Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если я стала зарабатывать больше мужа

iRussian: Отмету его бизнес и подомну под себя.)))))))

а управлять им точно сможете? бизнес моего мужа во многом держится на его личных связях, надо знать, с кем договориться и кому занести, я бы точно не смогла делать то, что делает он, только оборудование проедать какое-то время

iRussian: Я вообще последние 10 лет не работаю,

не страшно за будущее? Я без стеба спрашиваю. Давно спросить хотела кого нибудь из неработающих.

iRussian: Отмету его бизнес и подомну под себя.)))))))

благо если этот бизнес в наших реалиях сам не сдохнет.

carte: что делать автору, если он не начнет зарабатывать?

начнет

carte: она ведь может уже работу за 60 и не найти

куда работа денется? Работы полно. С работниками скорее проблема.

carte: садиться на двадцатку имея двух детей и призрачную надежду на то, что муж как начнет зарабатывать, это просто верх глупости

верх глупости - быть лошадью при наличии мужа

Odi,
Вы, видимо, с мужем автора знакомы, раз так уверено пишете, что начнёт)

Аноним автор темы: Если я стала зарабатывать больше мужа то вам об этом надо молчать и жить на его
это первое, что я хочу всегда сказать в таких вот случаях
НО вы мне скажете, что жрать тогда будет нечего. Понимаю. Но он вам этого не простит и через терни у вас путь не к звездам, а к разводу
Аноним автор темы: Поэтому было принято решение, что мне не помешает работать удаленно во время декрета.

кем было принято решение? совместно? как минимум у вас есть уверенность, что на себя и ребенка вы заработаете

Да не будет никто зарабатывать, мужика сейчас устраивает 20-ка, зачем напрягаться?
Автор, вы молодец, хоть вам и сложно, но молодец!

Милашка Грю: то вам об этом надо молчать и жить на его

вот такой подход мне никогда не понять. или семья, или каждый за себя. у нас все так нестабильно, сегодня жена на коне, завтра муж. если каждый будет крысить деньги в хорошие времена, то семья никогда нормально не заживет.
пысы: муж в теме мудень, а автор всё оправдывается, что мне тоже непонятно. игрища устраивают.

Яблоко: если каждый будет крысить деньги

Я извиняюсь, а зачем мужу знать сколько у меня денег, если он сам кормит семью? Мой муж не знает скольк у меня денег. И не потому, что я их как-то особо скрываю или утаиваю. Ему не интересно ни когда я работала, ни когда я не работаю. У него вопрос финансовый только к себе. Если еда на столе, значит деньги есть. Денег нет - еды на столе нет. Сижу жду, когда принесет.А если бы я каждый раз свою финансовую подушку открывала чтоб еду купить, он бы и вовсе не бежал мне их давать на еду. А зачем - еда то на столе есть, значит денги есть.
А я вот крыса такая накрысила и попалась мне земля, которую мы давно искали и по хорошей цене. А у мужа нет нужной суммы в данный момент. А у крысы-жены есть. Всем плохо и жена предательница)))

Если крысить деньги, то да, не понять
может быть понять, если цель не крысить деньги, а сохранить достоинство мужчины и его нервы, а заодно и семью???
И мне не понять, как можно любимого мужа, настоящего мужчину, который привык отвечать за фин благополучие семьи тыкать мордой в его сегодняшнюю несостоятельность своим успехом и заработком, гордится тем, что САМА кормлю семью, что стала бабоконем.

Кстати, оттого что мы купили и землю и шикарно отдохнули и денег из его скопленных на другие нужды семьи не взяли, самооценка моего мужа только повысилась. Оказалось, что мы можем единоразово потратить сильно больше, чем он мог себе представить. Он стал думать о своих возможностях лучше и своей финансовой состоятельности. А я о себе - я получила все что хотела. И мужа с удовльствием зарабатывающего и землю и отдых и подушку финансовую его не тронули. Он мне еще принесет. Я дальше буду "крысить" - мне понравилось.

Аноним: Все успевать надо. И зарабатывать, и чистоту дома поддерживать.
Честно говоря, сложилось впечатление, что вы свысока на мужа посматриваете, хотя судя по тому, что вам всего лишь хватило на платных врачей и обновить одежду детям, ваш заработок достаточно скромный. А вы уж возомнили себя. Успокойтесь и про хозяйство дома тоже не забывайте.

А муж ничего не должен? Ну пусть сидит на диване, пока жена пашет. Он же муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы