Развод и мнение подруг

Ник автор темы: Ждёт ответа от банков чтобы взять на себя кредит в 2 млн

ну так долго ждать придется. кто ему даст-то 2 ляма?

Ник автор темы: Ну либо он станет злостным неплательщиком)

....алиментов.

Ник автор темы: Ждёт ответа от банков чтобы взять на себя кредит в 2 млн, закрыть ипотеку чтобы на мне не было никаких обязательств перед банками.

кредит в браке значит, вполне и на вас ляжет.

Ник автор темы: Я не хочу чтобы меня здесь пальпировали, вскрывали и изучали

Катрина $: решения принимать можно, зная всю картину

вот и все.
как можно вас поддержать в тех действиях, которые возможно вам во вред.
может при других обстоятельствах вы бы сделали иначе. понимаете?

Ник автор темы: По сути он берет большие финансовые обязательства на себя

какой благородный товарищ. чо ж он такого натворил... помолчу лучше

Murza: кредит в браке значит, вполне и на вас ляжет.

если брачный договор - то нет. смотря, что прописано.

Яблоко,
Murza,
Кредит на юр лицо его, в банке где расчётный счёт. Я так понимаю там механизм принятия решения о выдаче кредита отличен от физиков. В планах до конца этой недели уже получить ответ. Если нет - значит сумма алиментов увеличивается на сумму платежа по ипотеке.

Ник автор темы: И я толькохотела понять, говорит ли мое решение о чертах моего характера, про которые говорят подруги

Ваше решение говорит всего лишь о том, что вы не готовы жить без мужа.
Поэтому вы оправдываете свои действия этим:

Ник автор темы: на первое место я ставлю спокойствие своих детей. И иду путём, который на мой взгляд для них менее безболезненный.

И своего мужа этим:

Ник автор темы: По сути он берет большие финансовые обязательства на себя, которые вот практически равны доходу его. Ну туда же ещё посчитал аренду квартиры для себя. Недалеко от нас, чтобы быть больше с детьми.

Как будет на самом деле - покажет только время.
Но посторонний человек, прочитав всю информацию, которую вы здесь выложили, скорее всего решит, что ничего хорошего не получится для вас. Вы продлеваете (или отсрочиваете) свою агонию.
Этот человек УЖЕ вас предал. Поймите это и перестаньте надеяться. что все само собой образуется.
И не рвите себе душу вашим прекрасным совместным прошлым.
вам надо отпустить саму себя из прошлого в будущее

Ник автор темы: Кредит на юр лицо его,

Каким образом юр.лицо, получившее кредит, закроет долг по ипотеке????

Ник ,
милая автор. если он, как юрлицо, получит кредит 2 ляма, как он его вам выдаст-то в руки? тут же обналичит чтоли? или вы в разводке заплутали, или он вам чешет ерунду какую-то.

аноним: Каким образом юр.лицо, получившее кредит, закроет долг по ипотеке????

тоже не поняла. Если только кредит на юр лицо, потом юр лицо даст кредит уже сотруднику, а сотрудник и закроет ипотеку. Мудрёно как то.
Автор, в любом случае - собирается, это не ровно сделал. Собираться он вполне может, а потом передумает. снимайте розовые очки и перестаньте и его и себя оправдывать.
Он наверное реально миллионЭр - алименты на 2х детей (вас не считаем), кредит на 2 ляма, съём жилья, и ещё же на пожрать надо, и на др баб (а бабы нынче жадные до денег, это жёны экономные). Не, если он получает тысяч 300-500, тогда понимаю, а так.....где то ошибочка в расчётах закралась.

Ник автор темы: Аноним,
Меня ваше сообщение прям зацепило.
Тема совсем не об этом, но напишу. Потому что да, я гоняю в голове мысли, как так, будучи постоянно рядом не увидела, что муж не счастлив. И насколько несчастлив.
Мы из тех семей, что все время вместе. Ужины, где обсуждаем как прошёл день. Выходные за городом большой дружной семьей. Либо вдвоём, отдав детей Бабушкам/дедушкам. Купили новую машину, чтобы у меня была своя и было проще организовать кружки детей, без привязки к району проживания. Только вернулись из отпуска, где были только вдвоём. Мы строили планы, как проведём следующее лето и где будет получать высшее образование старший сын, хотя до него как до китая. Хотели купить собаку и вместе ходили за продуктами. Прогулка перед сном. И да, во всем этом я не заметила и знака, что он хочет уйти.
И уходит он не к кому-то, а честно принять это было бы много легче, ведь это судьба, новая любовь, и от этого как бы никто не застрахован.
Он уходит от меня. От меня конкретно. И принять это тяжело, но надо.
И я какумею и на сколько хватает сил хочу сделать все по человечески максимально не навредив детям.
И мои и его родители счастливы в браке. Первом и единственном. Мой папа обожает маму, все годы восхищается ей. И я почти не помню ссор у них. Его Родителей жизнь я знаю конечно меньше, но со стороны тоже все прекрасно. Они обожают внуков, и даже немножко меня) мы не повторяем ничьей модели, я не знаю, как это, разводиться.

Шершеляфам!!!!
В любом неадекватном поведении мужчины ищите женщину.
Через 1 месяц новая пассия объявиться и все встанет на свои места, все будет понятно

аноним,
Яблоко,
Murza,
Не могу точно сказать механизм, но кредит уже так как то брали. Банк, где у него расчетный счёт его выдавал. Вечером уточню подробности.

Ник автор темы: о хочется вывести сейчас форумом мужа моего на чистую воду

Нет,он уже вам все сам сказал

Ник автор темы: провести параллели со своей жизнью,

Так это вечная тема,автор..
А сейчас,когда общество становится все свободнее -это ещё легче

Ник автор темы: Меня рвёт внутри на части, хочется орать и крушить

И кричите.
Не надо гасить своё состояние,терпеть.
Понятно,что не все махровые истерички,которые сковородку за пазухой держат для удобного случая,но вы тоже живой человек, с эмоциями и чувствами.
Делайте как ВАМ хочется

Ник автор темы: Так вот хочется услышать мнение со стороны, действительно ли решение, принятое мной, говорит о слабости духа и проблемах с самооценкой?

Считаю, что это говорит о силе духа! Эт ж как надо сохранять самообладаение, чтобы этому козлу еще ужин готовить без мышьяка
Вы - сильная женщина! Делаете все во благо детей. Не слушайте полоумных подруг.

Аноним: Не слушайте полоумных подруг.

и здесь таких видимо тоже полно
Эх, автор......слушайте опытных

Автор, вас тут к одному призывают, озаботьтесь уже материальными вопросами. о душе потом подумаете, как и о прекрасности и честности мужа. намного комфортней рыдать с своей квартире без кредита, чем рыдать и думать о прокорме детей и себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы