Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Аноним: элементарно...у меня своя комната, родители до вечера на работе... а у нас учеба макс 4 пары...сады, дачи, командировки, отпуска у родителей тоже были...смешно даже объяснять это взрослым людям...

ну то есть ах! жуть и аморалка наступают тогда и только тогда, когда родители дома?
Вам самой-то не смешно? Вот имхо, или уж мораль до упора и до свадьбы нини, или - а вот или любые средства хороши. И лучше воскресная девушка, чем шорканья по дачам и нетерпеливое ожидание родительского отпуска.

Аноним: смешно даже объяснять это взрослым людям...

Почему? У меня вот была комната "пополам" с сестрой. Сестра-школьница приходила домой едва ли не раньше, чем я с пар. А бойфренд жил настолько далеко от института, что у нему только в один конец можно было ездить. С ночевой

Астра: очень романтично.

главное - чисто и регулярно. Но право, я не знаю, что Вы имеете в виду под романтизмом.

Астра: Лучше уж на даче ,но вдвоём.

главное - не спалить дачу, имхо.

Астра: Или ты мужик,или маменькин сынок и приспособленец.

я вот ну честно недопонимаю называния 20 летнего человека "мужиком". Мужиком он станет, когда у него будет работа, семья, семеро по лавкам, три собаки и огород и т.п. А в 20 лет он студент.

Татьяна Вакалюк: Вам самой-то не смешно? Вот имхо, или уж мораль до упора и до свадьбы нини, или - а вот или любые средства хороши. И лучше воскресная девушка, чем шорканья по дачам и нетерпеливое ожидание родительского отпуска.

нисколько не смешно...такой озабоченности никогда не было, чтоб шоркаться по дачам... много и других интересов было кроме секса...а свадьбы не было потому что родители мужа также считали- сначала учеба, потом все остальное...

В 20 то лет только и наслаждаться жизнью по полной. Но жить с мальчиком и ночевать у его родителей мне не хотелось никогда, это были бы настоящие серьезные отношения, которые могли привести к браку, а брак в 20 в мои планы не входил, как и садиться на шею родителям парня. Дочери своей также не посоветую в 20 лет начинать эту репетицию семейной жизни. А сыну автора живется вполне себе комфортно, только вот стоит его предупредить, что от серьезных отношений дети появляются гораздо чаще, т.к. отношение к предохранению становится более поверхностное, появляется иллюзия уверенности в партнере и браке в будущем. Получается, что я разврат пропогандирую

Астра: Или ты мужик,или маменькин сынок и приспособленец

В чем он маменькин сынок? В том что учится пока? Так ради бога,пусть. Это же счастье,когда можно в студенческие годы только учится и развлекаться,успеет наработаться. Родители молодцы.

Астра: Если девушку это устраивает ,то ,может,она просто

Влюбилась и хочет больше времени с ним проводить. Тем более косо никто не смотрит и родители принимают.

Аноним: такой озабоченности никогда не было, чтоб шоркаться по дачам

ну благодарите свое пониженное либидо :) оно не у всех такое. Тем более в 20 лет.

Аноним: много и других интересов было кроме секса...

а Вы правда думаете, что если у людей есть интерес к сексу, то у них кроме секса других интересов-то и нет? :) они не читают, не смотрят кино, не ходят на выставки, не учатся, не пишут резюме, не копают картошку...нет, Один секс и только секс? :)

Астра: Не знаю,что там за девушка,но нормальная ,которая себя ценит,не пойдёт к мальчику на выхи жить,унизительно это .

+++++++++++++++++++

Анна автор темы: О контрацептивах с сыном все обговорено, девушка из полной семьи, с той стороны наверняка тоже проведены беседы

логический ряд

Читаю тему, вспомнила племянницу, она училась в Америке в университете, приехала на каникулы к отцу, он спрашивает, как выходные и время свободное проводят студенты - она отвечает: спорт и секс. Папа в шоке, где, как, в общежитиях все строго, а на выходные к мальчикам девочки ездили, мальчики к девочкам, нормально все родители воспринимали, племянница сама за время учебы троих потенциальных женихов привозила на познакомиться. Кстати, вышла за четвертого. Только на ю-маме, как в известной фразе - " в нашем доме (стране) секса нет"

Астра: А другая скажет- нет,к родителям не пойду и он для неё все сделает,ну если захочет очень .

в смысле бросит вуз и пойдет на жилье зарабатывать? Тактически вроде круто. Стратегически? ну....

Астра: на сьемное можно подработать,тем же таксистом

ну единственное, конечно, это где взять права и автомобиль, но это же мелочи :)
Надо быть мужиком и заработать на права и автомобиль.

Астра: Проще же в маминой квартире лежать и девушку по вызову на выходные ждать.

намного проще, конечно, жить в своей собственной квартире и в тепле и уюте обниматься с любимой по выходным, совершенно согласна. А почему надо жить, обязательно преодолевая надуманные трудности?

Татьяна Вакалюк,
А вы с мужем у родителей жили, наверное, "первое время?

Астра: С родителями в одной квартире очень романтично.)))

У моих родителей есть соседи. Им самим по 40 с хвостиком, а сыну около 20. Он работает, конечно, но "невест таскал жить к родителям лет с 17) Мы уже не удивлялись, когда блондинку сменяла брюнетка, брюнетку, опять блондинка)) Короче, родителям надоело "ждать, пока молодые уснут, чтобы самим потрахаться, они стали его выпроваживать на съемное жилье))
Ну реально, в квартирах такая слышимость, что либо уткнувшись в подушку, либо под одеялом, заглушая все звуки на свете))

Татьяна Вакалюк:
я вот ну честно недопонимаю называния 20 летнего человека "мужиком". так потому что маменька собой занята, парень ей мешает
Быстрее вытурить да самой молодиться усиленно, сезон охоты

ignore: А вы с мужем у родителей жили, наверное, "первое время?

нет. Но вот именно такой приходящей девушкой как раз и была. Ну или будущий муж был приходящим ко мне юношей. Был такой период. Ничего, никто никого не съел. Наоборот, спокойно чувствовали себя частью соответствующей семьи. Муж у нас дома в основном за машинку шить садился, у нас была крутая машинка и что-то шили мы у меня, ну увлекались тогда этим. А у него что-то на компе делали.

Астра: Я работала воспитателем 5,5 часов и в педе училась параллельно

заочно, что ли? ну серьезно, у меня у ребенка на 1 курсе лекции в 17.10 или в 19.20 заканчиваются 6 дней в неделю. Вот, сейчас, не в педе, конечно, но тем не менее. И на треньку еще потом. То есть еще ночным реализатором в киоск надо бы пойти? Ну, раз надо?

Астра: В 20 лет прав нет?)))
Такое бывает?

??? в каком смысле бывает? А что, права с аттестатом дают? кому надо, тот и учится на права, тот, кто хочет машину водить.

Татьяна Вакалюк,
а мне вот с точки зрения гигиены еще интересно.
После секса вы шли в ванную? А следы на постели?

Астра: Ваша тоже в учёбу втянется

и что, думаете, прогуливать начнет?

ignore: После секса вы шли в ванную? А следы на постели?

обожемой!
А вот как люди, взрослые, живут в общагах с коридорной системой? а как родители с детьми в смежных комнатах живут? А если там, не дай бог, еще и бабушки-дедушки?

Гаила: Только на ю-маме, как в известной фразе - " в нашем доме (стране) секса нет"

Где такое? У нас как вырвались , так и бегут! Так америку любим!

Татьяна Вакалюк: обожемой!

Ну серьезно))

Татьяна Вакалюк: А вот как люди, взрослые, живут в общагах с коридорной системой?

Не с родителями же!

Татьяна Вакалюк: как родители с детьми в смежных комнатах живут?

Это другое все))
Вы не ответили.
Постельное то мама стирает, а не "сынок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы