Скандал из-за денег ... противно

yana0911,
Тогда реакция мамы очень странная - все же для дочки.
Если мама все же даст деньги, то лучше переводом через банк.

Что то вспомнилась родственница одна... Небедная, сын один и тоже благополучный, но живет далеко, а общения хочется. Названивает нам и постоянно с "гениальнвюыми" идеями)). То машину нам свою в рассрочку продать (мы были го овы выехать за ней в ближайшие выходные), то нам сад совместный завести (тоже не против). и тд Причем я сначала думала, что эти идеи подшофе только рождаются). Нет, она реально верит в свою щедрость и болтает всем о своей вымышленной помощи родне. Уже мало кто с ней общается. Только из уважения к сыну ее, адекватному. Моя тетя (пример железных нервов и добросердечности) ее на три буквы посылала уже

У мужа родители тоже всегда говорили, машина твоя-твоя (имелось в виду моего мужа), ничего так, мы только уехали из города, они её продали, себе взяли новую. В общем обещать можно чего угодно, но вот сдержать его, когда есть возможность улучшить свою жизнь не у всех получается. Мы не обиделись, на свою сами заработали.

MaeDeTres: Нормальный мужик откажется. Стыдно нормальному мужику на деньги жены и тещи жить.

это верно !!!!!!
пусть сам заработает
а на чужой каравай - роток не разевай !

Ulisha автор темы: Говорит я для тебя все всегда а ты бессовестная и не благодарная и вообще ничего я не обещала

Ну это обычное дело, к сожалению. с родственниками связываться - это вообще, проще с посторонними, честное слово. Я и сама так попала. Они на словах все щедрые и "все для вас", а потом

Анонимка: Обыкновенная жадность, деньги в руки попали и жалко расставаться, даже для ребенка жалко.

Я понимаю вас, автор, что обидно, именно не то что не дала она деньги, а что так отнеслась. Когда каждый божий день говорят - ни о чем не волнуйтесь, все будет, ты живешь спокойно потому что веришь. А потом такой сюрприз. Я вам сочувствую, очень.
Все, кто обвиняет автора в вымогательстве, подумайте о том, что если бы не эти мамины обещания, автор с мужем, возможно, как-то по-другому планировали свои вложения.

Neiron: Вот из принципа бы забрала.

Да знаете, я не думаю что ей их кто-то отдаст. Раз пошла такая кухня... Это сказано в расчете на то что автор обидится и скажет: "Мне ничего не надо." а если она приедет забирать, мама, скорее всего еще чего-нибудь изобретет чтоб не отдавать. Нервы только помотает.

асеныш, да не отдадут конечно. Мама прекрасно знает свою дочь.

Я правильно поняла - всем детям своим теща по квартире подарила, а автора обделила наследством? Тогда справедливо свою долю требовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы