Скандал из-за денег ... противно

Противно до тошноты ругаться из-за денег. Был дом в области остался от бабушки. Мама моя всегда говорила дом твой у всех есть жилье у тебя только нет. Мы берем в рассрочку землю начали строится. Мама мне каждый день говорит хоть бы дом продался рассрочку оплатите и будете спать спокойно. На днях продается дом дешевле чем хотели но хватило бы все выплатить и осталось бы еще. За день до продажи мне сказали что только на выкуп земли дадут деньги остальное на депозит, мы с мужем и этому обрадовались. Когда мама получила деньги позвонила и сказала, что все в банк положит якобы нам на квартиру когда нибудь. .. у меня шок вообще. Если бы она не обещала я бы губу и не раскатывала, а тут каждый день галдит вот бы дом продать чтоб у нас жизнь облегчилась и тут такое.... я попросила маму тогда займи на тот же срок она и в этом отказала...
В итоге муж психанул виновата осталась я и у мужа и у мамы... мама сказала, что я вымогатель приезжай забирай деньги (конечно я теперь этого делать не буду ) сказала маме, что тему эту закрыли и больше не обсуждаем. Я редко просила помощи у нее теперь вообще не буду.
сиротой себя чувствую (((

Так, а теперь все то же самое, но понятно можете изложить?
Чей по документам был дом?
Кто продавал дом?
Почему вы не оформили продаваемый дом на себя?

Аноним ,
Так вам реально нужны эти деньги или можете обойтись без них? Если очень нужны -не выгибаться, а ехать и забирать. Если без них обойдётесь -дуться дальше и растить обиду на мать и всех причастных к этому.

Аноним автор темы: мама сказала, что я вымогатель приезжай забирай деньги

Я бы приехала и забрала, мама будет думать, прежде чем давать обещания)))

Аноним автор темы: итоге муж психанул виновата остала

А он то каким Макаром к этим деньгам? Психует он, глянь как..
А так да, противно. Обнадежили, потом передумали... Мы после таких выкрутасов не общаемся от слова совсем с одной из "родственниц"

Многие люди языком чешут затак, к сожалению ..

Аноним автор темы: мама сказала, что я вымогатель приезжай забирай деньги

Вот руки в ноги и поехала забирать!
Что за дела вообще?
Мама обещала? Никто за язык не тянул

У меня было все тоже самое, автор. Урок на всю жизнь, что обещаниям близкого человека, матери, нельзя верить. Выводы сделала, живу дальше. Тянем с мужем ипотеку. Тяжело.

Я тоже бы приехала и забрала после такого предложения, ну вот я говнодочь пусть, но если были обещания и ничего критически не изменилось (кто то из семьи оказался в худшем положении чем вы) то класть деньги на счёт это не разумно, чего вы капризничаете, ладно мама может в детство впадает, мужчины обидки тоже можно понять, вот и берите все в свои руки с ругаться не надо, взять и поблагодарить и по возможности маме помогать и всегда помнить о ее вкладе.

Так бывает, но логично, что это мамино наследство и эти деньги ей нужны- жить на пенсии.
А у вас муж, пусть он и зарабатывает и обеспечивает. Мужу стыдно должно быть , что вместо него, теща деньгами обеспечивает и помогает

Jcjshshxj: Так вам реально нужны эти деньги или можете обойтись без них? Если очень нужны -не выгибаться, а ехать и забирать

Neiron:
Я бы приехала и забрала, мама будет думать, прежде чем давать обещания)))

+++++
Приехали и забрали, т.к обещала. Инфляция бещеная, смысл их в банке держать ?

В любом случае глупо губу на чужие деньги раскатывать.
Да, обидно, что обнадежили, но деньги не ваши, так что улыбаемся и живём как жили.

Ясно: А у вас муж, пусть он и зарабатывает и обеспечивает. Мужу стыдно должно быть , что вместо него, теща деньгами обеспечивает и помогает

Вы смеётесь?
Тёща сама предложила и обещала это. Так то может они не землю взяли и строиться не стали. А посильную ипотеку на квартиру. Что за мода мужиков во всех смертных грехах обвинять. Тёщу никто за язык не тянул. Считаю таких людей пустомелями

MadamCHOLITA: А он то каким Макаром к этим деньгам? Психует он, глянь как..

Во всей истории только этот факт напряг. Муж должен на свои силы рассчитывать, а не на деньги жены и тещи.
Ситуация крайне неприятная. Однажды была в подобной, после этого зареклась на чью-то помощь рассчитывать.
Мама, конечно, непорядочно поступила. Я очень понимаю Ваши чувства. долго Вас еще мучить это будет.
Я бы кредит взяла, перезаняла, но выкрутилась бы.

И что за советы «приехать и забрать». Вот так в наглую за чужими деньгами?
В шоке что то я

Ulisha автор темы: И свекрови позвонила говорит не помогай иМ пусть сами. Я вообще не понимаю ее и что с ней стало

климакс видимо вдарил, бывает. Не расстраивайтесь, едьте и заберите.

Аноним: Тёща сама предложила и обещала это.

Нормальный мужик откажется. Стыдно нормальному мужику на деньги жены и тещи жить. Самолюбие его задевается таким образом. Это мое мнение, спорить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы