Мужчина с ребенком

Два года живем с мужчиной, у которого есть ребенок 12 лет.
И все два года с ребенком идет борьба.
На мне хозяйство, еще я работаю. Сын мужчины делает все, чтобы усложнить мне быт.
Ест в постели, причем такие продукты, которые потом не отстирываются, пропускает тренировки (говорит, что ходил, на самом деле нет), обманывает во всем, учится плохо, прогуливает школу, никогда не уберет за собой - полотенце из ванной может просто бросить в коридоре. Причем просьбы не помогают, папа ругает - не помогает.
Нанимали няню - он ее выжил (няня сбежала, мотивируя тем, что не хочет, чтобы ее унижали). Мог, например, демонстративно пройтись в грязной обуви по только что вымытому полу, разлить кока-колу на только что застеленную постель.
Я устала настолько, что хочу просто уйти и жить одна. С мужчиной стали часто ссориться по поводу сына.
Невролог не нашел никаких патологий.
Есть ли на сайте те, кто расстался с мужчиной из-за невозможности жить с его ребенком?

К психологу идите вместе с папой и ребёнком.

Daradara автор темы: С мужчиной стали часто ссориться по поводу сына.

вам то зачем с отцом ссорится....

Daradara автор темы: учится плохо, прогуливает школу

зона ответственности отца

Daradara автор темы: Ест в постели, причем такие продукты, которые потом не отстирываются

Ну так пусть потом и спит в этой постели
Постарайтесь просто с ним не ругаться и за ним не убирать... Насвинячил, убрал, не убрал - не Ваши проблемы... Пусть все вопросы решает с отцом, вам то зачем воспитывать взрослого парня?

ну так не хочет он с вами жить, ясно же. Где его мама?

Забейте. Пусть спит на крошках, в пятнах и т.п. Вы ребенку не мать, вас он не воспринимает, просто дистанцируйтесь от пацана, пусть живет как хочет. У него есть папа вот пусть и воспитывает. Не уходите от мужа, пацан этого и добивается.

Ну что вы ,как в первый раз. Сейчас напишут стандартные шаблоны ю-мамы

• видели глазки, что ручки брали
  • что "без прицепа" мужчины закончились?
  • бедный ребенок, живет под мачехой. Ему внимания и любви не хватает
  • и еще про то, что вы нужны, как домработница двум штанам

Daradara автор темы: И все два года с ребенком идет борьба.

Нужно было 2 года назад порядки устанавливать. Ваша ошибка , и папы. Идите сами к психологу , вам помогут. Вы одна не справитесь.

Daradara автор темы: Невролог не нашел никаких патологий.

Он здоров. Вы просто упустили время.

Daradara автор темы: Я устала настолько, что хочу просто уйти и жить одна.

Сын именно этого и добивается.

Непонятно, чем занят отец ребенка? Это его дело - решать такие проблемы, заниматься воспитанием. Мужчина ходит в его школу? Убирает за сыном или вместе с сыном? Делает с ним уроки или находит репетиторов? Или свесил все на вас?

Где мама?

Mixea: Ну так пусть потом и спит в этой постели
Постарайтесь просто с ним не ругаться и за ним не убирать... Насвинячил, убрал, не убрал - не Ваши проблемы... Пусть все вопросы решает с отцом, вам то зачем воспитывать взрослого парня?

Золотые слова!

Мама Стифлера: Не уходите от мужа, пацан этого и добивается.

Мой собственный сын ест иногда в постели. Особенно, когда нас нет дома. И рядом стоит зловещая пепси, которая мерещится мне пролитой на диван. Сейчас это реже стало, но есть. Одежду бросал после школы раньше. Сейчас купили напольную вешалку. Очень пригодилось. В обуви мог пройти по вымытому полу. Но это не для меня. Тут же его возвращала и швабру в руки. Я не служанка.
Автор, вас ещё раздражает, что чужой ребёнок. Я не представляю как мой муж столько терпения имеет, но он лоялен, ещё и компромисс найдёт. А я ору, когда сын совсем расслабляется.
Полотенце в ванной тоже мог бросить комом или грязные носки, где снял там и оставил. Не выдерживаю иногда, кладу ему в карман или рюкзак. Сразу вспоминает, что надо убирать за собой.

Daradara ,
Если любите терпИте
Было такое же поведение у пасынка
И разговаривали, и ругались, бесполезно.
Понял, что я никуда не денусь от его отца и наверно смирился.

Пацан косячит как обычный подросток так-то
А вот мужик, похоже, плевал на вас, но ему вы высказать не смеете :(

Но мой младше был, когда такое поведение. Сейчас повзрослел. Редко такое выкинуть может

Маркиза де Мертей,
Все верно говорите.
Да и за своим ребёнком не так заметно косяков, как за чужим. Это факт.

Автор, скажите честно. Мужик-то проблемами ребенка занимается? Сам дома что-то делает? За собой убирает? На собрания кто ходит, он или вы?

NewPiter: А вот мужик, похоже, плевал на вас, но ему вы высказать не смеете

Да неет, мужик думает, что нашел сыну маму и теперь она как мама решает проблемы его ребенка. Мужик вполне может не отражать реальных проблем. Он же тоже был пацаном и мусорил, раскидывал, врал временами, ничего страшного.

Он идиот, чтоб не отражать? Не может вместе с сыном прибраться или разгрести пробелы в знаниях?

NewPiter: Он идиот, чтоб не отражать?

Он обычный мужчина.

NewPiter: Не может вместе с сыном прибраться или разгрести пробелы в знаниях?

Бывает и не может. Времени нет, много работает, устает. Причин много может быть. Все как в полных семьях с родными мамами и папами.

То есть, жена говорит, что видит проблему и готова валить от него, а он продолжает не видеть? Или ему она сказать не смеет, на пацана срывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы