Господи, девочки, какую же я глупость совершила ((((

С детства слышала, что замуж нужно только по любви, но мне мама твердила в этом деле нужен расчёт, ее любимая фраза, «брак будет счастливым,если расчёт сделан правильно». Я вроде все расчитала и.... несчастна ((( Хоть волком вой, а уже ничего не поделать. Тема поныть, знаю что сама виновата, только как жить дольше, не знаю?!

А я по любви и тоже несчастна ;)
НЕ в любви дело

Аноним автор темы: уже ничего не поделать

Вы в Турции в гареме замужем? Про развод не слышали ничего?

Аноним автор темы: а уже ничего не поделать

развод отменили? или вы в рабство продались?

Аноним автор темы: Я вроде все расчитала

а поделитесь, автор, как можно рассчитать - счастье?

Ну или любовника завести. Берите по максимуму из этого брака и уходите.

Аноним автор темы: жить дольше, не знаю?!

Развестись

сколько лет в браке? дети? ипотека?...

Как давно в браке?

Аноним автор темы: «брак будет счастливым,если расчёт сделан правильно»

Мама абсолютно права.

Аноним автор темы: Я вроде все расчитала и.... несчастна ((( Хоть волком вой, а уже ничего не поделать.

Вы неправильно расчитали, ошиблись. Чего ж теперь выть? Разводитесь.

Подробности будут?

Аноним автор темы: «брак будет счастливым,если расчёт сделан правильно ». Я вроде все расчитала и.... несчастна (((

значит, расчет оказался неверным

Аноним автор темы: Я вроде все расчитала

Пересчитайте еще раз.

Аноним автор темы: мне мама твердила в этом деле нужен расчёт,

Мамы не всегда правы, попробуйте сами жить, не по её поговоркам.

Аноним автор темы: а уже ничего не поделать.

Как это? Развод и искать нового мужа? Что возле этого держит?

как что можно рассчитать? все живые люди, и только в 100 лет можно понять - однолюб ты или нет, за себя не рассчитать, не то, что за кого-то еще.
дальше - только детям не говорите, что расчет нужен... пусть по любви хоть они...

Обстоятельства-то прокомментируйте) может, у вас пятеро, ипотека на 50 лет и уйти некуда) тогда сидеть и ныть....

Аноним автор темы: Тема поныть, знаю что сама виновата, только как жить дольше, не знаю?!

Вы нойте конкретнее, пожалуйста! Дети, совместное имущество, финансовый вопрос - тема не раскрыта!

А то может стерпится - слюбится, это про Вас. Сколько в браке? Сколько вместе? Мнение мужа узнавали?

Анонимм: Неподрассчитала

++++,
по математике какая оценка в школе была?

Аноним автор темы: брак будет счастливым,если расчёт сделан правильно

+++
все правильно.
значит, вы не верно все расчетали ((
делайте перерасчет

Автор молчит

Конкретно что не так?

Аноним ,
А у мамы у самой брак счастливый?

Абривеатура: Автор молчит

Дык с мамой советуется

Аноним автор темы: а уже ничего не поделать

выше уже посоветовали что поделать- разводиться

Аноним автор темы: мама твердила в этом деле нужен расчёт, ее любимая фраза, «брак будет счастливым,если расчёт сделан правильно»

ну правильно, только мама не конкретизировала, что расчет бывает разным. Кто по расчету выбирает любовь или хотя бы влечение, кто - деньги, кто положение. Вы что выбрали?

Татьяна Вакалюк,
Изначально рассматриваются только определенные мужчины, соответствующие требованиям. Как минимум, чтобы на перспективу работать и делать ставку на перспективу работы мужчины. Это и образование, и моральные качества, отношение в семье/ к детям/ животным, трудолюбие , отсутствие вредных привычек. При грамотном подборе будущего мужа, можно свести к минимуму возможные риски.
Это как бизнес-план составить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы