Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Аноним: ейчас половина одноклассниц не могут иметь детей в принципе...печально очень

Они вам жаловаться приходили? Анализы приносили?

Анонимно: а у меня и я и муж, зав отделениями хороших учреждений.

На юмаме редкий аноним не заведующий небольшого банка. Тема -редкостное идиотство.

[Фея]: Ну вот у автора того поста иное мнение, он считает, что тратить время, нужное для учебы на врача, на овладение навыками санитара или медбрата не имеет смысла, это не сделает его врачом. Летнюю практику -да, пожалуйста.
Мне такое мнение ближе.

Для этого надо знать кухню изнутри. Если тупо туалеты мыть, конечно ничего кроме туалетов ты не увидишь. А если интересоваться чем- то большим и везде нос совать, быть проактивным, тебя начнут учить. А это очень полезно. У нас отвратительно учат врачей. Просто дичайше жутко.
А так вполне себе можно совмещать реалии и учебу.

Аноним: постоянно спать- большой риск забеременеть

Аноним:
не думаю ,что половые инфекции и связи с разными мужчинами (часто сопровождающиеся выпивкой ) укрепляют здоровье женщины

У меня с 17 лет активная половая жизнь. С первым парнем 6 лет встречались,3 года за ручку ходили,потом вместе жить начали. Ни разу не беременела,т.к. предохранялись.
С мужем 8 лет вместе,1 ребенок,сексом через день занимаемся,а то и чаще и то же никаких беременностей,что со мной не так?

Мутинус собачий: На юмаме редкий аноним не заведующий

старший помощник младшего конюха

Бесплодие-от большого количества половых партнеров? Тети, какая птичка сре... гадит вам на или в голову,что там рождаются такие умозаключения?

Аноним: постоянно спать- большой риск забеременеть и только печать в паспорте дает ей уверенность в завтрашнем дне и желание родить ребенка

уверенность в завтрашнем дне дает что угодно только не печать в паспорте. И, кстати, далеко не все имеют желание родить ребенка, поставив печать.

Анна автор темы: У меня подруга, к примеру, свою дочь бережет, как зеница око, я, говорит, ее так просто не отдам, только достойному, хорошему, никаких ночевок не приемлю, она у меня отличница, умница и все в таком духе. Там все строго. Девочка учится в институте, живет в общежитии, на каждые выходные ездит домой в область.

я, конечно, дико извиняюсь, но в этом случае все эти декларации выглядят самоубеждением и самоуспокоением каким-то. Живя в общежитии вдали от контролирующего ока маменьки можно жить так, как ты хочешь. А секс, он, к выходным не привязан никак, особенно в юности. Но маме главное быть спокойной - дочка все выходные дома и значит девственница... Насчет мам девочек... Ну я мама девочки. считаю, что в 20 лет человек уже имеет право выбирать себе партнера и любить, что включает в себя и ночевки, да. А что - принц на белом коне из воздуха материализуется? Ну видала я такую девушку, так считала. 50 лет уже ей, все не материализовался - а ведь прямо идеальная жена б была. Но похабные рукожопые девицы, что не гнушались с парнями шляться всех парней на себе и женили. Не доскакали они до принцессы в башне

Murza: Я не говорю что прям вот на квартиру надо ему зарабатывать, но банально девушкам на конфеты и себе на пиво с чипсами. Уже мужик вырос, вон девочек водит, а ни какой помощи семье от него. Ладно бы там денег куры не клевали, а то ведь один муж автора работает. Соображение то уже должно быть.

С вашими постами я во многом согласна. Мой сын пиво не пьет, слава богу, и алкоголь не приемлет. Работать он не против, но я сама его уговорила пока сделать упор на учебу, т.к. есть хвосты, вот разгребет, тогда уже можно будет рассматривать подработку. Насчет работы для студентов тоже сложная тема, не так просто найти нормальную подработку. Он у меня тем летом устроился в ресторан официантом, так пришлось наврать, что учится на заочном, чтобы взяли, проработал до конца августа, заработал копейки конечно. Но сам факт, что работал, меня уже радует. Ну и помощь дома тоже есть, еду приготовить может, в магазин сходить, прибрать тоже не отказывается, да и вообще я могу на него положиться. Как кто-то сказал, что маменькин сынок, пусть и так, но сын у меня хороший. Успеет наработаться. Я сама с 13 лет работала, и когда училась, тоже работала, знаю, что это такое.

Neiron,
Я тоже работала в вузе, но работала у своего же преподавателя, она была действующим юристом, поэтому моя работа была практикой всей той теории, что мне преподавали. Ну и учёбу я при этом не пропускала. Понятно, что с такими условиями заработок не будет высоким, он не самоцель. У кого цель обеспечивать себя, ищет более высокооплачиваемую работу, которая чаще всего не даёт навыков по специальности, а время сжирает.

svetlonec: Но маме главное быть спокойной - дочка все выходные дома и значит девственница...

Да, так она и думает, ну это ее мнение, пусть бережет, что из этого выйдет, не знаю, но один мальчик уже "откололся" только потому, что он ее не поздравил с днем рождения, (он был из другого города). Вернее мама запретила им дальше встречаться, там полный контроль отношений. У нас не так. Я своим детям даю свободу общения без условностей, но с соблюдениями правил приличий.

[Фея]: У кого цель обеспечивать себя, ищет более высокооплачиваемую работу

О это не про медицину. Если ты пошел в медицину нищенствуй охотно и с удовольствием)))
Бесценный опыт/навык и только.

svetlonec: Ну я мама девочки. считаю, что в 20 лет человек уже имеет право выбирать себе партнера и любить, что включает в себя и ночевки, да

Тоже так считаю, поэтому и позволяю своим пробовать сейчас строить отношения, ведь неизвестно, как они сложатся дальше.

Анна автор темы: Вернее мама запретила им дальше встречаться, там полный контроль отношений.

если честно я не могу представить как можно полностью контролировать человека, живущего отдельно большую часть времени. И запретить встречаться. И чтобы он покорно исполнил все это. Тут явно вообще сгусток проблем-то. Получится человек, который шагу ступить без одобрения матери не может в любой сфере. А это ужасно так-то...

Вот так мамины сыночки и формирутся, 20 лет парню - он не работает и при этом у него хвосты. Нда, печалька.

svetlonec: как можно полностью контролировать человека, живущего отдельно большую часть времени

Звонки, видео связь.

svetlonec: И чтобы он покорно исполнил все это

Не то, чтобы покорно, наверно мать убеждает дочь, что тот не подходит по таким то причинам, не так себя ведет, а дочь во всем соглашается. Когда авторитарные родители, то детям потом наверно нелегко будет, соглашусь. Но верю, что девочка все таки будет счастлива, она действительно умничка и красавица.

Анна , вы замечательная мама, не слушайте никого.

Аноним: 20 лет парню - он не работает и при этом у него хвосты. Нда, печалька

В чем печалька для вас? Он так то учится, старается, занимается спортом, ну да, не всем учеба дается с легкостью. А работать обязательно будет, куда он денется.

Анна ,
Факультет то какой?)

Анна автор темы: заработал копейки конечно.

Это сколько? Интересно просто)

Neiron,
Спасибо большое!

Анна автор темы: Звонки, видео связь.

я вас умоляю. У меня дочь жила в Москве, жила лето в экспедиции. Звонки, видеосвязь и все такое присутствовало ежедневно. Но я не могу сказать, что я полностью контролировала ее жизнь - ну поговорили, ну посмотрели через скайп на комнату или рядом имеющееся пространство - дальше что? За пределами видеосвязи может быть что угодно. Это иллюзия контроля, если надо что-то скрыть - никакой видеконтроль не поможет.

ignore,
Строительство зданий и сооружений.. Заработал 3 тысячи примерно за 3 недели, как ученик.

Анна автор темы: Звонки, видео связь.

смешно :)

svetlonec: Это иллюзия контроля, если надо что-то скрыть - никакой видеоконтроль не поможет

Ну это понятно, просто дочь сама уже привыкла к контролю матери и отчетности за все свои действия. Добавлю, еще мама следователем работает, она насквозь всех видит, работа такая.

Одуванchik,
им по 30 с лишним, детей нет...многие прошли через ЭКО- бесполезно...

svetlonec:
уверенность в завтрашнем дне дает что угодно только не печать в паспорте. И, кстати, далеко не все имеют желание родить ребенка, поставив печать

однако почти все стараются узаконить отношения, когда беременеют...

НаталЪя: вы сделали мое утро, ржу

а вы мое...не знаю ни одного мужчину которому нравится секс в презервативе...это только на безрыбье сойдет
ПаннаKotta: Я живу половой жизнью 16лет и у меня всего 5 половых партнеров, ни одного аборта, никакого беспорядка и никаких венерических заболеваний. Что со мной не так? Живу активно, практически без больших перерывов.

у вас просто низкая фертильность...когда захотите родить возможно ничего не получится

Анна автор темы: еще мама следователем работает, она насквозь всех видит

тоже смешно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы