Господи, девочки, какую же я глупость совершила ((((

Что формулу любви пытаемся сочинить?)))))
Ну не пил - стал набухать,
Был успешным-разорился,
Был щедрым-с возрастом скрягой стал,
Был веселым-от счастья семейной жизни в депрессию ушел,
Всем идеальный-жена надоела, выгнал))
Ну вы о чем вообще??
Еще б на автора взглянуть. может страшна, глупа и нехозяйственна)))

Своей дочке никогда не посоветую выходить замуж просто потому что надо или по расчету, только любовь ????

Аноним автор темы: меня бесит его пассивность

а Вы рядом никогда не пробовали прилечь? :)

Эх , Ясно и Яблоко , вы и здесь молодцы. И "замуж" то вы оказывается удачно рассчитали. Ну как ни тема вы пример подражания)))

у вас декретные загоны.
перестаньте винить всех вокруг, наслаждайтесь жизнью.
радуйтесь, что муж не руководит вами, что у вас полная свобода действий.

Аноним: И "замуж" то вы оказывается удачно рассчитали. Ну как ни тема вы пример подражания)))

я вообще ничего про свой "замуж" не писала. придите в себя.

Аноним: Эх , Ясно и Яблоко , вы и здесь молодцы. И "замуж" то вы оказывается удачно рассчитали. Ну как ни тема вы пример подражания)))

Наталъи еще не хватает ))

Аноним автор темы: а могла бы выйти замуж за любимого, но мама не одобрила.

любовь, Автор, тоже проходит))))) и так же муж мог начать раздражать любой мелочью...

Только не поняла - расчет-то в чем заключался?

Я-то думала
А оказалась банальная энцефалопатия постбеременной, гормональные загоны.

в_облаках: моей знакомой после свадьбы муж показал листочек с её плюсами и минусами)) плюсов было больше, и он решил жениться)) , сейчас у них трое детей

если б мне такое показали после свадьбы, я бы развернулась и ушла бы нахрен. В 25 я такая была, психованная

Яблоко: на берегу базовые параметры оцениваешь

ну да принципе. С неподходящими просто и общаться не начинаешь. Это какое-то внутреннее регулирование по-моему, на уровне подсознания.

Аноним автор темы: он меня раздражает во всем, просто его присутствие меня раздражает((

не гневите бога, займитесь собой, своим развитием.
мужа привлекать частично, ну нравится лежать чуваку на диване, семью же содержит

Яблоко: +++
я вот только сейчас понимаю, что ещё в инстике всех очень четко фильтровала. и "неподходящие под параметры" вообще не попадали в выборку
а если попадали, то тоже на вполне определенный срок или под какие-то конкретные нужды.

Ну не замуж, ну в выборе мужчин . Молодец.
А я в себе, спасибо. )

ВремяПокажет,
Расчёт заключался в том, что меня любят, парень не бухарик или нарик, не оболтус, семья приличная, очень умный и перспективный в плане работы, значит голодать не буду, не жадный, по кабакам с друзьями или в гараже не сидит, домашний, вот и подумала, что как раз для семьи отличный вариант

Аноним автор темы: Своей дочке никогда не посоветую выходить замуж просто потому что надо или по расчету, только любовь

своей дочке вообще не надо свои советы подобные декларировать. Ваша мама из благих намерений свой опыт пыталась передать - вышло хреново, так как ее опыт не может быть вашим. Вы своей дочери такую же бомбу собираетесь подкладывать. А ей ваш совет может как раз и вредным будет.

Аноним автор темы: , вот и подумала, что как раз для семьи отличный вариант

так он и есть отличный вариант, раз вы третьего ребенка от него рожаете. гуляйте побольше, воздухом дышите, книжки читайте.
не надо вот счаз к мужу цепляться и себя жалеть. всё у вас хорошо.

Аноним автор темы: Маму всю жизнь слушала, а могла бы выйти замуж за любимого, но мама не одобрила

Дадада..а если бы вышли по любви и брак неудачный, то виновата бы была опять мама, что плохо отговаривала?

Аноним автор темы: меня любят, парень не бухарик или нарик, не оболтус, семья приличная, очень умный и перспективный в плане работы, значит голодать не буду, не жадный, по кабакам с друзьями или в гараже не сидит, домашний, вот и подумала, что как раз для семьи отличный вариант

то есть недорассчитали Вы только диван? :)

Но его характер, эти вечные зае..., вечное раздражение и недовольство, ненависть к моим родителям. Вот зачем мне все это

Аноним автор темы: домашний,

а сейчас вам вдруг не нравится, что на диване лежит)

Аноним автор темы: Расчёт заключался в том, что меня любят, парень не бухарик или нарик, не оболтус, семья приличная, очень умный и перспективный в плане работы, значит голодать не буду, не жадный, по кабакам с друзьями или в гараже не сидит, домашний, вот и подумала, что как раз для семьи отличный вариант

Сейчас-то куда бежать с подводной лодки. Декретные загоны. Успокойтесь, наслаждайтесь тем, что есть. На сегодня Вам важнее синица в руках. В остальном подумаете ЗАВТРА!

Детей обнять, поцеловать, себя перечитать и вперед! Дети ОЧЕНЬ быстро вырастают. Кстати, возраст детей? Папа с детьми вообще никак не контачит?

Аноним ,
автор, за 10 лет третий ребенок, уже нет ипотеки, есть машина - то есть муж заработал на семью - вот подрастут дети, займетесь собой, всё прекрасно же!!!
ищите плюсы!!! (а его папа маме помогает?)

Аноним автор темы: вечное раздражение и недовольство

на что раздражение? может на работе плохо что-то.. ну и вы энергии недодаете, раз прямо говорите о своем раздражении.
Раздражение свое даете, вот оно вам в обратку и прилетает.

Аноним автор темы: ненависть к моим родителям

это за что? не просто так с ровного места....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы