Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если я стала зарабатывать больше мужа

Django: а при чем тут местные олигархи? При скромной зарплате тыщ в 20-25 можно позволить платные приёмы у врачей и одеть детей к школе.

Если автор пишет что вышла на работу, т.к. кушать хотелось значит платные врачи точно не вписывались в бюджет. И вы должны понимать, что есть еще лечение, которое после платных приемов назначают.

Аноним автор темы: Как у вас мужья реагируют на Ваш большой заработок?

можно требовать чистые полы только в том случае, если заработок мужа покрывает все расходы и хотелки семьи. Если жена основной добытчик - о каких полах речь?
возможно, ему обидно, что вы поднялись выше. Увы, мужиков это часто задевает, что жена поднялась на данном этапе.
Попробуйте объяснить, что у вас одна семья, одна команда, и сегодня вы, завтра он.

Аноним: Все успевать надо. И зарабатывать, и чистоту дома поддерживать.

угу, и на машинке еще одежду пошить. В равноправии бытовом пожить не пробовали? Это интересно и приятно даже

Если один супруг больше зарабатывает и больше времени тратит на работу, то другой соответственно больше занимается по хозяйству дома. И наоборот.
Ваш муж на вас сел и ножки свесил.
Не надо на себе всё тянуть,и оаботу и домохозяйство.
Мужа лесом шлите. Не нравится -пусть на три работы устраивается, тогда и дома порядок будет!

Аноним автор темы: всеэто с криками и матом...

Аноним автор темы: Он сколько может, столько и приносит. Больше не может

По-моему, он Вам дорого обходится. Без него у вас траты уменьшатся

При чем тут вообще кто муж, кто жена, кто сколько зарабатывает?
Взрослый человек должен уметь позаботиться о своём доме и о своих детях. Инфантил какой-то.

Owl_cake: Если один супруг больше зарабатывает и больше времени тратит на работу, то другой соответственно больше занимается по хозяйству дома.

А если меньше зарабатывает, но на работу много времени тратит, тогда как? Пришел муж с работы, на диван и ждать когда жена с работы придет и жрать приготовит? Так это по мне не семья, а черте что.

Пчелка-Майка,
Я ему также отвечаю- если ты требуешь с меня кристальной чистоты по дому, я не против. Но будь добр, обеспечивай семью. Поэтому и спросила здесь-может я не права?

Анна Иванна: А если меньше зарабатывает, но на работу много времени тратит, тогда как?

хоть как. ты мужик и ты обязан содержать семью нормально

если ты не можешь, шаблоны рушатся. и все меняется по числу обязанностей

Аноним автор темы: Поэтому и спросила здесь-может я не права?

дада. ещё и сомнения. идите пол мыть, не отвлекайтесь.

ЗлобастаяКудава,
Это да. Мы уже на грани развода...
Все только держит меня что то.. Не знаю, когда у меня терпение кончится..

Потолковый Лампонюх: че значит не может?*??

что как маленькая? царь устал после работы, а баба-гадюка такая полы не драит, чтобы ему в чистоте пролежни пролеживать на диване.

Пчелка-Майка: можно требовать чистые полы только в том случае, если заработок мужа покрывает все расходы и хотелки семьи. Если жена основной добытчик - о каких полах речь?

да даже если покрывает? жена уборщица? какая разница кто вообще и сколько зарабатывает?

Gytha Ogg: При чем тут вообще кто муж, кто жена, кто сколько зарабатывает?
Взрослый человек должен уметь позаботиться о своём доме и о своих детях. Инфантил какой-то.

Уважения и любви в семье нет просто, требования в семье это за гранью - попросить, договориться, да! а требовать?

Потолковый Лампонюх: когда мужик семью кормит, то он царь если наоборот-ну соррян чо

ага, царь, корона бы только не жала

maltseva,
Девочки, вы смеетесь, для вас все очевидно.. А я как тряпка батрачу и терплю...зачем-то...
Знаю, что после развода смогу сама жить с детьми, будет тихо и никто нас матом крыть не будет....
Но блин что меня держит? Чего я боюсь?
Садомаза какая-то...

Аноним автор темы: Мы уже на грани развода...

так вот с этого и начинали бы. Заел быт/дети, секса поди нет, следовательно ругань, придирки. Дело вообще не в з/п.

Драгоценная,
Конечно все это так и есть, но мы как раз и нашли с ним корень ругани в том, что я такая важная стала, а дома срач)

Анна Иванна: мужу шевелиться не хотелось? тоже удивляет.
Потолковый Лампонюх: тогда домом пусть занимается

+++
Аноним автор темы: мыть пол каждый день зачем его мыть каждый день?
Простите, откуда у вас срач берётся?

Аноним ,
кому срач, тот и моет. почему муж не моет пол?

Аноним автор темы: Но блин что меня держит?

Штаны. С жилищным вопросом как?

Аноним автор темы: Чего я боюсь?

Новой жизни без мата и ругани.

Аноним автор темы: зачем-то...

Вот и подумайте...

А суммы то какие? Может муж 15 и жена 20... тогда понятно все

Полы мыть каждый днь??? А нафига?

Кабанчик: Может муж 15 и жена 20... тогда понятно все

а что понятно?:) я серьезно

Elena2711: Полы мыть каждый днь??? А нафига?

потому что грязно

Аноним автор темы: Он демонстративно сделает генеральную уборку, выкинет все на его взгляд ненужное, всеэто с криками и матом...

Аноним автор темы: Прицепился за срач в доме. И орет.

Ничего ему скорее всего не получится объяснить.

Аноним автор темы: никто нас матом крыть не будет....

чихала я на замечания про пол, а вот за мат можно и табуреткой ( теоретически)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы