Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если я стала зарабатывать больше мужа

У мужа последние годы работа не прет, получает меньше обычного. Поэтому было принято решение, что мне не помешает работать удаленно во время декрета. Было нелегко совмещать работу с декретом, но кушать хотелось. Сейчас вышла на работу-дают много заданий, но и оплачивают соответственно. Я держусь за нее, блпгодяря нее смогла сводить детей к платным врачам, одеть к школе, т.к. выросли из всего-в общем шубу-сапоги не купила, а просто трачу на семью и детей. Муж придирается из-за того что не драю пол каждый день. Я объясняю что не драила, потому что работала-и нам эти деньги нужны. Но ему пофиг, говорит ну и что теперь? Дома срач разводить? Как у вас мужья реагируют на Ваш большой заработок?

Сам пусть драит свои полы

муж-то у нас УО? че придуриваться, что не понимает?
объясните один раз и очень внятно, что зарабатывание денег на содержание семьи отнимает кучу времени. если ему не нравится грязный пол - тряпку в руки и помыл.

А ему влом тряпку в руки взять? Он по дому вообще что-то делает?

Аноним автор темы: смогла сводить детей к платным врачам, одеть к школе разве это
Аноним автор темы: большой заработок?

Все успевать надо. И зарабатывать, и чистоту дома поддерживать.
Честно говоря, сложилось впечатление, что вы свысока на мужа посматриваете, хотя судя по тому, что вам всего лишь хватило на платных врачей и обновить одежду детям, ваш заработок достаточно скромный. А вы уж возомнили себя. Успокойтесь и про хозяйство дома тоже не забывайте.

Аноним автор темы: Муж придирается из-за того что не драю пол каждый день.

Он у вас "ухи поел"?

Да даже если вы меньше бы зарабатывали...

теперь пусть муж по дому сам убирается.
у вас просто не будет сил и времени на это

Аноним: Все успевать надо. И зарабатывать, и чистоту дома поддерживать.

да что вы говорите!
А муж что-то должен дома делать или он царь-и-бог?

Аноним автор темы: говорит ну и что теперь? Дома срач разводить?

Взять тряпку.

Аноним автор темы: Муж придирается из-за того что не драю пол каждый день

Муж придирается из-за того, что вы независимей становитесь, успешнее. Как бы он вам на шею не сел.

Аноним автор темы: Было нелегко совмещать работу с декретом, но кушать хотелось.

А мужу шевелиться не хотелось?

GALAktika-Z: Он по дому вообще что-то делает?

действительно!
аффтор
Аноним ,
распишите ваши с ним обязанности по дому

Sтропа: Да даже если вы меньше бы зарабатывали...

вот да. безотносительно заработка.
кому-то нравятся, видимо, такие отношения. когда один типа главный, а второй выполняет команды. тьхунах.

Django,
Все относительно. Автор сравнивает с з/п мужа и более сильного безденежья. А не местных олигархов.

Аноним автор темы: Но ему пофиг, говорит ну и что теперь? Дома срач разводить?

Оборзел он у вас...

пускай сам и зарабатывает. это мужское дело
а то яйца выросли у жены, а у него отпали тогда домом пусть занимается

Аноним: Все успевать надо. И зарабатывать, и чистоту дома поддерживать.

Ой. А муж в это время чем заниматься должен?

Sтропа: он царь-и-бог?

именно так !!!

Бумеранг #Добра: именно так !!!

С чего баня упала?

Бумеранг #Добра: именно так !!!

когда мужик семью кормит, то он царь если наоборот-ну соррян чо

ОlgaLov, а при чем тут местные олигархи? При скромной зарплате тыщ в 20-25 можно позволить платные приёмы врачей и одеть детей к школе.

Автор, возможно он действительно не понимает. У меня муж также не понимал, почему я "в компьютере тыкаюсь", когда он дома после работы. Я отвечала, что днем с ребенком я многого не успела, нужно доделать сейчас. Ответ "но поговорить-то ты можешь параллельно". А ничего что я весь день с ребенком параллельно разговаривала (а также параллельно ребенка укладывала, кормила, мыла попу, отвечала на тысячу вопросов, гуляла, обед готовила, посуду мыла, полы протирала и еще туеву тучу меееелких и таких незаметных дел), что нормально включиться в работу не было возможности.
Зато как-то когда он дома остался на две недели с дочкой, претензий ко мне стало поменьше. Даже с учетом садика. Стонал бедняга, что он на работе ничего не успевал, раз ребенка к шести забирать. Ну и прочие прелести быта все прочувствовал на своей шкуре.
Короче вывод: попробуйте его поставить на ваше место. Как-то так. Или выходите на работу по-настоящему.

Он демонстративно сделает генеральную уборку, выкинет все на его взгляд ненужное, всеэто с криками и матом... Я говорю, я прибираюсь, но мыть пол каждый день не успеваю-помимо работы еще дети на мне. Накормить-приготовить, уроки-секции. Этого всего он делает. Прицепился за срач в доме. И орет. А что деньги мне нужны-так говорит это только мне нужны. Это я ненасытная. Он сколько может, столько и приносит. Больше не может

Потолковый Лампонюх: а то яйца выросли у жены, а у него отпали

В метро чем то брызнули?

Аноним автор темы: Муж придирается из-за того что не драю пол каждый день

нефиг в ботинках уличных по дому ходить на западный манер.

У нас с мужем разница в доходах в 5-7 раз. Пылесос на нем, посуда на мне. Ругается, если я на столешнице кухонной мусор оставляю, типа корок арбузных. Я ругаюсь, когда он носки мимо корзины бросает

Аноним автор темы: Больше не может

он здоров и весел, я смотрю. пусть думает где подработать, че значит не может?*??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы