Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что делать с бабушкой?

NewPiter: из жалости к примеру?

И из этой же жалости попрекать бабку куском хлеба и углом в доме? Ваще "добрая" внучка.

NewPiter: вы у нас из мира свободных розовых пони, это еще от прошлой теме ясно.

Это что сейчас за вброс? Что за тема? Мои тексты предоставьте? Какие пони розового цвета ещё? Что за прошлая тема?

Просто Дима: И из этой же жалости попрекать бабку куском хлеба и углом в доме

По наивности и от нечеловеческой круглосуточной усталости.
Очень трудно понять, что поздно воспринимать близкого как личность, его поведение - как манипуляцию, и надо просто обслуживать, как младенца и не потакать капризам, кормить и давать таблеточки принудительно. Это еще придет со временем. Неизбежно. Главное автор сделала - впряглась в решение этих проблем.
Наверняка у бабки в родне тоже есть свободно гуляющий мачо вроде вас, который свободно тусит в свое удовольствие и важно дает советы таким как автор, как лучше за него стараться

Просто Дима: Мои тексты предоставьте

Тупые понты в теме про старушку с костылями. И полное непонимание ситуации. Обычное, для самовлюбленного инфантила.

NewPiter: Но ему как-то популярно изложили, что суд решает это дело налаженным потоком на основе показаний свидетеля быстро и очень формально и подписать его тут просят чисто ради экономии времени и бумаги.

все было , и про суд и про поток , а наша больная уперлась- суд так суд , давайте суд ( больно грамотная )

Значит, больная еще с неплохим самоконтролем... пока может оставаться одна?
В общем, не знаю,для меня это тоже свежий опыт.

NewPiter: который свободно тусит в свое удовольствие

Вот что за понос слов? Я семейный человек. Какое нафиг "свободно тусит"?

NewPiter: Тупые понты в теме про старушку с костылями.

Какая старушка, какие костыли? Мозгу уже свою включите.

Просто Дима: Я семейный человек

Так это не груз, а радость.
ВЫ не были сутками с тяжелым психическим. Иначе бы не писали чуши.

Просто Дима: Какая старушка, какие костыли?

А вот тут прошу прощения. Это был другой похожий папа, я вас путаю, вы на одно лицо.

живу с одинокой тетей-87 лет
квартиру купили в том числе на ее деньги 50/50.
деньги дает каждый месяц на продукты/лекарства.мне ее помощь очень важна.но и я о ней забочусь по полной-все что попросит куплю.
в магазине она уже лет 10 не была, я ей чеки даю, так что она понимает что сама бы на свою пенсию не смогла бы и за квартиру платить, и питаться и памперсы себе покупать.
семья она на то и семья чтобы друг другу помогать.

аноним автор темы: Готовит - выкидывает.

знакомо , сколько моя выкидывает! Можно семью накормить. Мне продукты жалко.

аноним автор темы: причина не в деньгах

Ясно: 10 тр на бабушку?

Не съест она на 10 тыс.

repzrby: живу с одинокой тетей-87 лет

господи, бывает же счастье, адекват до такого возраста.
завидую

кхм: лечить бабушку, а как лечить то, если она сама не захочет. Психиатрия не возьмет ее без ее согласия, если нет угрозы жизни. Если есть долго не будет и по ней это будет видно, то только тогда могут поместить в лечебницу,это я как дочь больной шизофренией говорю. Силой лекарства давать не выйдет.

предложите что нибудь

аноним ,
Где бабулино жильё?

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы