Либидо

анон автор темы: Вот такое точно не заводит!Ты мне-я тебе!

Странное у Вас восприятие. В семье это называется взаимопомощь. Или Ваш муж не ест и по квартире летает, не касаясь пола?

анон автор темы: Да и мужик моющий полы-как то не привлекает.

А женщина, моющая полы, привлекает? Ну разве что позой...
Не считаю быт в доме чисто женской сферой. Мы не в средневековой деревне живём.
Кстати, устные задания (пересказ параграфа) у сына проверяет муж.

анон автор темы: не привлекает

Так он этого и не делает, вроде должен тогда привлекать... а у вас все равно нет

Astrum*: У него рук нет? Полы Вы ежедневно драите? Зачем?
Школьник в каком классе?

руки есть-но обувь и полы-не мужское занятие.Ежедневно-потому что потому.Школьник в 3 классе.

анон автор темы: мужик моющий полы-как то не привлекает.

а какой вас привлекает?
моющий - не привлекает, на не моющего сил нет, вы сами чего хотите? того, что ни разу тут еще не звучало? развода?

анон автор темы: он так считает

И по-моему он прав

steina jr.: а какой вас привлекает?

ну точно не драющий пол

анон автор темы: мужик моющий полы-как то не привлекает.

Таких дур не бывает

детский сад. чесслово.

анон автор темы: но обувь и полы-не мужское занятие.

Тогда и секс не женское в вашем случае.

Germiona: Таких дур не бывает

+++++

steina jr.: развода

Этого уж точно она не хочет. Я так поняла хочет, чтобы муж ее не хотел

Olilka: И по-моему он прав

ну мне-то что делать?быть бревном каждый день и потом выслушивать- какая не такая?!

Не, ну тут все такие ВУМНЫЕ!Вот вы мне ответьте-у вас мужья приходят с работы и бросаются полы драить?И вы с огромным желанием накидываетесь на мужа каждый вечер?!

Вы расставили для себя приоритеты: мытье полов, обуви и уроки. Муж ваш поскандалит,поскандалит и сделает выводы.
Кому нужен секс, он выбирает секс.

анон автор темы: руки есть-но обувь и полы-не мужское занятие

Почему? Вы и мужу обувь моете и чистите?

анон автор темы: Ежедневно-потому что потому

Есть женщины, которые создают себе сложности и героически их преодолевают.

анон автор темы: мне-то что делать

Советов-то вам уже накидали. Сменить приоритеты. Делегировать некоторые дела по дому на мужа и ребенка. Самой проще относиться к невымытым полам и обуви...
Вам все не подходит

Astrum*: Есть женщины, которые создают себе сложности и героически их преодолевают.

мы живем не одни!и мне некомфортно песок таскать на тапках!

анон автор темы: у вас мужья приходят с работы и бросаются полы драить?И вы с огромным желанием накидываетесь на мужа каждый вечер?!

полы каждый день драить - вообще дело неблагодарное. пылесошу через день или при необходиомсти. полы мою 1-2 раза в неделю. а муж приходит в 8-9-10 вечера с работы и может посуду вымыть, ну или во всяком случае сразу детей на себя берет. а я да, могу вообще уйти в другую комнату и в тишине и покое выпить чай, если сильно устала.

анон автор темы: мы живем не одни!и мне некомфортно песок таскать на тапках!

пыыылеееесооооос

Лечить невроз, идти к психологу и искать причину почему вместо мужа по вечерам вам хочется мыть полы. Это невроз же. Ну не из любви к чистым полам вы его намываете. Иначе это не отнимало бы силы. Работать над собой, отношениями, но больше с собой. Больше отдыхать, себе лично время посвящать

Автор, я с такой же проблемой, только я вечно спать хочу, его это прям бесит. Тут была в отпуске и вот знаете, все нормально днём у меня с либидо, я лучше высплюсь, чем с утра от недосыпа встану вареной курицей, выход какой из этого не знаю, раньше рядом с домом работала, могли в обед сексом заниматься, сейчас прям печаль

Я вас понимаю... Встаём все вместе в 6 утра, работа-садики-логопед-спорт-ужин...пока дети спать легли уже 22:00 или больше . Спать хочу намного больше чем трахаться

анон автор темы: ну мне-то что делать?

вам тут все говорят что делать - мужа поставьте на первое место, а потом уже обувь, полы и посуда, и желательно вместе.

Какие то обиды на мужа есть точно, не касающиеся секса, претензии невысказанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы