Тема закрыта

Причина: 0

НА что по мнению ваших мужей вам НУЖНЫ деньги)

*Бродяга*
Я вот жоне ваще денег не даю, я их кладу в "тумбочку" и она сама берёт сколько надо и на что надо.

Ага ,та же фигня, потом муж периодически спрашивает - а сколько у нас там осталось? и удивляется, а чего так ма... :D
только стало очень плохо, когда зарплату стал получать на карточку. Впочему-то он снимает не все деньги, а понемногу, иногда карточкой платит, а в тумбочке деньги постоянно заканчиваются в самый неподходящй момент

R'n'cha
и удивляется, а чего так ма...

:D и у меня бывает.

Муж полагает что на красивое белье :))) Об этом всегда напоминает, а так, нет пока необходимости согласовывать с ним траты. Я самостоятельная :))))) Хотя, муж берет на себя обслуживание моей машины (ТО, страховка, переобувка)

дама в зеленом платье
считает, что не нужны на дорогую одежду-обувь (всё равно носить не будешь, некуда, пожалеешь в песочницу), на отдых (я работаю не для того, чтобы другие отдыхали, к тому же слишком дорого), на книги (их и так много), на игрушки детям (их слишком много)
нужны: на еду (потому что я когда голодная злая)

Ну надо же))
У нас наоборот))

Ante почему у МУЖА вообще должно быть мнение о тратах ЖЕНЫ? ну и наоборот. странно даже
каждый решает сам, помня про семью при этом

Абсолютно согласна! У нас общий бюджет, но если кому-то из нас нужны деньги на что-то, мы просто их берем, предварительно предупреждая "Я взял (а) на ...". Я так же зарабатываю как мой муж, почему собственно он должен решать за меня куда тратить деньги, или я за него. Есть понятие общие расходы: ремонт, или дорогие вещи, если мы на что-то откладываем, то конечно никто из нас не будет шиковать и сорить деньгами.

Redfox

Да на все,мой муж считает,что я сама лучше ими распоряжусь,нежели он.Тем более он работает,а я сижу дома и у меня больше возможности ходить по магазинам.

Я его гне спрашивала на что по его мнению мне нужны деньги. Сёня спрошу, может рискнёт))))))))))))))))))))) и ответит)))))))))))))))))))))

Pippit
может рискнёт))))))))))))))))))))) и ответит)))))))))))))))))))))

гы-гы-гы :)))))

Pippit
Сёня спрошу, может рискнёт))))))))))))))))))))) и ответит

паяльник и утюг Вам в помощь :D ...тогда точно ответит.

Zetochka
У нас общий бюджет, но если кому-то из нас нужны деньги на что-то, мы просто их берем,

а предупреждаю, тока когда крупные суммы нужны ;) а по-мелочи, просто беру и все.
но мы все-все траты записываем)))

*Бродяга*
паяльник и утюг Вам в помощь

я тока дрелью ударной могу... я ж не волшебник, а только учусь (Золушка)

Яблоко
но мы все-все траты записываем)))

а потом долго тот листочек ищем куда записали... :-)

Redfox
ну я вот знакомого спросила - так он мне выдал сразу и бесповоротно - ЧТОБЫ ПО САЛОНАМ ХОДИТЬ))))

Наверное моего мужа спросила?
Типа я стригусь за 500 рублей, а тебе на что 3 тыщи надо?

Pippit
ударной

:D Ну дык ударной,любой может.

*Artis*
Ну дык ударной,любой может.

блин, а я ж инструкцию читала всю ночь:(

iri6ka
Типа я стригусь за 500 рублей

типа я за 220 стригусь... а знакомая парикмахер вообще 100 рублей берёт... и причёска ручная (без машинки совсем) и модельная... :-)

iri6ka
Наверное моего мужа спросила?
Типа я стригусь за 500 рублей, а тебе на что 3 тыщи надо?

да я вот уже думаю что распространённое явление - они думают что у кинодив и супермоделей всё от природы,
а не от стилиста и визажиста с воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот таким гонораром)))))))))))))))))
и поэтому у их мадам тоже красота сама должна появляться и !!!нииикуды не деваться!!! - волшебным образом - без вложений((((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 20:32

траты обсуждаемы. Для моего мужа "очень-очень хочу" - это тоже причина веская.

Оборотень Uma
Для моего мужа "очень-очень хочу" - это тоже причина веская

:D а я своему говорю: "Таааак это хочу, что даже головка разболелась..." Может показаться странным, но у меня всегда есть свои (честно заработанные) деньги, поэтому у мужа не прошу и из семейного бюджета тоже не тырю, вот :)

на то чтобы купить ему машину..

У моего мужа нет мнения на это счет.Если я думаю,что мне что то нужно-значит нужно,он это не обсуждает.

Redfox
а в декрете когда...или ляль маааальенький?

никаких мнений и ограничений.У нас другая проблема.Я никак не могу придумать ,что мне надо-и муж буквально заставляет меня тратить деньги и что то покупать себе,а то его совесть мучает,ему всегда что то надо.

Redfox

а откуда такой вопрос? :) Просто ответы, как Вы сами убедились, никакой конкретики не внесли, хотя и повеселили.
Если у вас молодая семья, то тут масса вариантов, Например, муж зарабатывает 100, вы идете и покупаете колье за 99 999. А потом живете тещиным борщом. Ему это не нра категорически. Или вы оба привыкли к одному образу жизни (клуб-бутик-ресторан-фитнес), а получается, что теперь из бюджета нужно выкроить деньги на ремонт квартиры, ипотеку итп. Когда мы с мужем 10(!) лет назад стали жить вместе, я вообще не понимала, куда у нас уходят деньги. Потом стала вести бухгалтерию по разделам (обязательные платежи, еда, одежда, развлечения). Очень наглядно получилось. Месяца 2 я кропотливо каждый вечер записывала расходы. Помогло. Муж, кстати, периодически ворчит, что я МНОГО покупаю. Блин, а я не могу покупать МАЛО, потому что не может ребенок ходить все лето в одних штанах. НО я практически все покупаю в СП, когда показала ему, сколько эти вещи стоят в магазине, он как-то подобрел. Типа я молодец, о бюджете забочусь. Мужики-они как дети, и все эти рассказы про мужскую логику-полная чушь, у мужиков логика примерно как у веника или холодильника. Так что, лучше не выяснять, что у кого и как, а найти подход к мужу. Тогда он с радостью будет тратить деньги на Вас. А если нет, то он жмот, с таким жить-лучше утопиться.

почитала. оказывается, мой муж не знает, на что мне деньги нужны. и енто хорошо. а по вопросу - а зачем ему это знать. если надо, значит, надо. тут вопрос в сумме, иногда в тумбочке, где у нас денюшка лежит на мою "необходимость" не хватает. вот тогда обсуждаю с мужем что я хочу купить. но вопрос ставится не "зачем", а "когда". Имхо, женщина сама решает как распределить "хозяйственный" бюджет. прерогатива мужа - глобальные стратегические покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы