Господи, девочки, какую же я глупость совершила ((((

А что, у автора трое детей?
Не увидела в сообщениях, подчистила она

Проблемы не в муже, а в вас. Вы считаете, что муж обязан делать вас счастливой, а это можете сделать только вы. А тут уже и маму вспомнили, и мужа бедного вдоль и поперек. Никто не должен меняться ради вас, меняйтесь сами.

Аноним: От нелюбимого так активно не рожают

соглашусь

А любимы был как раз как аноним выше написала, первая школьная любовь

Аноним автор темы: вот и подумала, что как раз для семьи отличный вариант

Вы уже узнали, что вкусы меняются. Вы еще очень молода. Представьте. что все наоборот. Муж после свадьбы изменился кардинально. Пропадает с друзьями, зарабатывает 20-ку - "нивчемсебедорогаянеотказывайнонапрягатьсяя небуду" и т.д.

Если не можете изменить мир, меняйтесь сами. Это реально.

Хорошо, а если все подобрано , хорошо зарабатывает, перспективный, красивый, удобный график , ведет здоровый образ жизни и т.д у каждого свой набор, но через время вы понимаете что , ну не по душе вам человек.
Что дальше? Жить с нелюбимым человеком, только потому что рассчет то был сделан правильно?

Аноним: Хорошо, а если все подобрано , хорошо зарабатывает, перспективный, красивый, удобный график , ведет здоровый образ жизни и т.д у каждого свой набор, но через время вы понимаете что , ну не по душе вам человек.
Что дальше?

так ничего дальше. о чем тут говорить, если не по душе?

Аноним ,
У что подруг нет? Оставте мужа в покое, он не обязан вас разлекать и тем более делать то что вы хотите.
Любовь проходит и не факт, что выйдя по любви, будет вечный рай.
Идите на работу, найдите хобби
Муж и раздражается на ваше поведение, он сам будет помогать если дома на него не обижаются

Аноним автор темы: «брак будет счастливым,если расчёт сделан правильно» значит все же вы ошиблись в расчетах
Аноним автор темы: Я вроде все расчитала и.... несчастна ((( что все?
Аноним автор темы: уже ничего не поделать развестись не предлагать?

Аноним автор темы: А любимы был как раз как аноним выше написала, первая школьная любовь

Таааак! Шепотом - нереализованные желания приводят к болезням. Дальше сами думайте, где выход!

Аноним автор темы: вечные зае..., вечное раздражение и недовольство, ненависть к моим родителям. Вот зачем мне все это

( а зачем вы вот такого взяли?
автор явно удалила многое((

Аноним автор темы: А любимы был как раз как аноним выше написала, первая школьная любовь

автор, имхо, у Вас НЕ нелюбовь к мужу. Вы просто доросли до определенного возраста, когда задумались, а верный ли выбор когда-то сделали, верной ли дорогой идете. Ну и начинает грызть такой мерзкий червяк - а если бы вот тогда-то я бы то-то, то сейчас бы...
А вот нет, не было бы сейчас бы. Ну да, была бы какая-то другая жизнь. Но абсолютно неизвестно какая.
А если в нынешней жизни Вас что-то не устраивает, то переобуться в прыжке не выйдет все равно. Жить Вам все равно этой вот жизнью, которая сейчас, а не которая, возможно, была бы.

Милашка Грю: автор явно удалила многое((

точно.. пост о 3 детях точно)), чтобы не цеплялись с вопросом "зачем троих родила"

больше теперь на разводку похоже! и жалости к Автору как-то нет совсем

Расчет расчетом, но мужчина хотя бы должен нравиться. В этом случае можно расчитывать, что он будет хорошим отцом, семьянином, что будет вас любить и баловать, что может для любимой жены и детей денег будет больше зарабатывать. Это как расчет на возможные перспективы. Что вам теперь делать? Либо попытаться увидеть в нем что-то хорошее, договориться с совестью, что живу с приятным мужчиной в тепле и достатке. Либо если совсем противен, развестись, влюбиться или продолжать жить самой без любви и мужчин. Каждый ведь выбирает свой вариант, смотря что вам ближе.

Аноним автор темы: мама твердила в этом деле нужен расчёт

моя мама мне также говорила.

поэтому я решила, что с человеком нужно быть не по любви, и не по расчету, а главное, чтобы с ним было уютно и комфортно.

замуж выходила под поучения мамы: вот еще посмотришь, вот еще хлебнешь...

слава Богу, в расчетах мама ничего не понимает...в своем замужестве уж точно прогадала...

Вообще не поняла как тот пост удалился ? столько написала и куда все делось ? Обидно

Меня не надо жалеть, я хочу поговорить, устала в себе держать, для всех окружающих у нас образцовая семья, маме ничего не рассказываю, ей это ник чему, у подруг свои дела и проблемы, да и зачем им это надо!?

Я понимаю, что если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Но как? Как себя перенастроить, с чего начать? Что прочитать или посмотреть? Я мечтаю о бабочках в животе, о душевном тепле и счастье, а испытываю только раздражение, слышу упреки и вижу равнодушие

Аноним автор темы: Я мечтаю о бабочках в животе, о душевном тепле и счастье, а испытываю только раздражение, слышу упреки и вижу равнодушие

Вы просто думаете, что вот тот, который мечта и любовь, спустя 10 лет брака ну ни за что бы так себя не вел :)
Но на самом деле Вы не можете этого знать в принципе.

Аноним автор темы: Я мечтаю о бабочках в животе, о душевном тепле и счастье, а испытываю только раздражение, слышу упреки и вижу равнодушие

разводитесь, жизнь-то одна

Аноним автор темы: в гараже не сидит, домашн

вот тут просчиталась))))

Татьяна Вакалюк,
Нет, я не это думаю, я думаю если бы я его любила ( мужа), я бы на многое закрывала глаза и меня бы не раздражали многие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы