Господи, девочки, какую же я глупость совершила ((((

Аноним автор темы: я думаю если бы я его любила ( мужа), я бы на многое закрывала глаза и меня бы не раздражали многие вещи

а Вы его совсем не любите? Только терпите? А он об этом знает?
Ну и дубль два- а Вы точно знаете, что тот, кого Вы любили 10 лет назад, и сейчас был бы таким, чтобы Вы его любили беззаветно?

Аноним автор темы: , а уже ничего не поделать.

ну как же
можно кое што сделать
отсудите половину имущества, разводитесь
и снова взамуж по любви !!!!

Аноним автор темы: Меня не надо жалеть

Вы в первом посте заявили, что хотите поныть. Человек ноет, чтоб его жалели.

Nicolette Nevin: разводитесь, жизнь-то одна

у троих детей тоже одна жизнь, они-то почему должны без папы жить????? мама просчиталась?
теперь с новыми условиями надо считать, уже не только для себя.

Аноним автор темы: Нет, я не это думаю, я думаю если бы я его любила ( мужа), я бы на многое закрывала глаза и меня бы не раздражали многие вещи

Вас день сурка достал. И верно пишут, переоценка началась. Это нормально. Здесь можно и поныть, и поплакать. Перед мужем не получается? Тогда сюда приходите. Не всегда мечты становятся явью. Хоть считай, хоть пересчитывай. Жизнь всегда вносит свои коррективы. Ищите плюсы и радуйтесь. И не грызите себя. Детям счастливая довольная мама нужна. Вы же им сейчас все свои комплексы транслируете.

Вам надо выйти из зоны комфорта, чтобы муж увидел Вас другой, неожиданной. Не пробовали?

Читал про голливудскую актрису( не помню как зовут), она каждые 4-5 лет разводилась и выходила замуж по любви.

Клава Монитор: Мы же не расстаёмся с некрасивыми или глупыми детьми

ну, со временем дети уезжают от родителей. Почему лет через 10 нельзя съехать от мужа?)

Аноним,
у нас такие чудесные дети получаются и получаются они почему то в период когда собираюсь разводится, потом уговоры , примирения и ( об однокласснике не мечтаю, это как бы примет что ли)
Mамa,
Спасибо, очень хотелось бы пообщаться с таким мудрым человеком, я действительно себя уже заела(()
в_облаках, согласна 100%,
Девочки, вы прямо в меня какую то уверенность и надежду вселяете, что не все потеряно!
dalmat1972,
остроумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы