Сохранить отношения или он не мужик после всего этого?

Аноним автор темы: Изменился или люди не меняются? Уйти и забыть или принять его, простить? Помогите советом, люди добрые!

Всё не осилила. В данном случае , не меняются. Можете не ждать , не пакуйте вещи , только никому не говорите.
НИ-КО-МУ не говорите о ваших планах - он вас не отпустит, бегите. Паспорт , доки и в аэропорт.А сколько вам лет?

Аноним автор темы: Он говорит не неси чушь, ты меня любишь и никуда я не уеду.

хорошо устроился. Вы вообще слова в своем доме не имеете?

Аноним автор темы: Но прождала я 10 часов

Мне кажется, раздел не тот. В Юмор бы это все)))

Автор, БЕГИТЕ.
Это не лечится.

Это вы так мужиков спиваете? Один спился, потом второй. Обычно наоборот женщины добиваются, что мужики пить перестают, а тут наоборот

кодировка остановит временно. хорошо уже не будет.... жить на пороховой бочке ежедневно не выносимо...

Лоя,
Он как клещ вцепился, допускаю возможность, что мне его жаль... Не знаю как ещё описать. Хотела, чтобы он стал человеком. Как и был когда не пил.

Аноним: Что чувств нет.

Аноним автор темы: Я говорила правду. Не хотела продолжать отношения. Он говорит не неси чушь, ты меня любишь и никуда я не уеду.

Девушка , кому в данном случае нужна ваша правда? Это вам может стать жизни. Что вы ещё думаете? Бегите и телефон поменяйте и никогда не связывайтесь с ним !

Сударыня-С: Не бывает таких идиоток

Вы еще не представляете какие бывают))

Аноним автор темы: Он как клещ вцепилс

Возможно родители отказались его тащить.
Автор, 1000 раз подумайте. У вас ребёнок.
И какая то нездоровая роль жертвы

LUCKY ME,
LUCKY ME,
Для начала его нужно выгнать из собственной квартиры, он категорически не хочет уезжать. Я не знаю, что сделать. Мне кажется он даже готов прощать измены, только не возвращаться домой(

Аноним автор темы: Сохранить отношения

конечно, сохраняйте.
сокровище такое

Аноним ,
Нет, автор, он не хороший человек. Он моральный урод и отброс общества. Только вы почему то этого не видите.

Аноним автор темы: А если он сам понял, что пить не хочет? Прям вообще наотрез не хочет

А если он завтра поймет, что всё таки хочет?
Жить, как на вулкане? Ожидать запоя? Да ну.
И чего вас на алкашей тянет?

Аноним,
Первый муж, сначала пил мало, потом когда переехали к его родителям, он встретил друзей детства, там все запойные в деревне. Они и подсадили.
А нынешний стабильно всегда раз в неделю. Его родственники говорили, что он частенько белку ловил.

Аноним автор темы: он категорически не хочет уезжать. Я не знаю, что сделать.

полиции то конечно нет в москве и замки новые в дефиците.
что за детский лепет то?

Астра,
Кто живет в Москве, тот знает, что на обеспеченных девушек по 20 альфонсов, а мне хотелось искренней любви. Не по-расчёту. Ухаживали такие.. Насквозь их видно.

Аноним автор темы: закодировался

А это в один прекрасный момент закончится и хана вам автор. Куда побежите потом я не знаю. Если у него белка в подружках уже была, то после кодировки она и уходить не будет.

Аноним автор темы: Он говорит не неси чушь, ты меня любишь и никуда я не уеду.

Он тиран. Ему не важно, чего хотите Вы! Рано или поздно он сорвется. Лично я боюсь таких людей.
Не хочу драматизировать, но мне кажется от таких надо уходить аккуратно, без резких движений и очень далеко... А то часто в криминальных хрониках новости про то, как бывшие мужья убивают или отрезают пальцы женам, которые решили от них уйти.

Аноним автор темы: все запойные в деревне. Они и подсадили.

Не говорите ерунды. Человеку взрослому с мозгами невозможно пьянку навязать. Ну пьют все вокруг, если башка на плечах есть, какой дурак пить с ними будет

Сколько лет и всё одни же тексты...

Аноним автор темы: го родственники говорили, что он частенько белку ловил.

Автор, а вы не боитесь, что в один прекрасный момент он словит белочку и кинется на вашего ребенка? Я бы в первую очередь думала об этом.

Аноним,
Он и до этого выпивал. Работы не было там хорошей, стремления к лучшей жизни тоже. Вот и пил с ними. Развлекался.

Surffly,
Боюсь. Но он вшил ампулу, насколько знаю, что если выпьешь - смерть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы