Сохранить отношения или он не мужик после всего этого?

Ну а фотка то, фотка то будет ?

Аноним автор темы: . Дочке 8 лет

Аноним автор темы: переехала с ребёнком к нему

Аноним автор темы: Устроили ребёнка в сад

Что-то не сходится...

Аноним автор темы: Хотела, чтобы он стал человеком.

вы его хотели изменить.
называйте вещи своими именами.
он не поменяется.

Дама Бубён: Как можно любить человека, который тебя убивает?
У вас все ненормально, автор. Вам бы полечиться.

Да! Однозначно!

Автора понимаю в том плане, что нехватка любви привела к тому, что влюбилась в того, кто был рядом. Образно конечно...
Сама так же, истосковалась по чувствам, ну и вляпалась. Сейчас вроде как разбежались. Умом понимаю, что человек там конченый, но тоскливо порой... очень уж хочется чтоб взаимно и надолго.
Автор, такие уроды порой сами себе ампулу вырезают и "понеслась душа в ад". Берегите себя, страшно в последнее время, много слишком матерей молодых убивают...

CherryN,
извиняюсь за сумбур, речь была про школу

Не дочитал, ну и хрень

Аноним автор темы: сломал два ребра(бил ногами).

бьёт - значит любит !

если это не развод. ТОгда совет только один - будьте с этим человеком, вы созданы друг для друга, и если вы сейчас решите прекратить отношения, то через много лет будете сожалеть и ненавидеть себя за то, что упустили любовь, нежность. может быть вам уже никто и не встретится на пути, тогда чувство сожаления будет в тысячи и тысячи раз больше. дочка вырастит, а вы останетесь одна(((( а любовь только там... в воспоминаниях...

Аноним автор темы: Я просто запуталась во всем этом, простите за столько букв не связанных смыслом... может кто-то что-то посоветует.
Смущает картина перед глазами, когда на него смотрю, вспоминаю как ходила синяя, как было больно, ни за что.
Сейчас он идеальный муж, устроился на работу, неплохую, помогает во всем. Ухаживает. Но больше чувств нет, присматриваюсь к другим, не хочу его и не выношу даже мелких ссор.
Изменился или люди не меняются? Уйти и забыть или принять его, простить? Помогите советом, люди добрые!

вот тут все автора жалеют. А я уж поругаю.
Ну ипать ты дура. С одним алкашом связалась, потом с другим.
Сбежала слава богу, спасла себя и ребенка.
Но тепреь еще и думаешь вернутьс к алкашу обратно? У тебя реально проблема с головой?
А почему нельзя попробовать жить с нормальным, любящим, не пьющим человеком? Попробуй, тебе понравится.

Arsella: если это не развод. ТОгда совет только один - будьте с этим человеком, вы созданы друг для друга, и если вы сейчас решите прекратить отношения, то через много лет будете сожалеть и ненавидеть себя за то, что упустили любовь, нежность. может быть вам уже никто и не встретится на пути, тогда чувство сожаления будет в тысячи и тысячи раз больше. дочка вырастит, а вы останетесь одна(((( а любовь только там... в воспоминаниях...

прямо слеза потекла. Любовь у этого урода одна, к бутылке.

Аноним автор темы: не переношу ложь, как и все люди. вы сами-то вруша, особенно тяжкое вранье - вранье себе, оно застит глаза, не позволяет видеть очевидных вещей
Аноним автор темы: Почему то он решил мне все соврать, что у него квартира в центре самары, что машина у него, а-ля водитель Путина, что зарабатывает он больше меня в разы и вообще всего добился сам и что он самый крутой парень. Естественно были фото и в машине и в дорогой одежде, ну я считала это понтами и не зря.
Жил он как потом оказался за 4 часа от города, в глуши, квартиры у него не было, машины не было, зарплата была средней 50-60, одевали его более менее обеспеченные родители и жил он с ними. Я закрыла на все это глаза. он лгун и пьяница запойный, алкоголик
Аноним автор темы: Изменился или люди не меняются? а ваш первый муж изменился?
люди не меняются
Аноним автор темы: Ведь он хороший человек, когда не пьёт. а вы жена алкоголика и кухонный боец, никакой поддержки от него вам не будет - он тут не боец

crhbgrf: Если не вранье, то просто сплошной бред......

мне тоже так кажется...зачем успешной обеспеченной женщине мужчины-алкоголики?
люди не меняются...кодировка-это тоже временная мера и не всем помогает...

Замки сменить, съехать к родителям, ребенка перевести в другую школу.
Пусть долбится в пустую квартиру. Телефон поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы