Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Татьяна Вакалюк: я вот ну честно недопонимаю называния 20 летнего человека "мужиком". Мужиком он станет, когда у него будет работа, семья, семеро по лавкам, три собаки и огород и т.п. А в 20 лет он студент.

простите, студент - это род его деятельности (занятий), а по тому в какой он стадии развития: мальчик, подросток, юноша, мужчина, это уж у всех по разному, можно в 20 лет до сих пор быть мальчиком, а можно быть зрелым мужиком, самому отвечающему за свои действия и поступки.
и если по сути темы, то уж если у студента так остро появилось желание жить взрослой жизнью с девочкой, то не сложно ли снять ему комнатку, пусть в клоповнике, в коридорной системе, но сами!!!!! а оплату этой комнаты, если "мальчик" все-таки не может придумать себе заработать на жизнь, т.к. сложный процесс учебы, взять на себя, вот там и девочка проверится насколько хозяйственна и любит сына не смотря ни на что, в чем проблема? Ведь как известно с милым рай и в шалаше!!!!!

BellaDonna,
Про бомжей не знаю, вы у них спросите, им может и нормально
Ну и сравнение такое не уместно вообще.

Татьяна Вакалюк,
Вот с вами согласна только. В 20 лет секса без любви не бывает))) ,может там свадьба в будущем планируется у сына автора.
Такое ощущение, что пишут, некоторые, как себя в молодости не помнят.

Анонимка: некоторые, как себя в молодости не помнят

да там другое

ignore: Была у моего брата "девушка , которая нашу маму кинулась чуть ли не с первого месяца "мамой звать! Вот это наглость, конечно)) Мы никогда к родителям не водили, конечно, на никого, и эта не долго задержалась. А то уже, видимо, и замуж успела в мыслях выйти, и детей родить. Родители наши тоже в шоке от наглости были

Аноним: девочки, не тратьте свою энергию попусту , она вам очень нужна и она дана природой ограниченно

да ерунда
Не всем. До свадьбы хорошо навстречалась, не тянет замужем налево ... на море приедете и не плавать, а мужикам глазки строить, и на работе тоже озабочки

А мужу такие секспати устраиваю - рычит от восторга

Аноним,
На... другой? лысый-пузатый-на полшестого?
я этого люблю, и он меня. серебряную уже отыграли.

Надоть: Вы действительно хотите что-то доказать 80-летней бабушке? Нужно быть мудрее

Доказать нет, хочу, чтобы она девочку не ранила своими словами, пусть мне лучше все выговаривает, и мы с ней обсудим.

Надоть: Пусть дева не походит к сыну пару недель

Так и решили, пока бабушка у нас.

Надоть: Никакого уважения к старости

У меня есть, в первую очередь это мать моего мужа, она воспитала замечательного человека, ну и учитывая ее возраст, стараюсь сделать так, чтобы она не нервничала и спокойно прожила у нас некоторое время.
Насчет половой жизни я даже не знаю, есть она у них или нет, надо спросить? Мне даже кажется, что ее нет, а если есть, то я не замечала ни разу. Пусть сами разбираются, это их личное. Поэтому все, кто это обсуждает, вы только можете предполагать. Детям вместе интересно проводить время, общаться, учиться, готовить, проводить досуг, не вижу в этом ничего криминального. И да, я всегда дома, уезжаю только раз в год, так что выбрать время, чтобы не было родителей дома - не получится.

Одуванchik: Влюбилась и хочет больше времени с ним проводить. Тем более косо никто не смотрит и родители принимают

+++вот также и я думаю про девочку

Астра: Не знаю,что там за девушка,но нормальная ,которая себя ценит,не пойдёт к мальчику на выхи жить,унизительно это

зря вы так, абсолютно нормальная воспитанная девочка и симпатичная.

Татьяна Вакалюк: машинка стирает, это раз. Следы есть, даже если сынуля один спит, стопятьсот процентов, это два.
А в третьих - все что естественно, то не безобразно

+++++ Только порошок покупаем, как и еду и другие вещи для жизни и быта.
Я поняла,что там чисто секс на территории родителей[/cit]
Вы неправильно поняли или додумали.

Леди в красном: мамочка и тут сыночке поможет, презиками обеспечила и хвосты поможет подтянуть. Мамочка же во всем помогает

Конечно помогу, и не только в этом.

Леди в красном: 15летняя (а может и не одна) в 18 лет, да той вот чо-та не разрешили ночевать у мальчика

И что? Да, считаю недопустимым в 15 лет девочке ночевать у мальчика и не позволила. В 20 лет совсем другое дело.

Леди в красном: Зачем тогда снабжаете сами его презервативами и просвещаете про уголовную ответственность, если уверены в его целомудрии? Сами даёте понять, что все можно, лишь бы детей не сделали?

Ну слушайте, лучше предупредить заранее, презервативы, кстати, я ни разу не покупала, просто говорила ему об этом, чтобы были, ну все таки парню 20 лет. И природа может свое взять в любой момент, насчет детей тоже проговариваю, что лучше предохраняться.

Аноним,
Господи, у моей подруги вышла замуж дочь недавно. В 22 года. А у мужа уже ребенок есть. И она переживает, что не девочка

Леди в красном: Ну а чо, он же ещё не "мужик", а только студент всего-лишь, а мужик он только тем местом, которое в трусы прячет. А так- то он ещё маленький, хороший мальчик, ему без маминой опеки никуда

А вы кроме осуждения предложить что-то можете?

Cвердлoвчaнka: то уж если у студента так остро появилось желание жить взрослой жизнью с девочкой, то не сложно ли снять ему комнатку, пусть в клоповнике, в коридорной системе, но сами!!!!!

Кстати обдумываю такой вариант в будущем, снять им комнату. А может и вообще разделить жилье.

только не надо в клоповнике)
или торчки-соседи за стенкой приятнее родителей за ней же?

Анна автор темы:
Конечно помогу, и не только в этом.

Это только здесь чем то диким считается.
Я не была бы против. Не из тех,кто "а вот мы то по кооомнатам,снимааали,сами-сами все". Успеют они сами.

А вот если это серьезно?!Пусть Ваш муж поговорить об этом с сыном,а Вы может тоже добавить пару пожеланий.Времена меняются и опять же не должно мешать учебе.А ещё каждый раз напоминать о предохранении.Да и что предлагаете снимать им жильё.Работа может отвлечь от учебы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы