Развод и мнение подруг

Ник автор темы: Мы строили планы, как проведём следующее лето и где будет получать высшее образование старший сын, хотя до него как до китая. Хотели купить собаку и вместе ходили за продуктами. Прогулка перед сном

Ник автор темы: Он уходит от меня. От меня конкретно

бред какой-то, автор.
либо вы чего-то еще не знаете, либо он у вас тот еще фрукт.
картинка не складывается никак.
если дело в муже, надо понять, чего его так развернуло то..

Ник автор темы: Мы из тех семей, что все время вместе. Ужины, где обсуждаем как прошёл день. Выходные за городом большой дружной семьей. Либо вдвоём, отдав детей Бабушкам/дедушкам. Купили новую машину, чтобы у меня была своя и было проще организовать кружки детей, без привязки к району проживания. Только вернулись из отпуска, где были только вдвоём. Мы строили планы, как проведём следующее лето и где будет получать высшее образование старший сын. Хотели купить собаку и вместе ходили за продуктами. Прогулка перед сном. И да, во всем этом я не заметила и знака, что он хочет уйти.

Странная история. Так не должно быть. При доверительных отношениях он бы обязательно проговорился, если что-то было не так, а не держал бы в себе до последнего.

Автор выбрала для детей вариант отношений с мужем оптимальный, а для себя самый худший. Сам год в таком положении и еще столько же придется. Психологически очень тяжело. Мне уходить некуда, запасных аэродромов никогда не готовил.

Катрина $,
Вот вчера вечером сказал, что уходит потому что понял, что хочет спать с другими женщинами (не какой-то конкретной, а вот с разными) и не хочет причинить мне в связи с этим боль. Типа если он начнёт изменять и я узнаю, мне будет очень больно.

Ник автор темы: сказал, что уходит потому что понял, что хочет спать с другими женщинами (не какой-то конкретной, а вот с разными) и не хочет причинить мне в связи с этим боль. Типа если он начнёт изменять и я узнаю, мне будет очень больно.

Капец
Вы оба такие «ванильные»,извините
Ага,уже изменил сто раз
Решил валить
Автор,я не верю,что есть такие мужчины))))

Аноним,
Вы хотите обсуждать в моей теме вашу коллегу? Если нет, примите тот факт, что не все, что базируется на вашем жизненном опыте, применимо к чужим жизням.
Я не буду писать, сколько отпусков у нас было, и где, и почему выбирали именно эти страны, писать количество прогулок и выездов за город. Я ещё раз повторюсь. Не вижу смысла писать вранья анонимно.

See You,
Не извиню. Все тупо свелось к тому, изменял или нет. Где и с кем и оценкой моих умственных способностей.

Ник автор темы: Не извиню. Все тупо свелось к тому, изменял или нет. Где и с кем и оценкой моих умственных способностей.

А что,думали,есть более «духовные» причины ,когда мужчина,у Которого по вашим словам,почти все идеально в семье
И вдруг он понял ,что хочет других женщин ..
Не бывает так

Ник автор темы: от вчера вечером сказал, что уходит потому что понял, что хочет спать с другими женщинами (не какой-то конкретной, а вот с разными) и не хочет причинить мне в связи с этим боль. Типа если он начнёт изменять и я узнаю, мне будет очень больно.

может он хочет, чтоб вы ему добро дали на секс с другими женщинами? При этом сохранить видимость семьи...очень удобно. Очень непорядочно с его стороны такое говорить.
Хочет на ваши плечи переложить ответственность, а он весь в белом.
да, я гнала б в шею.

Ник ,
Автор, эта мысль у него появилась не с ровного места. Либо уже спит, либо ктото зацепил сильно. По гипотетическим причинам семью рушить? Он же не имбецил? Вы уж на веру то все не принимайте, что он вам чешет

Катрина $: бред какой-то, автор.
либо вы чего-то еще не знаете, либо он у вас тот еще фрукт.
картинка не складывается никак.
если дело в муже, надо понять, чего его так развернуло то..

Да, у меня пазл тоже не складывается.Прям лубочная картинка какая то, а не семья. От меня когда муж собрался уходить тоже вроде как гром среди ясного неба, но если оглянуться назад и всё разложить по полочкам, все звоночки услышать, то всё становится очевидно. Просто иногда ты не замечаешь чего то, не хочешь замечать, но всегда есть предпосылки для вот таких "резких" действий.
Я тоже не понимаю, на фига рубить хвост по частям. Раньше уйдёт, раньше вернётся, ну если вам это надо, автор. Я думаю муж офигел, если бы сказали - да, дорогой, иди в светлое будущее. И возможно через пару месяцев вернулся бы домой. Эта иллюзия "обычной" жизни только во вред вам. Ребенку 2.2 года - что он там поймёт то? при чем здесь садик? А старшему уже наверное всё очевидно. Выход на работу можно организовать и при раздельном проживании - пусть денег даёт пока вы не устроитесь на работу, алименты ни кто не отменял. Вы бы сейчас озадачились юридическим аспектом развода. Собирайте бумажки, чеки и пр, что бы отжать для себя по максимуму.

Ник автор темы: Вот вчера вечером сказал, что уходит потому что понял, что хочет спать с другими женщинами (не какой-то конкретной, а вот с разными)

...аха. Я тоже, в свое время, объясняла маме, что он устал от семейной жизни! что он не нагулялся! Он не изменяет, просто устал! А потом встретила его... с его "усталостью" под ручку..... Уже год, как "уставал" с ней... А как красиво пел о надоевшем быте и т.п.

See You,
Ален, может и хочет других (даже при идельной жене), только такие разрешения спрашивать не будут, детей бросать не будут, а потихому будут делать свои дела. Прикрываться тем, что он видите ли больно делать не хочет - это вообще детский лепет. Не хотел бы, ходил бы по бабам осторожно. И это было бы для семьи в тыщу раз менее болезненно, чем такая типа правда.

Ник ,
Автор, по чесному, да дела нет никому до вас или ваших умственных способностнй. Но решения принимать можно, знач всю картину. А не верить всему, что вам на уши навесили. Исходя из правдивой ситуации вы можете сделать правильные выводы.

Автор, сходите к юристу и проконсультируйтесь на счёт алиментов вам и детям, собственности и пр. Может муж совсем и не в курсе сколько ему придётся заплатить за "возможность спать с др женщинами" подумает, посчитает и скажет - а оно мне надо?

автор, а мож ему просто трахаццо очень хочется, а не только разговаривать и гулять.
и да, конечно, кто-то уже есть.
никакой дебил из-за гипотетических желаний семью с двумя детьми не оставит.

Ник автор темы: что хочет спать с другими женщинами

сказка дядюшки Римуса
открывайте глаза уже

Девушки! Я понимаю, что хочется вывести сейчас форумом мужа моего на чистую воду, провести параллели со своей жизнью, жизнью коллег, соседей и прочих людей. Хочется открыть мне глаза на то что хочется вам. Но! Ок. Он трахает все что движется. Или только одну единственную. Или он настолько не любит меня и детей, что просто хочет быть один. Что это меняет? Мы разводимся. Так как я написала в первом посте. Да, это больно. И не надо додумывать того что нет. Меня рвёт внутри на части, хочется орать и крушить. Но на первое место я ставлю спокойствие своих детей. И иду путём, который на мой взгляд для них менее безболезненный. И я толькохотела понять, говорит ли мое решение о чертах моего характера, про которые говорят подруги. Я не хочу чтобы меня здесь пальпировали, вскрывали и изучали. Мне больно.

Ник автор темы: Я не хочу чтобы меня здесь пальпировали, вскрывали и изучали. Мне больно.

а чего вы хотите? подруги ближе к вам, чем чужие тетки за компами. если мне подружка, у которой муж трахает все, что движется, начнет вашими словами заливать, я ей тоже скажу, что она тряпка. потому что надо решать вопросы раздела имущества и содержания детей. а вы "на работу", "адаптация", "дети", то-сё. муж ваш должен четко понимать, что не получится жить в семье и трахать понравившихся бап одновременно. и должен понимать, сколько это будет ему стоить в рублях. иначе плохо доходит.

Ник автор темы: Но на первое место я ставлю спокойствие своих детей

Автор, дети здесь не при чем. Вы что до совершеннолетия будете беречь их психику? Младшему всё это ещё недоступно для понимания и осознания, он быстро привыкнет к новому. Старшему уже наверняка всё очевидно. Материальную сторону можно решить уже сейчас - алименты. Что остаётся? остаётся ваше желание продлить агонию с надеждой на то что он не уйдёт. Тут вы можете быть спокойны - если мужик хочет уйти, он уходит сразу. А когда строит из себя страдальца, мученика семейной жизни, то так и будет как гумно в проруби - уйдёт, придёт, или ходить немым укором по дому.....

Ник автор темы: я толькохотела понять, говорит ли мое решение о чертах моего характера, про которые говорят подруги

Забейте на то, кто и что говорит, слушайте себя. Только вы одна знаете как поступить лучше и правильнее.
Подруги говорят о том как бы поступили они на вашем месте, это их выбор, вы не обязаны поступать как кто-то.
По их мнению любить себя, это мстить мужу? Но за что мстить? За то что он разлюбил и честно вам об этом сообщил? Так он наоборот молодец! Он не отказывается нести ответственность за ребенка, не врет, не юлит и не притворятеся ради своего комфорта. Вам сейчас больно, но это обязательно пройдет, нужно время. И вот тут и проявится ваша любовь к себе. Если вы себя любите, то вы попрощаетесь с прошлым, оставите все обиды и негатив и станете счастлива с тем человеком, который будет вас любить и ценить. Залог вашего счасть я только в ваше голове, если не будете справляться самостоятельно, сходите к психологу.

Ник автор темы: Я не хочу чтобы меня здесь пальпировали, вскрывали и изучали. Мне больно.

конечно больно, так и будет больно, и это нормально! Вы его ещё жалеть не начали? Я вот даже жалела своего мужа - как он бедный страдает меж 2х баб, не может принять решение Тоже пыталась делать лицо этакой всепонимающей мудрой женщины...а надо было в 1й же момент собрать чумодан и свалить со словами - не смею припятствовать вашему счастью. Представляю что за рожа у него тогда была бы. Но я же умная, мудрая...довела себя почти до больницы. К счастью попала к грамотному психологу, к стати мужчине. Вот он и помог разложить мне всё по полочкам. Очень больно расставаться с иллюзиями и принимать решения не только за себя, но и за того парня. Но без этого движение дальше невозможно. И ещё момент - пока я там строила из себя мудрую жену и спасала семью, мой муженёк планомерно подчищал все наши финансовые дела - собирал документы, прятал деньги, переоформил квартиру в стройке так что я ни на что же не могла претендовать, даже обзавёлся свидетельскими показаниями о том что мы последние года вели раздельное хозяйство. но при этом он жил со мной и усиленно страдал.

Яблоко,
Ну он основательно подготовился к первому разговору и все посчитал. Квартира у нас куплена по брачному договору, в ипотеку, принадлежит мне. Изначально были использованы общие семейные средства, ипотеку банк одобрил только с брачным договором. Остаток по ней 2 миллиона. Ждёт ответа от банков чтобы взять на себя кредит в 2 млн, закрыть ипотеку чтобы на мне не было никаких обязательств перед банками. Квартира остаётся нам. Одна из машин тоже остаётся мне. Алименты в фиксированной сумме, 40 тр. Сейчас юрист составляет договор где будет все это отражено. Для понимания, он не олигарх. По сути он берет большие финансовые обязательства на себя, которые вот практически равны доходу его. Ну туда же ещё посчитал аренду квартиры для себя. Недалеко от нас, чтобы быть больше с детьми. По сути он меняет свою финансово благополучную жизнь на свободу. Ну либо он станет злостным неплательщиком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы