Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Кабанчик: Откуда такой вывод???

Вроде все логично, дома не ночует, предпочитает спать не понять где, даже с учетом приехавшей пожилой бабушки. Тут элементарные какие-то понятия должны быть у девушки, что, банально, может мешать и т.д Раз этого нет, значит родители не вложили. Значит семья по своему неблагополучная, не всегда это видимые маргиналы- алкаши.
Ну и сын тоже такой же. Так и сошлись. Парень то тоже соображать должен, что есть разница между иногда и постоянно или что вот бабушка на недельку приехала и можно как-то воздержаться от таких гостей. Это элементарные базовые вещи какие-то, по моему это даже объяснять не надо. Но люди иногда тааак живут, что я до сих пор не перестаю удивляться

Митиль,
ну если сравнивать ситуацию относительно больной наркоманки, то конечно, все замечательно)))

вообще бабушка тут как лакмусовая бумажка - выявила проблему, которую старательно не замечали, все ж нормально типа.

BellaDonna: мужчинам всегда было позволительно взять себе девку и из крепостных, и ниже сословием

А если наоброт происходит?парень из работяг, а деушка из профессоров?

BellaDonna: если вовремя взять, то и воспитать под себя можно

.. трындец.

Аноним: вообще бабушка тут как лакмусовая бумажка - выявила проблему, которую старательно не замечали, все ж нормально типа.

она её придумала и внедрила в мозг автору. Старая перешница, завидует молодости и здоровью. Сама небось не могла себе этого позволить. Сколько лет то ей? после войны то и мужиков не было и не где было, и аборты запрещены, и болезни срамные лечились не анонимно, а с привлечением общественности, и контрацепции не было толковой. Половая жизнь у того поколения не задалась....

BellaDonna: Тут элементарные какие-то понятия должны быть у девушки, что, банально, может мешать и т.д Раз этого нет, значит родители не вложили. Значит семя по своему неблагополучная, не всегда это видимые маргиналы- алкаши.
Ну и сын тоже такой же. Так и сошлись. Парень то тоже соображать должен,что есть разница между иногда и постоянно или что вот бабушка на недельку приехала и можно как-то воздержаться от таких гостей. Это элементарные базовые вещи какие-то, по моему это даже объяснять не надо. Но люди иногда тааак живут, что я до сих пор не перестаю удивляться

Так-с...

BellaDonna: бабушка на недельку приехала и начала командовать? сие не совсем здорОво. Ей заняться больше нечем? связала бы лучше носков детям и внукам или закаток бы поделала. Гостить приехала, а не револьюшен производить.

Murza: она её придумала и внедрила в мозг автору.

ту, которой не было изначально, не придумаешь и не внедришь.
тема даже вон возникла. не на пустом месте, чай.

некоторые мамашки готовы видимо до седых волос своим деткам в трусы лезть.Диктовать, где можно спать, как можно спать и с кем.

Næturylur: Ну мои по маме были бы графьями. И что

ну так происхождение и видно Такие идеи собакоразведения породы могли зародиться только в головах тех, кто из грязи в князи как позавчера

Потолковый Лампонюх: если моя дочь решит выйти замуж девственницей, я решу, что она больна

+мильен
Если бы моя дочь узнала, что я желаю ей выйти замуж девственницей, то решила бы, что больна я

Аноним: ту, которой не было изначально, не придумаешь и не внедришь.
тема даже вон возникла. не на пустом месте, чай.

да ладно, если капать на мозг регулярно, можно внедрить что угодно.
И даже если и было что-то изначально, то жили же все и всем было хорошо.

Ну я, и что): и начала командовать? сие не совсем здорОво.

это совершенно неприемлемо.
Но то, что слова бабушки задели автора за живое, что она вынесла эту ситуацию на форум уже говорит о том, что проблема есть. Иначе бы и тема называлась по-другому.

svetlonec: Такие идеи собакоразведения породы тс-сс) Это как с декоративными и настоящими реестровыми казаками))

Led@с топором: трындец.

Чего трындец, если родители не озаботились воспитанием, но я за равные браки в обе стороны. Мужа когда выбирала, то в первую очередь на семью смотрела. Т.к в 18 был один мальчик, как-то пришла к ним в гости и поняла, что нет, с такой семьей я общий язык не найду никогда,рано или поздно это вылезет, мне стыдно, банально, будет родителям их показать своим. Быстро свернула все общение и все. Отсюда потом и темы : Семья мужа ужасная, алкаши, маргиналы, с ними не общаюсь и т.д Мне всегда странно такое читать. А что, не видела раньше? Зачем ты за него вышла вообще с такой семейкой

Led@с топором: некоторые мамашки готовы видимо до седых волос своим деткам в трусы лезть.Диктовать, где можно спать, как можно спать и с кем.

если дети до седых волос будут сидеть у них на шее - то чего еще ожидать.

Аноним: слова бабушки задели автора за живое, что она вынесла эту ситуацию на форум уже говорит о том, что проблема есть. Иначе бы и тема называлась по-друго да. Все правильно, это нам со стороны элементарно, а автор внутри ситуации.

BellaDonna: дома не ночует с чего вы это взяли?
BellaDonna: спать не понять где почему не понять? Вроде место одно и молодой человек один у неё
BellaDonna: есть разница между иногда и постоянно вы название темы читали?
BellaDonna: Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Или им раз в месяц надо быть вместе, чтоб получилось «иногда» а не «постоянно»?

Раз у сына женилка выросла, пусть снимает жилье, и там делают, что хотят. Нахождение левой девушки, каждые выходные в доме, лично мне не понравится.
Они встречаются? Отлично, идите, гуляйте по городу, ходите в кино, кафе.

BellaDonna: , дома не ночует, предпочитает спать не понять где,

Почему непонятно где? ее молодой человек\любимый это непонятно что?

BellaDonna: Парень то тоже соображать должен, что есть разница между иногда и постоянно или что вот бабушка на недельку приехала и можно как-то воздержаться от таких гостей

То есть бабушка это такой монстр, как только она пришла, на порог нельзя никого пускать? И нидайбох в одной кровати в одной комнате.

Led@с топором: некоторые мамашки готовы видимо до седых волос своим деткам в трусы лезть.Диктовать, где можно спать, как можно спать и с кем.

да некоторым мамашкам очень комфортно, когда все у них на глазах и под их контролем...
на время приезда бабушки, детей должны были поселить в одной комнате, родителей в другой, а бабушку в третьей...вот тогда будет уважение к старшему поколению, а не инфантильные сыночки...

BellaDonna: Мужа когда выбирала, то в первую очередь на семью смотрела.

мой БМ тоже вполне себе из приличной семьи, и жила с ними и наблюдала и разговоры за жизнь разговаривали.....оба родителя - чуть ли не девствениками поженились, за всю жизнь ни кто на сторону не сходил ни разу, детей воспитывали в этом же духе. А вот мой БМ......ну совсем иным оказался, на 4м году жизни. ну как так? ХЗ

BellaDonna: Мужа когда выбирала, то в первую очередь на семью смотрела.

Ваш муж плохо вас воспитал, вы смеете транслировать в форум свое личное мнение.Хватает же наглости! А не мнение вашего благодетеля, который взял вас в жены.

Аноним,
+100

Murza:
да ладно, если капать на мозг регулярно, можно внедрить что угодно.
И даже если и было что-то изначально, то жили же все и всем было хорошо.

сомневаюсь. Тем более регулярности то и нет. Разовый визит.
Можно старательно чего-то не замечать и заталкивать в подсознание. Удобно, хорошо, никому не мешает. Но все равно, видимо, где-то у автора есть понимание неприемлемости/неловкости/неудобства этой ситации. Иначе осадила бы бабушку и всех делов. Во всяком случае тема была бы " как не дать бабушке вмешиваться в нашу жизнь". Но она называется так как называется, это о чем то ж говорит.

Murza: после войны то и мужиков не было и не где было, и аборты запрещены, и болезни срамные лечились не анонимно, а с привлечением общественности, и контрацепции не было толковой. Половая жизнь у того поколения не задалась....

то, поколение, о котором вы говорите, вряд ли имеет 20-летних внуков, скорее уж правнуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы