Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Мутинус собачий,
Вам виднее

Анна автор темы: Строительство зданий и сооружений.

А че запустил то?

Анна автор темы: Заработал 3 тысячи примерно за 3 недели, как ученик.

Мм, я даже не знаю, где за 3 недели можно так мало заработать, даже, в качестве ученика)

ignore: за 3 недели можно так мало

Санитарка в месяц 7 тыс зарабатывает, к слову о мало

Анонимно: Санитарка в месяц 7 тыс зарабатывает, к слову о мало

а как же МРОТ? или это неполный рабочий день?

Анна автор темы: но с соблюдениями правил приличий.

да поймите вы,- то, что у вас в семье происходит-уже неприлично...и не надо оправдываться...

Анонимно: Санитарка в месяц 7 тыс зарабатывает, к слову о мало

С 1 мая, не ниже 11163,00, так что...

Аноним,
Я забеременела в 1 же цикле после 4лет половой жизни.

Аноним,
С 8 до 4 ежедневно. В прошлом месяце точно было 7.

ignore: 1 мая

7.

ignore: С 1 мая, не ниже 11163,00, так что...

оговорка существует о том, что бюджетные ставки поднимаются в меру возможностей бюджета. Так уже очень-очень давно, увы. Поэтому МРОТ тут не показатель нифига :(

Анна автор темы: просто дочь сама уже привыкла к контролю матери и отчетности за все свои действия

в том и беда...

Аноним: однако почти все стараются узаконить отношения, когда беременеют...

вы как-то в одну кучу мешаете котлеты и борщ.

Аноним: Девушка конечно хорошо устроилась)))

А юноша то не очень, да? Мама кормит, поит одевает. Ну и тело молодое в постели. О чём можно ещё мечтать в 20-то лет?

svetlonec: вы как-то в одну кучу мешаете котлеты и борщ.

это у вас каша в голове...в чем вообще смысл этих ночевок?
моя бы дочь не пошла на это ни за какие коврижки...можно и позаниматься допоздна и проводить девушку до дома или такси вызвать,
а на следующий день снова встретиться и пойти допустим в кино, не такие большие деньги...а не сидеть дома сутками непонятно зачем, когда у родителей выходной...конфетно-букетный период- прекрасная пора...любая девушка не откажется от такого внимания, парень должен ее завоевывать, тогда и будут крепкие чувства...а когда все так просто и доступно, то быстро приходит разочарование...

Аноним: .в чем вообще смысл этих ночевок?

чтобы быть вместе :) и за ручку держаться непрерывно :) дышать и не надышаться :)
И нафига какое-то кино? оно в принципе мешает только.

Аноним: парень должен ее завоевывать, тогда и будут

быстрые разводы, когда ах! внезапно обнаруживается, что каждый день-то не будет кина в реальной жизни :)
Понятно, я утрирую, но никаких правил насчет конфетно-букетной длительности и крепкости чувств ну просто не существует. Потому что если бы существовали, их бы все с детства знали на-зу-бок :)

Аноним,
господи, собрали банальности какие-то. вы всегда мыслите категориями десятилетки - или-или? Какие-то стереотипные идеи из разряда капитана очевидности да высказывания в плане "мужчина конкистадор" Крепкие чувства бывают, когда люди любят друг друга да имеют при этом схожие жизненные ориентиры и ценности. Все на этом. Ну и да - конфетно-букетный период и секс распрекрасно у многих сочетаются. И да - прикиньте - есть люди, у которых секс не противоречит кино, кафе, цветам и прочему. А у вас просто сценарий в голове - сперва врет друг другу в период конфетно-букетный ради покупки секса, а потом ведем себя как обычный (ну слово подставить можете). Но далеко не все живут по таким сценариям.

Татьяна Вакалюк: чтобы быть вместе и за ручку держаться непрерывно дышать и не надышаться

ой кому доказывать это? Человек либо забыл уж напрочь себя в 20 лет, либо не в курсе таких ощущений в принципе. Так чт биться в закрытую дверь смысла нет. У него секс - грязь. Все. Можно только со штампом

Я больше скажу. Я давно замужем, дочке 10 лет. И вот никак это не отменяет подарков, сюрпризов, кино и кафе или ресторанов.

Что с нами не так?

Аноним: не думаю ,что половые инфекции и связи с разными мужчинами (часто сопровождающиеся выпивкой ) укрепляют здоровье женщины

А какое это отношение имеет к теме разговора? Где-то выяснили, что двушка сына автора имеет многочисленные половые связи? Или к чему это?

Аноним: парень должен ее завоевывать, тогда и будут крепкие чувства...а когда все так просто и доступно, то быстро приходит разочарование...

Взрослеть не пробовали? Знаю пары, которые познакомились, провели бурную ночь, немного повстречались, поженились и живут уже долго и счастливо. И детей родили, скоро внуки будут. А бывает и наоборот - завоевывал, завоевывал, наконец завоевал. И... скучно стало, пошел другую завоевывать.

svetlonec: У него секс - грязь. Все. Можно только со штампом

ну если мыться раз в неделю, то в принципе дыа.Не очень чистенько.

Аноним: севозможные инфекции и воспаления половой сферы могу убить любую фертильность...

всевозможные инфекции и прочий букет вам может и один партнер подкинуть.

Аноним: парень должен ее завоевывать, тогда и будут крепкие чувства...а когда все так просто и доступно, то быстро приходит разочарование...

Я повесилась сама на своего парня в 14. Он меня даже не воспринимал серьезно.
В 17 начали жить вместе и прожили 4 года и любовь была большая. До сих пор общаемся иногда.

Аноним: да поймите вы,- то, что у вас в семье происходит-уже неприлично...и не надо оправдываться... это вы поймите что не все такие зануды
svetlonec: не в курсе таких ощущений в принципе. Так чт биться в закрытую дверь смысла нет. У него секс - грязь и дочь также воспитывает.

svetlonec,
это вы мне ? я уже писала, со школы "дружили", в 20 лет поженились, секс был, но без свидетелей...студентами подрабатывали и прожили долго и счастливо... страшно сказать сколько лет...самая прекрасная пора в первый год нашей влюбленности...

Аноним: моя бы дочь не пошла на это ни за какие коврижки...

А сколько лет вашей дочери?

Аноним: секс был, но без свидетелей

как , ну кааааак можно было "давным-давно" получить в свое распоряжение регулярно пустую квартиру? или садовый домик? :)

Татьяна Вакалюк,
элементарно...у меня своя комната, родители до вечера на работе... а у нас учеба макс 4 пары...сады, дачи, командировки, отпуска у родителей тоже были...смешно даже объяснять это взрослым людям...
Одуванchik,
какая разница, к нам в дом ночевать никто не приходил и она бы не пошла...как то не комильфо...
сейчас у нее своя жилплощадь и никто не вмешивается в ее личную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы