: истерити

чего?

Калина Малинова®: А Вас почему не зовет? Вы глупости несете? Прыщавая вся и в соплях? В чем дело?

а вы всегда и везде с мужем ходите?

Аноним,
Мы да. А что? Аж ради этого тему подняли.

Аноним: муж вчера отмечал с коллегами др одного из них

а вас почему не позвали? Или и именинник тоже без жены был?

Аноним: а вы всегда и везде с мужем ходите?

по кафе и дням рожденья - да
а зачем мне муж, если он один к своим друзьям, я одна по бабам? Мы нагулялись на свободе, теперь как-то парой хочется

Аноним автор темы: неприятно как то

было бы неприятно - выставили бы чемодан на лестничную площадку !!!!!!! и замки сменили

Аноним: Там были только коллеги, без жен. Человек8 мужчин.

Это проблемы коллег, что они жен боятся брать.
Ничего нет неприличного в семейном походе.
Питекантропы какие-то.

Аноним автор темы: Глупо, наверно?

Аноним автор темы: Как относитесь к такому?

спокойно
более того - у нас в семье взрослым людям не принято "отпрашиваться", это делают только дети

Аноним: Там были только коллеги, без жен. Человек8 мужчин.

для меня было бы странно, если муж пошел в кафе отмечать свой ДР в кафе с коллегами, до 5-30 утра

У меня вообще только одна претензия к мужу. Одна.
Я прошу предупреждать, если собирается зависнуть где-нибудь после 22-00. Просто предупредить - как вид заботы о моем душевном покое (даже не обязательно докладывать где, с кем и до какого часа, и даже не обязательно звонить, можно СМС).

Периодически он эту просьбу игнорирует, только поэтому мы ругаемся, больше поводов нет.

Автора понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы