Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Анна автор темы: Девочка находится у сына, нам она никак не мешает.

Тогда в чем вопрос? Вы в воем доме, ваш уклад жизни, ваши порядки, причем тут свекровь?
Вы же не бежите начищать унитаз по первому ее требованию? А почему с девочкой вдруг задумались?
Ну и скажите сыну о том, что бабушка против, чтобы его девочка ночевала. Пусть сын с бабушкой и беседует.

мы с мужем были такие же студенты-кочевники. то у него ночевали, то у меня. сейчас, со своей колокольни, смотрю и не понимаю как родители такое допускали. нашей дочери сейчас 10 лет и мы ей купили уже квартиру, пока сдаем её. и если вдруг, у ребёнка рано случится любовь, то не со мной под одной крышей...ну его нафиг

Я бы не хотела, чтоб моя дочь была в такой ситуации

Я бы не хотела видеть посторонних людей у себя в квартире. Выросла женилка, вперёд на съёмную квартиру. Возможно помогла бы ее оплачивать частично

Тут или открытый конфликт с отстаиванием собственных границ, либо тихо попросить мОлодежь перетерпеть недельку, дабы сберечь старушке нервы. Проблемы с границами есть? Свекровь часто лезет, куда не надо? Тогда конфликт, но под предводительством мужа. Если муж на это не готов, то я бы не полезла, договорилась бы с ребятами

Анна ,
Объясните девочке, что пока свекровь тут не оставаться ночевать, что человек пожилой, старой закалки не понимает ночевых без свадьбы.Свекровь уедить возвращайся.

Универсальный совет - развестись

Похоже автор сама себя приживалкой чувствует, раз свекровь командует в ее доме

Меня бы напрягал посторонний человек каждые выходные!
Как мама девочки, я бы не хотела, чтоб моя дочь была в такой ситуации.
И очень странно, что за полгода родители девочки не вышли на связь/контакт с родителями парня, не познакомились...
Ну раз мальчик уже дорос до девочки, пусть идет подрабатывает, а то сам сидит на шее, и девицу посадил)

Свекровь отчасти понимаю: ее сын содержит неродного внука и плюсом его подругу. То есть две семьи.

Frisco: а то сам сидит на шее, и девицу посадил)

А как девица забеременеет, так и ляльку в эту квартиру принесут?

Анна автор темы: Считаю, что частично она права. Червячок вас всё же гложет, что что то неправильно. Сын то готов к семейной жизни? Тогда пусть спит девочка.

Анна ,
Ну так то мужчина к себе ведет, а не женщина. У меня племяши тоже по выходным с девушками ночевали у себя пока не закончили, сейчас один женился на своей и в общаге живут, другой снимают вместе пока она учится, он работает. Она же не 7 дней в неделю у вас.

Девочка тут при чём, все кто чем-то недоволен, разговаривайте с сыном. Девочке высказывать ничего не надо.

автор,респект! вы очень мудрая женщина.

Аноним: Автор сынуля так и жену у вас дома организует

дак тут полфорума с мамами да свекровями на их площадях живут, как выясняется

Не знаю, не знаю...я бы свекровь осадила, конечно.
Это вообще не ее дело и нечего лезть, куда не надо, ее указания никому не нужны.
Но и с этим мнением тоже согласна)

аноним: Ни каких девушек переночевать пускать не хочууу. А то ночь переночуют потом две... Потом жить переедет и в итоге будет мне указывать куда кастрюли ставить. На этот случай есть комната в коммуналке пусть туда водит.

ЯниЯ,
А как?ключи ей в руки и
-иди,доча,ахайся в своей квартире!
Так?
Она наверно не спросит где ей и как сексом заниматься.И не доложит про первый секс.

Frisco: Свекровь отчасти понимаю: ее сын содержит неродного внука и плюсом его подругу. То есть две семьи.

Подруга только по выходныи и к столу что-то покупает, а ест мало со слов автора

ОСА: Девочка тут при чём,

А девочка не понимает. кто в доме главный? Родители или дети. Но удобнее "типа в гости приходить" . Не, если всех в данной семье всё устраивает, то мне пофиг. А как муж к ситуации относится? Дело не в продуктах, обеспечении её мыльно-рыльным и прочее. У них всё серьезно? А если нет? Сейчас одна ночует, потом другая?

Oxana84: Подруга только по выходныи и к столу что-то покупает, а ест мало со слов автора

А постельное стирает, посуду моет, прочее по дому делает? Не гостья она уже. а проживающая по выходным дама сына.

Frisco: Меня бы напрягал посторонний человек каждые выходные!

Это для вас он посторонний, а для сына- родной))))) А сын так-то живет на этой жилплощади.

Frisco: странно, что за полгода родители девочки не вышли на связь/контакт с родителями парня, не познакомились...

Родители девушки должны отслеживать ВСЕ знакомства своей ВЗРОСЛОЙ дочери? Че за люди, УВАЖЕНИЯ к жизни своих детей нет вообще. ДЕТИ- ЭТО НЕ СОБСТВЕННОСТЬ.

Frisco: раз мальчик уже дорос до девочки, пусть идет подрабатывает, а то сам сидит на шее, и девицу посадил)

Да, пускай уйдет из места учебы, бросит институт и идет грузчиком. А сексом надо заниматься только после свадьбы, а свадьба- только после покупки собственного жилья. Поди ко лет до 30 у него душа от одиночества не атрофируется. А кто то и в 40 не может себе жилье купить. О ужас. Ему вообще никак нельзя иметь девушку и приводить ее к себе домой, если вдруг такой мужчина живет в одной квартире с мамой.
И врач Женя и эта учительница из "Иронии судьбы"- глубоко аморальные типы, что приводят своих ухажеров в квартиры, где живут с мамами. Как они могут??? Подлые!!!!! Надо снять квартиру, туда и приводить, кого хочешь.

Frisco: Свекровь отчасти понимаю: ее сын содержит неродного внука и плюсом его подругу. То есть две семьи.

В каком месте он содержит его подругу? Она приходит только на выходные, и то с едой.

НарисуйМнеНебо: А как?ключи ей в руки и
-иди,доча,ахайся в своей квартире!
Так?

При чем тут ахайся ? Ну и бардак в башках у людей.

Анна Иванна: А постельное стирает, посуду моет, прочее по дому делает?

Она снимает острое токсичное гормонально-сексуальное нестабильно психическое состояние сына-студента-этого в их возрасте достатошнооооо, потому как этого не мама, не бабусенц сделать не смогут (как еще-то написать по культурному).
у них молодость-а вы тут со своими постельными

Анна Иванна,
Я отвечала на вопрос, что бабушка беспокоится, что ее сын подругу внука содержит. Это значит тратит деньги, да порошок и вода тоже деньги, ну так не настолько прямо больше, а постельное и так стирать, сын же на нем все-равно спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы