Тема закрыта

Причина: 0

НА что по мнению ваших мужей вам НУЖНЫ деньги)

Касик**
Мужики-они как дети, и все эти рассказы про мужскую логику-полная чушь, у мужиков логика примерно как у веника или холодильника.

холодильники они, пардон, тоже разные бывают... :-)

papуля
девочка ваще не может выйти из дома бесплатно, ей всегда есть на что потратить день

абсолютно согласна

papуля
девочка ваще не может выйти из дома бесплатно, ей всегда есть на что потратить деньги

мне не всегда нужны, я часто приношу все деньги назад
а вообще -

Mitte
у меня муж очень хороший))) Он считает, что если мне нужно, значит нужно))

если я прошу денег, он никогда не срашивает - на что

Оборотень Uma
Для моего мужа "очень-очень хочу" - это тоже причина веская.

Кумико
муж буквально заставляет меня тратить деньги и что то покупать себе,а то его совесть мучает,ему всегда что то надо.

Chайkа
если я прошу денег, он никогда не срашивает - на что

Это просто мечта!

Chайkа
он никогда не срашивает - на что

Ор просто всё молча в амбарную книгу записывает... где? когда? и сколько? :-)

jersan
молча в амбарную книгу записывает... где? когда? и сколько? :-)

По себе судите?

мой мне счас ответил: финансовый директор(это я) :D в нашей семье сам должен знать на что деньги нужны или не нужны...не приставай с глупыми вопросами

Касик**
НО я практически все покупаю в СП, когда показала ему, сколько эти вещи стоят в магазине, он как-то подобрел.

Что такое СП?

всякую фигню обычно покупает мой муж (семечки например), а я только необходимые вещи (продукты, женские штучки - обязательно, без них же никак!, дэзик недавно ему купила - нужная вещь!) претензии имею только я...

Redfox
НА что по мнению ваших мужей вам НУЖНЫ деньги)

на алкоголь,остальное покупает он сам

нужны - только на продукты
когда сама работаю - вопросов не возникает, а вот когда в декрете сижжжжуууу - просто преступницей какой-то себя чувствую, когда надо купить что-то кроме продуктов :( плохо понимает, что у детей ноги быстро растут("опять новые ботинки") и зачем вторая демисезонная куртка малышу (который на прогулке в лужах валяется!). Он сам баальшой аскет, наверно думает, что и все также должны довольствоваться малым. В общем все с таким скрипом...

муж у менчя всегда говорит "тратишь - значит надо!" ну или "куплено - не пропито!"
а так то я всеми финансами распоряжаюсь в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы