Алименты

Анонимка: можно ли подать на алименты, если муж ушёл, но ещё не в разводе официальном?

Можно.

Анонимка: куда идти

Мировой суд по м/ж ответчика

Murza: Знакомые так сделали что бы увеличить доход жены для взятия кредита

Алименты НЕ СЧИТАЮТСЯ ДОХОДОМ. Мне в своё время в банке из-за этого отказали. Так и сказали, что это не доход и алименты не указываются, как дополнительный доход.

Рина Ч.: Мировой суд по м/ж ответчика

По месту проживания ребёнка можно

Рина Ч.: Алименты НЕ СЧИТАЮТСЯ ДОХОДОМ. Мне в своё время в банке из-за этого отказали. Так и сказали, что это не доход и алименты не указываются, как дополнительный доход.

не знаю, за что купила, за то и продаю. они там что-то делали с мат капиталом что бы его вложить в строительство дома, муж не мог взять кредит, брали на жену и для этого оформляли алименты. Просто разговор зашел и она мне это как хохму рассказала. У неё муж юрист, они какую то хитрую схему проворачивали,так что у них конкретно этот доход учитывался. может от банка зависит, или от схемы...?

Murza: может от банка зависит

Ну может. В СБ меня сразу предупредили, что алименты могу оставить без внимания.

ProAlena: По месту проживания ребёнка можно

Ну может и так.

Рина Ч.: Алименты НЕ СЧИТАЮТСЯ ДОХОДОМ

При оформлении субсидии, например, считаются доходом.

Mariwel,
Смешали мух с котлетами
Ещё раз внимательно перечитайте определение.
Отменили судебный приказ - не значит, что отказали во взыскании алиментов.
На то он и судебный приказ, что его можно в установленные законом сроки отменить.
Обращайтесь в исковом порядке. Алименты взыщут с момента обращения с заявлением о вынесении судебного приказа.
И фу вам - судей пофамильно, не разобравшись толком, поливать

Mariwel,
Женщина, идите уже читайте ГПК РФ

Аноним автор темы: не бегать за ним и не выпрашивать эти деньги.

судьба у вас такая
небось любили сильно, что рожали внезамужем
поди думали что взамуж возьмет, когда ребенок
а он вот козел оказался

не устану повторять: любишь - женись
а не любит, то и не женится, и детей в упор не видит

С его тз вы поступили не честно. Теперь кушайте то за что боролись

Товарищ АНОНИМ, который плотно с приставами общается, объявитесь мне в личку, пожалуйста, если не сложно. Я сейчас собираю все доказательства, чтобы подать в твердой сумме, потому что наш папа платит на свое усмотрение, естественно, меньше, чем договорились. Есть машина недешевая, нужны рычаги влияния, чтобы не уклонялся в дальнейшем. Т.е. хотелось бы с Вами посоветоваться в случае чего)

Версия,
Это Вы мне? Я скажу Вам одно, да Вы может быть и сможете его прижать к стенке, но, есть одно огромное НО, не захочет он платить и никто его не заставит. Да, мой бывший привлечен к ответственности, лишен права выезда за границу, права управления автомобилем, но платить то он не стал... Дом строит - на маму оформляет, машины на жену, ну сейчас переведет тысяч 5-7 чтобы уголовное дело не возбудили, дальше то что???

Анноним,
я не знаю Вам или нет))) думаю, что лишение права управления авто ему достаточно будет, оформлять недвижку он точно не будет ни на кого, потому что считает себя обиженным после нашего деления, ну и машину тоже скорее не будет на другого человека переписывать. Хотя , конечно, кто знает, что выкинет)))) попытка не пытка). Просто машина у него в кредите еще и там ежемесячный платеж наверняка больше, чем он выделяет на ребенка.

Версия: Анноним,
я не знаю Вам или нет))) думаю, что лишение права управления авто ему достаточно будет, оформлять недвижку он точно не будет ни на кого, потому что считает себя обиженным после нашего деления, ну и машину тоже скорее не будет на другого человека переписывать. Хотя , конечно, кто знает, что выкинет)))) попытка не пытка). Просто машина у него в кредите еще и там ежемесячный платеж наверняка больше, чем он выделяет на ребенка.

Если долг выше 10000 напишите приставу заявление с просьбой ограничить его в спец. праве

Анноним,
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы