Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Вы все еще кипятите?

Аноним: вуз, любая учеба мозги развивает,
чтобы мог успешно работать на любой работе

Уверены? Вы давно в нынешние ВУЗы то заглядывали? Там еще специальностям нынче учат, а не только думать.

Znayka: Вы все еще кипятите?

да капец я читать не успеваю...

Спасибо всем ответившим, мне к сожалению, на все вопросы пока некогда отвечать. Делаем ремонт у бабушки своими силами, времени свободного нет. С бабушкой сегодня тему не поднимали, ей, видимо, вчера хватило моей фразы о том, чтобы она не вмешивалась и не имеет права высказывать девочке свое мнение, у нее итак руки трясутся с утра, вчера такого не было. Поэтому я ей мило улыбнулась, накормила с утра и пошла ремонт делать, чтобы быстрее бабушка от нас съехала. С сыном поговорила, сказала, чтобы девочка пока не приезжала, чтобы не слушать негатив от бабули, на самом деле девочка и сама не хотела приезжать, пока у нас бабушка гостит, но они вместе делают задание, только поэтому. Ну и никто не знал, что будет такая реакция со стороны бабушки. Я своего мнения не меняю, дети счастливы, и для меня это самое главное. Бабушка съедет и будет все в порядке. Пока учатся, будем помогать, потом конечно будем думать о раздельном проживании и поможем, чем сможем.

Бабушка должна понять, что девочке тоже есть где жить . Она не брошенка же.

BUZZY: что кафе - это деньги, а вот дома секситься можно без затрат лишних ) не очень это звучит, а уж если и сыну транслируется, то он-то точно станет тупо потребителем женщин

Меня это тоже покоробило.
А потом мы удивляемся, почему мужики перестали ухаживать, цветы дарить, романтики делать...
Если с юности, со своей первой девушкой он не ходит по кафешкам, не ждет ее у подъезда, не томится в предвкушении того самого, а тупо трахаются по выходным, телик смотрят или что там они еще в квартире делают, то что дельше с ним будет?

Анна ,
Молодец вы, автор, поддерживаю. Хорошая из вас свекровь будет)

Аноним,
Разве ночёвки исключают кафе, цветы и ожидание у подъезда?
Другой вопрос, что сын Автора не зарабатывает, но это к теме карманных расходов и подработок. Считаю, что мужчина в 20 лет всяко должен иметь свои деньги. Я с 10-го класса промоутером/консультантом и то себе на косметику и шоколадки зарабатывала, а я девочка.

Анна автор темы: мой сын счастлив и девочка хорошая, нас с мужем не напрягает ее присутствие,

++++
точно такая же ситуация.

Анна автор темы: Я своего мнения не меняю

Полностью поддерживаю. Все правильно. Вы отличная мама.

Мамы которые пишут что встречи половозрелых детей только на съеме, не потерпят вторую половину ребенка.... А вы понимаете что десятилетия спустя вам ваш ребенок скажет: "дорогая мамо! Будьте любезны встречать старость на съеме-в доме для престарелых! Моя жена/мой муж нехотят видеть чужих людей в доме"!!!!

Анна ,
Конечно ночёвки такие допустимы, чем они будут шляться где-то! Все у вас под контролем, пусть не лезет свекровь!!!

Аноним: автор научила, девок таскать домой

А вы куда своего сына учите девок таскать? В подъезд? В кусты? Или ему тоже девственником жениться?

Аноним: дорогая мамо! Будьте любезны встречать старость на съеме-в доме для престарелых! Моя жена/мой муж нехотят видеть чужих людей в доме"!!!!

Ничего, что это мать вашего мужа? Или вашей матери он такое скажет.
Наверное, нигде больше нет столько "ненужных стариков, как у нас. Позорище.

ignore,
Ээээ... а с чего это вы решили что я про себя написала??? Читайте правильно

Аноним: Сколько вашим сыновьям я не в курсе, скажите, вы одна откликнулись. Вы не видите, что своих сыновей вы лишаете стимула, возможностей, самости и драйва??? Вы обеспечиваете им все готовое в 20 лет? Вот они корни этих диванодавов будущих , мамочки прорастили- женам поливать)))

уж не знаю про каких вы там диванодавов.. но. Из моей группы, когда училась я - практически никто не работал, все учились и студенчествовали. Давят там парни диван или нет, я не в курсе, в доме не была, но что половина из них успешные люди, имеющие вполне хороший доход - это да. И эта идея работать и учиться - она, кстати, не от хорошей жизни пошла- а от нищеты родителей, вот и все. Что в пятидесятые какие-нибудь, что сейчас. Я тоже училась и не работала - мамочка с папойчкой деньги слали. И брат не работал - тоже папочка с мамочкой слали. Финдиректор крупной компании сейчас. Так что бред все это про диванодавов да инфантилов. Уж лучше бы признались сразу - нет денег студента содержать, 18 лет исполнилось - ну все, в свободное плавание. Так нет же, надо базу подводить про воспитание самостоятельности.

Мой муж - типичный диванодав. При этом он работает с 19 лет, с 17 живёт отдельно от родителей - сперва в общаге, потом на съёмной, потом купил квартиру. Первую женщину к родителям ночевать привёз в 28 - меня.

А вот тот, который в 19-20 лет у моих родителей ночевал и до 22 учился, а не работал, очень активный, живёт половину времени в Питере, половину за границей - работа такая, что весь мир объездил кроме Америки. На диванодава не похож.

Не вижу связи. У меня друзья многие не работали, пока учились, но в итоге никто из них на шее у жены не сидит.

Анна ,
В свою квартиру

в данной ситуации жалко девченку. Связалась с маменькиным сынком. НИ ухаживаний, ни черта. Только обслуживание сексуальное.
Обслужила и свободна.)))
нафиг ей все это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы