Арестовали моё имущество за долги мужа

Atas: Пусть...
Только причем тут имущество его женщины?

Ну раз вышла за такое г...о пусть доказывает сама, что у этого голодранцев ничего за душой нет.

Аноним: Усынлвил, но ребенок не нужен. Тогда он лицемерное г...о, такого не жалко. Пусть платит, раз женилка выросла

Почему же лицемерное г...о, усыновил ради отношений с женой, жена ушла в закат. Человек честно говорит, что чужой ребенок не нужен и может следовать вместе с мамой. Не честно в этом случае требовать с чужого дяди алименты. По хорошему ищи настоящего отца, он должен ребенку. А то нашла дурачка и требует.

Аноним: Ну раз вышла за такое г...о пусть доказывает сама, что у этого голодранцев ничего за душой нет.

по такой логике бывшая раз родила от такого г...на, то пусть и сидит без алиментов))

Аноним: По хорошему ищи настоящего отца, он должен ребенку. А то нашла дурачка и требует.

По совести то да, вы правы. А по закону права все-таки она.
"Налог на глупость", как уже верно подметили((

Аноним: пусть доказывает сама

Зачем? Не нужно ей ничего доказывать.

Ага. Есть тоже красава одна...
Парни живут у отца по факту, а она видите ли на алименты пытается заявляться... Прописаны только с ней.
Белая пушистая бж.
Так что от таких бж и подстраховаться неплохо.

Автор, как раз для вас новость:
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/812218/

Специалисты по правому обеспечению, судебные приставы и юристы окажут бесплатную профессиональную юридическую помощь, в том числе ответят на вопросы по исполнительному производству , интересующие граждан.

Atas: Зачем? Не нужно ей ничего доказывать.

Ну и славно, пусть тогда живёт и радуется с злостным неплательщиком алиментов)))

Аноним: Парни живут у отца по факту, а она видите ли на алименты пытается заявляться... Прописаны только с ней.
Белая пушистая бж.
Так что от таких бж и подстраховаться неплохо

Пусть отец подаст на алименты и всех делов.

Аноним: по такой логике бывшая раз родила от такого г...на, то пусть и сидит без алиментов))

Причем тут бывшая? Алименты для ребенка, на его содержание. Он же не виноват, что отец г..о, а мать от такого г...а родила. Родителей не выбирают, увы

Аноним: честно говорит, что чужой ребенок не нужен и может следовать вместе с мамой. Не честно в этом случае требовать с чужого дяди алименты. По хорошему ищи настоящего отца, он должен ребенку. А то нашла дурачка и требует.

Получается он просто двуличная скотина. Сначала нужен ребенок, потом нет.
Думай головой, в 20 лет это полезно делать, хоть иногда.
Ах он учился на дневном. А жену кто его содержал? А ребенка?

Аноним: Кто малыша кормил и содержал в период брака? Злая жена?

Там не малыш совсем, перед школой возраст, точно не знаю. А жили у парня в квартире, от бабки наследство. Он туда ушел жить как связался со своей " любимой", сначала одни жили, потом она ребенка летом с области привезла. Частично содержал папа молодого мужа, он не знал, что такое шапито. В разводе родители давно. Так что молодуха точно не содержала мужа.)))

Аноним: Причем тут бывшая? Алименты для ребенка, на его содержание. Он же не виноват, что отец г..о, а мать от такого г...а родила. Родителей не выбирают, увы

Родителя своему ребенку она же выбрала. Ну и пусть теперь обходится без алиментов, содержит его сама.
Я к тому, что ваша логика в осуждении автора порочна изначально.

Аноним: его сама.
Я к тому, что ваша логика в осуждении автора порочна изначально

Автор покрывает своего мужика, неплательщика алиментов. За это я ее не одобряю.
БЖ дура чтотс таким связалась? Наверно. Ну и?
Есть ребенок? По закону алименты ему полагаются? 100 проц. Пусть платит.

Аноним: а. Частично содержал папа молодого мужа, он не знал, что такое шапито. В разводе родители давно. Так что молодуха точно не содержала мужа.)))

Ребёночек 20 летний получил хороший урок. Такого не жалко. Содержать семью на деньги отца, жить в бабкиной квартире?))))

Аноним: Автор покрывает своего мужика, неплательщика алиментов. За это я ее не одобряю.
БЖ дура чтотс таким связалась? Наверно. Ну и?
Есть ребенок? По закону алименты ему полагаются? 100 проц. Пусть платит.

Пусть. Автор и ее имущество при чем? в этом был вопрос. Покрывает или нет, ни вам ни мне неизвестно. Кто там реально что заработал, известно только автору и ее мужу. Для чего составлен брачный контракт - тоже.
Развели тут... как обычно.

Аноним: и ее имущество при чем? в этом был вопрос. Покрывает или нет, ни вам ни мне неизвестно. Кто там реально что заработал, известно только автору и ее мужу. Для чего составлен брачный контракт - тоже.
Развели тут... как обычно.

Пусть топает к приставам и разбирается. Раз мужичок не может её от этой ситуации оградить))

Аноним: Пусть топает к приставам и разбирается.

это ей посоветовали еще на второй странице

Аноним: Раз мужичок не может её от этой ситуации оградить))

опять взялись за мужичка)) угомонитесь уже. Взрослые люди сами разберутся.

Аноним: опять взялись за мужичка)) угомонитесь уже. Взрослые люди сами разберутся.

Святое дело, погнобить алиментщика

Аноним: Ребёночек 20 летний получил хороший урок. Такого не жалко. Содержать семью на деньги отца, жить в бабкиной квартире?))))

Когда он это все сотворил еще 20 лет не было, но не суть. Почувствовал себя взрослым, мать не слушал вот и результат. А квартиру бабушка завещала ему уже давно, по завещанию и получил. А мне его все таки жаль. Никого ведь не убил, никто не пострадал от его действий. Дорогая плата за глупость.

Аноним: Думай головой, в 20 лет это полезно делать, хоть иногда.
Ах он учился на дневном. А жену кто его содержал? А ребенка?

тетка на 10 лет старше, чем она думала, давая согласие усыновлять своего ребенка человеку без собственных доходов?

Аноним: Когда он это все сотворил еще 20 лет не было, но не суть. Почувствовал себя взрослым, мать не слушал вот и результат. А квартиру бабушка завещала ему уже давно, по завещанию и получил. А мне его все таки жаль. Никого ведь не убил, никто не пострадал от его действий. Дорогая плата за глупость.

Да, сглупил парень, дорогой урок получился. Но, как говорится, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это расходы.

Аноним: тетка на 10 лет старше, чем она думала, давая согласие усыновлять своего ребенка человеку без собственных доходов?

Хороший вопрос. Предлагаю ей его и задать)))))

Аноним: Дорогая плата за глупость

Да ладно, всего лишь 25 проц доходов

Элениребята,
Спасибо, подскажу ему

Аноним:
Да ладно, всего лишь 25 проц доходов

вот именно. а уж как минимизировать свои доходы - наших людей учить не надо))

Аноним: тетка на 10 лет старше, чем она думала, давая согласие усыновлять своего ребенка человеку без собственных доходов?

Я лично с ней не знакома, не могу знать кто и чем думал. Мои догадки такие: она из области, своего жилья нет нигде, ухватилась за пацана с квартирой и машиной ( папка на 18 лет подарил), и ребенка своего пристроила надежно, теперь как ни крути он наследник. А то что сейчас денег нет у " отца" так это же временно, перспективы у него хорошие. Закончит горный и папа пристроит на хорошую работу.

Аноним: Да, сглупил парень, дорогой урок получился. Но, как говорится, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это расходы.

Очень дорогой урок. Вот и давай волю детям, давай возможность делать ошибки. Не знаю как теперь лучше, у меня самой сыновья. Как вот от такой глупости уберечь.

Аноним: Как вот от такой глупости уберечь.

знать законы и понимать ответственность, как еще то. показывать и объяснять на примерах, таких вот как этот.
вообще, не случайно возрастом полного совершеннолетия считается 21 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы