Тема закрыта

Причина: 0

НА что по мнению ваших мужей вам НУЖНЫ деньги)

А на что абсолютно не нужны)

у вас явно период притирки. этот вопрос лечится одномесячным конспектированием трат и однократным обсуждением :)

Redfox
на что абсолютно не нужны

на коньяк
Спиртное в дом приносит только он, типа лучше него никто не разбирется. Гурман %) :)

почему у МУЖА вообще должно быть мнение о тратах ЖЕНЫ? ну и наоборот. странно даже
каждый решает сам, помня про семью при этом

На драгоценности "Разбаловали тебя родители этими побрякушками" :)

только на то, что я не могу украсть.. :D

Кобра

:D Неее я диплом просто пишу на тему стереотипов. Гендерных.
А по поводу готовки - да...чё то надо с этим решить)Он долго ждал надеялся и верил)Я даж сама в шоке как узнала :D
Вроде давно уж обсуждали то что я к этому без фанатизъма - и он самое интересное не возражал) А оказывается вон оно как)

Кобра
у вас явно период притирки

у меня муж очень хороший))) Он считает, что если мне нужно, значит нужно))))

Хрюша
только на то, что я не могу украсть..

:D :D

на любой выход за дверь )))
девочка ваще не может выйти из дома бесплатно, ей всегда есть на что потратить деньги

на все нужны я их просто трачу....на ребенка, мужа, себя, еду вещи мебель и тд.,,,, супруг просто считает, что я не умею управлять ими... согласна с ним....

papуля
девочка ваще не может выйти из дома бесплатно, ей всегда есть на что потратить деньги

+10000
точно

papуля

записала.
надо будет распечатать и перед дверьми повесить.

Решила подумать, раз диплом
Все равно фигня какая-то получается
На ведение хозяйства - да? А ремонт каждые полгода- хозяйство?
На содержание себя в красоте и чистоте? Да! Но мыло душистое или спа салончик?

и так по всем пунктам.
Все упирается в меру;)

мониторю...
самому интересно зачем женщинам деньги.
Дамы, давайте поактивнее :)

ни разу ещё своей жене денег не давал... ибо как говорит мой отец "вот дай женщине деньги, так все и потратит!" :-)

ну я вот знакомого спросила - так он мне выдал сразу и бесповоротно - ЧТОБЫ ПО САЛОНАМ ХОДИТЬ))))

jersan
jersan

а как считаешь: жона - это ДОМАШНЕЕ животное?;)

мы как-то не обсуждали этот момент с мужем)))) видимо нет возражений на мои траты МОИХ денег (ну и его тож, когда своих нету )

Redfox
а как считаешь: жона - это ДОМАШНЕЕ животное?

не ко мне вопрос, но отвечу:"Неее...дикое!!!" :D

Яблоко
Яблоко

а в декрете когда...или ляль маааальенький?

Кобра
. этот вопрос лечится одномесячным конспектированием трат и однократным обсуждением

Ну в тяжелых случаях годичным ведением баланса)))
как у нас...
Но если ОН дает мне деньхи - его голова свободна от мелочей типа квартплаты, платы за телепон домашний, покупки носков- рубашек-прочего бельишко)) платы за дачный участог...
закупа продовольствия для армии)))
ОН покупает только бензин для машины и всё спиртное-деликатесы... последнее пытался тоже свалить на мои плечики)) но я сказала, что плохо разбираюсь в этом.
Поверил)))

Но зато все аренды-зарплаты и производственные расходы на нем))) на их фоне расходы на себя и дом - мелочь))

Redfox
а как считаешь: жона - это ДОМАШНЕЕ животное?

ну... "Женщина - друг человека..." (с) Один очень малоизвестный фильм

*Бродяга*
"Неее...дикое!!!"

:D дичью можно быть как дома, так и не дома)) Вопрос к

jersan
jersan

в том что действительно

papуля

а раз нидаешь? никуда не ходит? или ты с ней всегда и везде? и везде - это хде (относительно мест, которые требуют трат - т.е кроме выгула во дворе у дома)?

нужны: на косметику, одежду, парфюм.
не нужны: на пироженное.

Redfox

Я вот жоне ваще денег не даю, я их кладу в "тумбочку" и она сама берёт сколько надо и на что надо.
тем более, что она у меня считать денюшки умеет.

Redfox

ага
буду вылавливать моменты

1. Redfox
    а раз нидаешь

решается совместной коробочкой с баблом. И главное их в мозгах объединить, иначе очень тяжело
Конечно, у каждого есть свой кошелек, свои кредитки. Но по ощущениям- совместный бюджет

Поэтому тут скорее вопрос, почему граждане финансы объединяют;)

К слову, в нашей семье все фин вопросы решаю я. Мужнины расходы- на машину... ну и все, пожалуй. Все чеки исправненько приносит, верит, что если что, анализ покажет, на что можно боьше потратить, а где и прижаться)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы