Арестовали моё имущество за долги мужа

Анонимный ник автор темы: Они не хотят что ли жить с холодильником и духовкой?

Оставят, это в перечне того, шо изъятию не подлежит .. кровати оставят , табуреточка

Аноним: Дааа, плохая тетя силком вашего мужа взяла, залетела и щас трясет алименты от бедного дитятки. Меня веселят такие вот новые жены и бывшие мужья))

Зря веселитесь, в жизни чего только нет. У моей подруги сын молодой и зеленый женился на тетеньке на 10 лет старше себя и ее ребеночка нагуленного ею усыновил. У них там была неземная любовь, страсть и никого пацан не слушал. А потом последовал развод и исполнительный на алименты. По закону должен и все, а парень учится на дневном, доходов нет. БЖ слышать не желает, что денег нет. Я называю это налог на глупость. А парня жаль по человечески, сделал хороший поступок, а сам нарвался на мерзоту.

EЖик: Вам 8 лет ? или Вы житель Австралии ?
Не помню сейчас кто, но из классиков кто-то сказал : "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
Сейчас актуально, как никогда

Я просто работаю в этой системе)) и это научило не осуждать никого, не зная обстоятельств дела, и решать только ту проблему, о которой заявлено. Поверьте, БК работают, и неплохо, если составлены профессионально. Надеюсь, что у автора получится защитить своё имущество. А морализаторство оставим бабкам-сплетницам.

Аноним: Ничо бабы взбунтовались, ничего не зная....

так никто не знает ) и именно вы - ко-ко-ко - додумали и дофантазировали. Точнее перенесли лично свой частный случай на совершенно незнакомого вам человека.
А вообще я так скажу. У меня много подруг разведенок. И ни одна в здравом уме и трезвой памяти не подаст на алименты на реально помогающего деньгами мужика. НИ ОД НА.
А подают как раз те, кто сначала годами слушает обещания и сказки "а вот скоро, а вот работу найду..", а потом годами ждет..
Вот вам и ко-ко-ко.

Аноним: Надеюсь, что у автора получится защитить своё имущество.

Возможно, но только после того, как докажет что бк - это не фикция, а все куплено на ее деньги. В случае с квартирами-машинами это легко (есть гос. регистрация), а в случае с обычными вещами - не так легко как кажется.

Аноним: Я просто работаю в этой системе))

так и подумала ...

Аноним: и это научило не осуждать никого, не зная обстоятельств дела

тут форум..это и есть порассуждать...высказать свое мнение...обсудить ситуацию...
а официальные консультации , наверное в личку клиенту))))))

xPert: только после того, как докажет что бк - это не фикция

Она не должна ничего доказывать. Доказывать будет обвиняющая сторона.

Аноним: Поверьте,

Аноним: У меня много подруг разведенок. И ни одна в здравом уме и трезвой памяти не подаст на алименты на реально помогающего деньгами мужика. НИ ОД НА.

Это значит только, что в подругах у вас порядочные люди. Но бывают и другие

Аноним: У моей подруги сын молодой и зеленый женился на тетеньке на 10 лет старше себя и ее ребеночка нагуленного ею усыновил Ой слушайте, таких дураков оооочень мало, в основном другая история: с каждой новой женой бывшая вдруг преображается в монстра, которая изнасиловала и родила без согласия мужчины, пила и гуляла, а потом трясет алименты, чтоб на них и дальше гулять))))))))))))))))) А новые жены повторяют эту галиматью, оправдывая своих недомужиков. Если что- я и новая жена, я и бывшая жена, но за такие финты, как неуплата алиментов на детей от бывших браков, я бы поганой метлой такого недомужика. Хотя я б за такого и не вышла.
Аноним: И ни одна в здравом уме и трезвой памяти не подаст на алименты на реально помогающего деньгами мужика. НИ ОД НА.
А подают как раз те, кто сначала годами слушает обещания и сказки "а вот скоро, а вот работу найду..", а потом годами ждет..

++

Аноним: Доказывать будет обвиняющая сторона.

Вы очень далеки от реальной жизни - у нее уже все арестовано, доказывать что "она не верблюд" - уже ей.

Аноним: Зря веселитесь, в жизни чего только нет. У моей подруги сын молодой и зеленый женился на тетеньке на 10 лет старше себя и ее ребеночка нагуленного ею усыновил. У них там была неземная любовь, страсть и никого пацан не слушал. А потом последовал развод и исполнительный на алименты. По закону должен и все, а парень учится на дневном, доходов нет. БЖ слышать не желает, что денег нет. Я называю это налог на глупость. А парня жаль по человечески, сделал хороший поступок, а сам нарвался на мерзоту

Так зачем женился то? Раз она такая мерзота?
И причем тут брак и ребенок. Он ребенок считает своим, значит должен обеспечивать.
Или получается он лицемер, хотел жене понравится)))

А вообще логика странная. Муж не платить алименты, потому что есть причины. А что ребеноктне каждый день ест? Он тотв чем виновато, что у родителей конфликт? Ему то на что жить?
НЖ поддерживающие судей, в том что они не платят алименты, мягко говоря не дальновидны

Аноним: А вообще я так скажу. У меня много подруг разведенок. И ни одна в здравом уме и трезвой памяти не подаст на алименты на реально помогающего деньгами мужика. НИ ОД НА.
Вот вам и ко-ко-ко.

Тоже всегда смешат рассказы про несчастных БМ, и коварных БЖ. Особенно из уст НЖ.

xPert: докажет что бк - это не фикция, а все куплено на ее деньги.

Это не она должна доказывать, а взыскатель.

xPert: нее уже все арестовано, доказывать что "она не верблюд" - уже ей.

Так бк ещё не заявлен. Заявит - снимут арест. Неприятность, да...

Аноним: Так зачем женился то? Раз она такая мерзота?
И причем тут брак и ребенок. Он ребенок считает своим, значит должен обеспечивать.
Или получается он лицемер, хотел жене понравится)))

Так любовь же! А с усыновлением вышло так: его жена начала говорить, что не порядок, мол, у нас фамилия одна, а у ребенка другая. Вот мы своего родим и что будет, дети спросят отчего разные фамилии, и посторонние будут интересоваться почему фамилии разные. А мужу этому 20 лет всего было, дурак дураком еще! Матери своей уже по факту сказал, что усыновил, ведь они теперь одна семья. Ребенок не его! Общего они не родили, разбежались раньше. Чего же мандам не требовала алименты с настоящего отца, а озадачила алиментами молодого пацана. Ну, сам дурак да. Вот и не делай добра. Видимо с родного отца взять нечего, а тут решила есть чем поживиться.

Аноним: Муж не платить алименты, потому что есть причины. А что ребеноктне каждый день ест? Он тотв чем виновато, что у родителей конфликт? Ему то на что жить?

А если муж в семье, но не приносит денег...
Жизнь многогранна.

Atas: А если муж в семье, но не приносит денег...
Жизнь многогранна.

Пусть найдет работу. Он же мужик, а не кусок г..а

Аноним: Общего они не родили, разбежались раньше. Чего же мандам не требовала алименты с настоящего отца, а озадачила алиментами молодого пацана. Ну, сам дурак да. Вот и не делай добра. Видимо с родного отца взять нечего, а тут решила есть чем поживитьс

20 лет, уже не мальчик. Отвечать должен за свои поступки.
Вот что вложили то и получили. Пусть платит.
Ему же нужен это ребенок?!
Как воспитали то и в

Аноним: 20 лет, уже не мальчик. Отвечать должен за свои поступки.
Вот что вложили то и получили. Пусть платит.
Ему же нужен это ребенок?!
Как воспитали то и в

Будет платить за свою глупость. К счастью это не мой сын, но все же по человечески это так несправедливо. Чужой ребенок ему не нужен родному папашке не нужен, а посторонний теперь вот должен.
Я еще надеюсь, что может отменят усыновление это.

Аноним: должен.
Я еще надеюсь, что может отменят усыновление это.

Он усыновил ребенка? Получается он ему нужен?

Аноним: Он усыновил ребенка? Получается он ему нужен?

Усыновил 100%
Ребенок чужой не нужен. Да фиг бы с усыновлением, но взыскивать алименты это уже перебор.

Аноним: Ребенок чужой не нужен. Да фиг бы с усыновлением, но взыскивать алименты это уже перебор.

Усынлвил, но ребенок не нужен. Тогда он лицемерное г...о, такого не жалко. Пусть платит, раз женилка выросла

Аноним: Пусть найдет работу.

Пусть...
Только причем тут имущество его женщины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы