Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Астра: Очно,с 3 курса,у нас девочки старались все подработку найти.

да я вот тоже сколько училась, столько и работала, а последнее время смотрю - а вот фигвам. Реально расписания в вузах такие стали, что не по весьма прогуливаемой паре в день четыре дня в неделю, а вот много, и не прогулять, так как БРС, себе дороже. Совсем не так,как в наше время. Да и в наше время кто сторожил или еще где подрабатывал - просто спал на парах. Толку от такой учебы?

ignore: Постельное то мама стирает, а не "сынок)

машинка стирает, это раз. Следы есть, даже если сынуля один спит, стопятьсот процентов, это два.
А в третьих - все что естественно, то не безобразно. Мама тоже понимает, что у нее не дошкольник, наверное.

Татьяна Вакалюк,
Боже, все общие фразы))
вы себя как чувствовали? Не стремно было?

Татьяна Вакалюк: все что естественно, то не безобразно.

Ну не все, давайте уж откровенно))

Татьяна Вакалюк: Толку от такой учебы?

те более странно, что сын автора, который не работает, все никак "хвосты не разгребет. Чем он так занят, если учебе на 100% не отдается)

ignore: вы себя как чувствовали? Не стремно было?

радостно я себя чувствовала. Ра-дост-но.
Я не знаю, что такое "стремно". Я была дома. Или дома у своего любимого, в его семье. С чего это стремно вдруг?

ignore: те более странно, что сын автора, который не работает, все никак "хвосты не разгребет. Чем он так занят, если учебе на 100% не отдается

так непросто, наверное :) вот у наших первая контрольная по одному предмету, максимум 30 баллов. Детки в группе набирают от 2 до 25. Не подрабатывают. Умненькие в общем-то. Но по факту вот так. Потому что трудно.

Татьяна Вакалюк,
Мм, понятно))

Татьяна Вакалюк: Я была дома.

Не у себя)

Татьяна Вакалюк: что такое "стремно"

Это когда немного стыдно)

Татьяна Вакалюк: дома у своего любимого, в его семье

А если бы разошлись, и таких "любимых было бы штук 5?)

Татьяна Вакалюк: ignore:
вы себя как чувствовали? Не стремно было?

радостно я себя чувствовала. Ра-дост-но.
Я не знаю, что такое "стремно". Я была дома. Или дома у своего любимого, в его семье. С чего это стремно вдруг

Вы стоите на совершенно противоположных позициях, и спор бессмысленный.
Раз Вакалюк сама была такой девушкой, естественно, что она будет защищать ее позицию и не видит в ней ничего неудобного/неуместного/стремного.
Те, для кого это было так - неудобно/стремно/неприлично - таковыми не были и осуждают такое поведение.
Рубитесь бестолку.

ignore: Не у себя)

у себя. Как так не у себя? это мой дом. И дом родителей мужа - мой.

ignore: Это когда немного стыдно)

стыдно что- что? что влюблена? Что любима? этого надо стыдиться?

ignore: А если бы разошлись

...росли бы во рту грибы :) мы НЕ собирались расходиться. И сейчас не планируем. Я не могу ничего сказать насчет бы или не бы.
Да, конечно, мог бы быть вариант, что мы жили бы у кого-то из родителей. Он был возможен, никем не отрицался и не отвергался. Никто никого не гнал и не истерил насчет того, что "это мой дом" и так далее. А там придумали бы что-нибудь.

Аноним: спор

я вот как бы не замечаю, что с кем-то спорю. Просто прояснение позиций.

Татьяна Вакалюк: я вот как бы не замечаю

со стороны виднее)))

Аноним: Рубитесь бестолку.

Да интересно просто)) Так то понятно все, что те, кто воспитан по другому, не полезут в койку , когда родители за стенкой, а утром, со "счастливым лицом выползать на кухню.

Татьяна Вакалюк: Как так не у себя? это мой дом. И дом родителей мужа - мой.

Так вы не замужем были, какой муж?))
Была у моего брата "девушка , которая нашу маму кинулась чуть ли не с первого месяца "мамой звать! Вот это наглость, конечно)) Мы никогда к родителям не водили, конечно, на никого, и эта не долго задержалась. А то уже, видимо, и замуж успела в мыслях выйти, и детей родить. Родители наши тоже в шоке от наглости были.

Татьяна Вакалюк: то влюблена? Что любима?

Боже мой)) Я про секс, а не "платонические отношения)) Это немного другая реальность, где секс, это секс)))

Астра: Да не,не прогуливать ,просто расширит горизонты ,взрослее станет,самостоятельнее.

так 4-5 пар в день...ну какие горизонты? или прогуливать, или нет на 4 курсе у них один день освободится из 6. На самоподготовку. А так все одно и то же - 4-5 пар в день каждый день.

ignore: Так вы не замужем были, какой муж?))

будущий. Ну мы-то точно знали, что таки да. Родителям не бегали докладывать, но сами знали точно :)

ignore: Я про секс

и я про него же :) это нормальная и естественная часть влюбленности.

Татьяна Вакалюк: будущий.

"Что только не скажешь, чтобы женщина дала.

Татьяна Вакалюк: естественная часть влюбленности.

Мм, без любви секса нет.

ignore: без любви секса нет

в 20 лет? конечно, нет.
Да я понимаю весь этот взрослый цинизм и видение "перепрыгивания из койки в койку без стыда и совести". Но себя тоже помню вот очень хорошо. И ничего грязного в этом не чувствовалось и не было. И не прыгал, главное, никто никуда :) постоянные отношения.

Астра: дело к свадьбе и все серьёзно

а вот тоже интересно весьма- ну как родители могут определить, насколько серьезно-то?

Татьяна Вакалюк: постоянные отношения.

Это хорошо, конечно, что у вас единственный партнер, пока, за всю жизнь. Не у всех так)) И всех таскают к родителям)

Астра: там чисто секс на территории родителей .

И я поняла, что маменькин сынок там)) Маме "удобно, что денег не тратить, сынок в тепле, под боком, презики в тумбочке под рукой.

Татьяна Вакалюк: насколько серьезно-то?

После пятой, может, поймут))

ignore: После пятой, может, поймут))

так вроде настолько серьезно это первая девушка у сына автора?

Астра,
Вы не вкурсе, наверно, но если женятся студентами, то да, первое время с родителями живут.... это что так страшно? И да сексом занимаются в соседней комнате)))) не всем как-то родители покупают сразу квартиры, чтоб жить отдельно.

Анонимка,
И ? От того, что так живут, это становится нормальным? Бомжи вон на улице живут, это тоже нормально? Тут все понятно, кто себе позволял такое, не видит ничего ненормального и наоборот, как выше уже заметили. Каждый живёт так , как может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы