Муж против учебы на права

Добрый день. Подскажите, как не рассориться с мужем окончательно. Мы живем в пригороде, а работаем в Екатеринбурге. Ездим на работу на общественном транспорте(автобусы, частники и т.д) .плюс в Екатеринбурге у меня мама, которую я стараюсь навещать раз в неделю. Недавно я решила выучиться на права, и подработать побольше, чтобы приобрести автомобиль.
Мужу рассказала о своем решении, но он категорически не одобряет, говорит, что женщина не может хорошо водить машину, реально разругались.... вот как донести до человека, что не попробуешь не узнаешь, смогу ли я водить машину!

муж водитель?

В некоторых ситуациях надо стоять на своем несмотря на на что. Не ведитесь на эти странные аргументы. Я не понимаю такого запрета.

Нет. Учился на права(ещё до меня), но понял, что не его, и бросил...свекровь еще сказала, что с инструктором не повезло.

Расскажите, как здорово ему будет возвращаться из гостей, когда вы за рулем)))

Может он завидует? Мол вы будете на авто,а он на ОТ ...
Учитесь !! Потом вы никогда не пожалеете, даже если не будете водить, права всегда есть )))

аноним автор темы: но он категорически не одобряет,

а вам прям нужно его одобрение? Вы приняли взвешенное решение, поставили мужа в известность и пошли реализовывать свое решение, ну как бы все!

Говорит, дети если будут, и я не дай Боже, кого-нибудь покалечу, будет у детишек мамка-пересидок

аноним автор темы: но он категорически не одобряет, говорит, что женщина не может хорошо водить машину,

ну вот он мужчина, и тоже не смог, поскольку

аноним автор темы: понял, что не его, и бросил

что получается, никто не может хорошо водить?))))
что за бредовые аргументы вообще.

аноним автор темы: говорит, что женщина не может хорошо водить машину, реально разругались

Илоне Накутис пусть скажет. Весьма хорошей гонщице

аноним автор темы: Учился на права(ещё до меня), но понял, что не его, и бросил..

ну в этом вся и соль. А вдруг вы окажетесь нормальным водителем и на права таки сдадите.Его мужская честь этого не перенесет видимо...

аноним ,
Вот вообще бред бредовый)

аноним автор темы: свекровь еще сказала, что с инструктором не повезло.

Что там плохому танцору мешает?

аноним автор темы: он категорически не одобряет, говорит, что женщина не может хорошо водить машину

Сам не смог. А представляете, у вас все получится? Куда ему придется засунуть свое самолюбие?
Потому и возражает.

Вот в каждой первой теме авторам просто необходимо одобрение мужа, необходимо его убедить.
Зачем??? Надо тебе - пошла и сделала. Ну подует он губы пару дней, что в этом страшного?

Мне кажется, у мужа комплексы.

Обычно же мужчины водят машину, а в вашей семье будете вы. Ему ... По-простому - стрёмно. Но вряд ли он это вам скажет прямым текстом. А, может быть, даже себе не признается. Он найдет множество других причин, почему вам не надо учится водить машину.

Вы молодец. Мужа мягко не слушайте. Делайте по-своему. Машина в семье должна быть.

аноним автор темы: Говорит, дети если будут, и я не дай Боже, кого-нибудь покалечу, будет у детишек мамка-пересидок

сколько лет мужу и вам? какие то высказывания подростковые-бредовые.

А зачем одобрение мужа? Идите и учитесь.

Договориться всегда лучше.
Но если уж не выходит...

аноним автор темы: Учился на права(ещё до меня), но понял, что не его, и бросил...свекровь еще сказала, что с инструктором не повезло.

аноним автор темы: Говорит, дети если будут, и я не дай Боже, кого-нибудь покалечу, будет у детишек мамка-пересидок

Он свои комплексы на вас транслирует, пусть поработает над своими тараканами.
А вы идите , да учитесь и сдавайте. Как он вам может что-то запретить?

что за истеричка?
Напомнило эпизод из фильма "забытая мелодия для флейты", где Догилева в постели с Филатовым рыдает " а вот будет у нас ребенок, пойдет в школу, институт, поедет на практику, а там пожар, а он герой, всех спасет и погибнет"

GALAktika-Z,
Фильм "Блондинка за углом"

Милая автор! У Вас сколько жизней - одна!!! А мужей может быть ... Живите для себя в первую очередь, хотите права идите и получите, а муж пускай дальше катается на ОТ. Когда будут дети Вы сами себе спасибо скажите, что у Вас есть машина и права. Те же секции, школы, сады и т.д. сел и поехал, а не стоишь на остановке и ждешь фиг знает сколько автобус (особенно зимой). А муж у Вас просто "оптимист" по жизни

прям сказка "Про Умную Эльзу"

"- Ох,- отвечает она,- да как же мне не плакать? Коли выйду я замуж за Ганса, и родится у нас ребёнок, вырастет он большой, и придется ему пойти в погреб пива нацедить, то вдруг невзначай может упасть ему на голову кирка и убить его насмерть..."

в детстве читали-наверное смеялись и даже смысл понимали..

Вам, автор, надо понять, что вы маленькая девочка, которая не имеет права голоса. И успокоиться на этом.

Яблоко: Фильм "Блондинка за углом"

А, точно, с Мироновым. Перепутала. Догилева там какая-то одинаковая в этих фильмах

аноним автор темы: Мужу рассказала о своем решении, но он категорически не одобряет, говорит, что женщина не может хорошо водить машину

У меня муж тоже всегда был против автомобиля (сам не водит). Поставила перед фактом, что пошла учиться и всё. И про машину так же - накопила и купила, тоже перед фактом. Раз я от него ничего не прошу, ни денег, ни помощи, то почему бы я не могу заняться своим личным хобби?

Да вот еще на меня обиделся....мы вместе работаем, с сотрудниками, кто уже отучился, спрашивала цены, отзывы об автошколах и т.д.
Сегодня одна коллега меня при нем спрашивала, выбрала ли я автошколу, так мне муж потом все мозги вытряс, зачем я с кем-то треплюсь и как теперь на него смотреть будут...
Хотя кому какое дело, кто водит машину в семье.
Причем я не возражаю, и рада буду, если он тоже будет с правами.
А, да, мне 32, мужу 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы