Сохранить отношения или он не мужик после всего этого?

Всем добрый день!

Сразу предупреждаю, что букв будет много. С моим нынешнем человеком мы знакомы по сети более, чем 10 лет. Часто общались, но потом я встретила мужчину в реале, сыграли свадьбу, родила дочь. Семья не сложилась, из-за переезда к его родителям, он начал вести себя хамски при них, очень много пил, зарабатывал меньше 8 тысяч рублей, с ребёнком не помогал. У дочери были проблемы, отставание в физическом развитии, из-за сложных родов и травмы. Я просила его уехать в Москву на время и лечь в больницу на лечение и массаж для ребёнка, он не пускал, говорил что и так пройдёт. В итоге я легла в местную больницу, массаж был не более трёх минут, врачи откровенно говорили, что никто из них массажу не обучен и то, что в этой дыре хороших массажистов нет. В итоге моя мама узнав об этом, приехала за мной за 1000 км и забрала домой. Массаж проделали, ребёнок вылечился. Муж пил дальше, поплакал денёк, что я уехала и все. Сказал, что приедет ко мне и я ждала год, он пил, обманывал и пил, но не приехал. Дочке 8 лет, по сей день не помогает ни чем. И не видел с 5 месяцев.
Я работала 7 лет, не жила ни с кем, да и желания не было. Лет 5 я ещё любила мужа, но он образовал новую семью и все ещё пьёт. Я его забыла.

Начали снова общаться с тем мальчиком по сети и ему и мне так не хватало чего-то родного, чего-то нежного и я начала влюбляться.

Прошло время и как-то незаметно мы начали замечать, что хотим быть вместе, но тут снова недочёт, мальчик живет в Самаре, а я в Москве...

Он сказал, что прилетит на выходные ко мне, только через месяц. Я ждала, но у него не получилось, то ли по работе, то ли по другим делам. Подсчитав его выходные, я взяла на своей работе отгулы, ничего не сказав прилетела в Самару и обрадовала его новостью, что я рядом. Он замешкался, сказал, что заберёт меня с вокзала мигом. Но прождала я 10 часов, сейчас расскажу почему...
Я искала себе мужчину для поддержки, чтобы быть слабой и просто любить. Мне не нужны были деньги, я очень хорошо зарабатываю по московским мерам, машина есть, квартира есть. Ребёнок ни в чем не нуждается.
Почему то он решил мне все соврать, что у него квартира в центре самары, что машина у него, а-ля водитель Путина, что зарабатывает он больше меня в разы и вообще всего добился сам и что он самый крутой парень. Естественно были фото и в машине и в дорогой одежде, ну я считала это понтами и не зря.
Жил он как потом оказался за 4 часа от города, в глуши, квартиры у него не было, машины не было, зарплата была средней 50-60, одевали его более менее обеспеченные родители и жил он с ними. Я закрыла на все это глаза. Он прилетал ещё несколько раз ко мне в Москву. И я решила что пора жить вместе, я была окрылена любовью, бросать работу он не хотел и пришлось сделать это мне, не сразу, спустя время. У начальство был шок, у родителей тоже. Бросила сад, работу и переехала с ребёнком к нему, снимали квартиру, первое время все было хорошо. Устроили ребёнка в сад, жили как семья, но я стала замечать за ним агрессию, когда он выпивал. По-русски ловил белочку. Деньги часто брал у родителей, много врал, по-любому поводу. Я грозила расставанием, потому что не переношу ложь, как и все люди.
Жили мы 7 месяцев, он помогал во всем, был ласков, никогда не гулял с друзьями, был не скуп, но и на мои сбережения мы тоже жили. В общем выпивать он стал чаще, в один момент он словил белочку, я ложилась спать, ребёнок уже спал. Он накинулся на меня, стал избивать и душить, ни с чего... я такое никогда не видела, было страшно. Дорвалась до телефона, позвонила его родителям, они приехали и успокоили его. Я начала собирать вещи к утру. Проснувшись, он на коленях просил прощения, умолял остаться, что пить он не будет. Я простила. Потом снова и снова все повторялось, каждую неделю были новые синяки. (Алкоголь выбрасывала, ходил за новым)
Почему прощала? Любила наверное ещё... не знаю, просто дура.
Концом стал день, когда он с утра самого пил водку, пил много, я предупредила его мать, чтобы были на чеку. Пришёл его брат в гости, ему 15 и наблюдал всю страшную картину, как он то пытался с балкона спрыгнуть, то вены порезать, то крыл всех матом. Вечером уже, я смотрела телевизор, спокойно, никого не трогая и ничего не говорив. Ребёнок на тот момент был у моей матери, я его отвезла на пару недель отдохнуть летом.
Он снова накинулся на меня и начал душить, избивать по виску, у меня уже кружилась голова и тут стук в дверь, брат открывает и все это видит мать. Оказывается он ей позвонил и рассказал, что он снова не в адеквате. Она кинулась его держать и сказала мне бежать. Убежала на улицу, он начал крушить всю квартиру, весь подъезд вызвал полицию. Пришёл сосед, разобраться, а тот кинулся на него драться и сосед разбил ему голову, сломал два ребра(бил ногами). После приехала полиция на них кидался тоже.
В общем увезли в больницу, а я бегом собирать вещи и мне звонок от его матери, что они с больницы едут ко мне. Я была в шоке... они приехали, он уже был спокоен, весь перемотан, в больницу ложиться отказался. Ночевали мы все вместе. По разным кроватям. С утра я купила билеты на самолёт, провела с ним день, поухаживала за ранами и улетела. Он все так же просил остаться.
Один раз это наблюдал ребёнок, было уже за месяц как уехала, это сильный толчок был для меня, стимул вернуться домой.
Когда он поправился, закодировался, сказал, что бросает работу и летит ко мне. Я просила не делать этого, но он все равно прилетел через месяц, пришлось принять и дать шанс. Ведь он был идеалом, когда не пил. Говорил, что мудак, что вообще ничего не помнит, когда был пьян, что любит и что кодировка ради меня. Приняла его.
Но поняла, что разлюбила, а он не пьёт, помогает, ухаживает, любит ребёнка. Иногда грубит, но все все делает для нас.
Я просто запуталась во всем этом, простите за столько букв не связанных смыслом... может кто-то что-то посоветует.
Смущает картина перед глазами, когда на него смотрю, вспоминаю как ходила синяя, как было больно, ни за что.
Сейчас он идеальный муж, устроился на работу, неплохую, помогает во всем. Ухаживает. Но больше чувств нет, присматриваюсь к другим, не хочу его и не выношу даже мелких ссор.
Изменился или люди не меняются? Уйти и забыть или принять его, простить? Помогите советом, люди добрые!

в одну и ту же воду в 2 раза не войдешь. не важно через сколько, через 1 год -2 или 5.. все-равно все начнётся заново. будьте к этому готовы.

Аноним,
А если он сам понял, что пить не хочет? Прям вообще наотрез не хочет.

Аноним автор темы: просто дура.

Это самый удачный вывод из всего прочитанного. Бегите от него. За что же вы так себя не цените? За что так унижаетесь перед своими мужиками? Какой пример своему ребенку показываете?
Ужас.

Аноним автор темы: Уйти и забыть

Не просто забыть, а разорвать все связи, чтобы не манипулировал.

Аноним автор темы: помогает во всем. Ухаживает. Но больше чувств нет, присматриваюсь к другим, не хочу его и не выношу даже мелких ссор.
Изменился или люди не меняются? Уйти и забыть или принять его, простить? Помогите советом, люди добрые!

так вы и сами все знаете автор. Какие вопросы могут быть. Созависимость у Вас.

Как можно любить человека, который тебя убивает?
У вас все ненормально, автор. Вам бы полечиться.

Это ненадолго. Уходите

вас в детстве колотили?

Наверное надо сказать ему правду какой бы она не была.
Что чувств нет. Ну или хотя бы соврите что не можете ему простить те выходки .

Как его якобы изменения повлияют на то, что Вы к нему остыли?

Аноним автор темы: й 50-60, одевали его более менее обеспеченные родители и жил он с ними. Я закрыла

Это в тысячах или рублях...или в итальянских лирах...или в литрах
Нет, ну не может врать русская и народная
Фсе бабы...не умные
Умные не все бабы

Аноним автор темы: Изменился или люди не меняются?

Аноним автор темы: Уйти и забыть или принять его, простить?

НЕТ НЕТ НЕТ!
И хорошо что он вас не надломил! И ребенок это надейтесь не вспомнит.
Мне в молодости нечто подобное попадалось, даже жили вместе. Так мой мужик был "упакован под ключ"
Первый скачок агрессии и я

Аноним автор темы: купила билеты на самолёт

на этом все.
психологи говорят такие люди не меняются!
Пройдет пара лет, он встанет на ноги или поставит вас в зависимость и вс будет по новой, с новой силой!

Аноним автор темы: ейчас он идеальный муж, устроился на работу, неплохую, помогает во всем. Ухаживает. Но больше чувств нет, присматриваюсь к другим, не хочу его и не выношу даже мелких ссор.

Нормальные отцовские обязанности после развода. Лучше поздно стать своим детям отцом, чем никогда.
И не обязательно при этом быть любовником их матери

Аноним,
Я говорила правду. Не хотела продолжать отношения. Он говорит не неси чушь, ты меня любишь и никуда я не уеду.

Аноним автор темы: Естественно были фото и в машине и в дорогой одежде, ну я считала это понтами и не зря.
Жил он как потом оказался за 4 часа от города, в глуши, квартиры у него не было, машины не было, зарплата была средней 50-60, одевали его более менее обеспеченные родители и жил он с ними

Аноним автор темы: билеты на самолёт

Уже на этом надо было покупать!

Аноним автор темы: Естественно были фото и в машине и в дорогой одежде, ну я считала это понтами и не зря.

Это первый раз вам показано было и вы увидели , НО

Аноним автор темы: И я решила что пора жить вместе,

Аноним автор темы: но я стала замечать за ним агрессию, когда он выпивал.

Аноним автор темы: много врал,

Аноним автор темы: Я закрыла на все это глаза.

Если вы не захотели увидеть ( понять ) в первый раз , то будет второй, обязательно

Аноним автор темы: Он накинулся на меня, стал избивать и душить,

Аноним автор темы: Почему прощала? Любила наверное ещё... не знаю, просто дура.

Вам его жаль , вы относитесь к нему как к больному ребёнку.

И самое главное...
Ну почему меня не ждёт, в Москве, денежная ....Ду...ой...девушка

svetlonec,
Нет, в детстве не били. Я надеялась что он прекратит пить, хотела помочь. Ведь он хороший человек, когда не пьёт.

Если не вранье, то просто сплошной бред......

Аноним ,
Я верю, что пьющий человек может изменится и не пить. Т. К. В окружении есть такие люди. Без кодировки. Но, автор, до белой горячки ни один не допивался.
То, что Вы написали, ад. Пожалейте свою дочь. Тем более сами чувств не испытываете. Жалость к этому человеку совсем не актуальна в этой ситуации

Любви нет, чувств нет. Ради чего вы вместе? Вы женщина самостоятельная, себя и ребенка прокормите. Мне кажется у вас вся жизнь впереди. Большую любовь можно в любом возрасте встретить. Он исправился - молодец. Пусть идет по жизни дальше сам. В конце концов лучше без мужчины, чем вот так без чувств и еще все эти побои в памяти хранить. Вы однажды обнулили свою жизнь, у вас получилось. Может и сейчас начать все с начала? Удачи вам!

вы просто любите м...даков.

Захочет общего ребенка и "оторвется" на вас во время декрета. За все "обиды" отомстит.

Разводка. Не бывает таких идиоток. Автор простите это не оскорбоение это диагноз

Аноним автор темы: Я говорила правду. Не хотела продолжать отношения.

вы лукавите сейчас.
подойдет к вам сосед или в пятерке мужик и так скажет....ваша реакция?
вот вот...тут она такой же должна быть.
меня тоже искали. Сказала что переезжаю в Москву, а переехала на Урал...ищите...пишите письма...
Но я разрываю отношения один раз и окончательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы