Либидо

Аноним: только я вечно спать хочу, его это прям бесит

точь-в-точь

кукушка: Спать хочу намного больше чем трахаться

анон автор темы: может если жена домохозяйка-то у нее может быть повышенное...

Увольняйтесь, сидите дома, намывайте свои полы, пока муж на работе

анон автор темы: может если жена домохозяйка-то у нее может быть повышенное...

в шахте работаете, и в хлеву живёте?

Вам бы к врачу обратиться. К сексологу. По-моему у вас реальные проблемы с либидо. Вы себе находите кучу дел лишь бы оправдаться усталостью. А муж вас вообще никакой не привлекает. Ни с тряпкой, ни без нее.
Было бы желание у вас бы и обувь каждый свою мыл бы сам, и на ежедневное мытье полов бы забили уже (вообще не понимаю нафига их каждый день мыть?). И муж моющий посуду возбуждал бы только. А муж со сковородой и в переднике сносил бы башню на прочь)))

анон автор темы: Вот вы мне ответьте-у вас мужья приходят с работы и бросаются полы драить?

Полы моем раз в неделю во всей квартире (в выходной), на кухне чаще (по необходимости). Как ни странно, я даже не знаю, где тряпка для пола лежит. Посуду после ужина моет муж. Что с ним не так? Я, кстати, в декрете сейчас, но с почти неспящим днём грудничком мне не до мытья полов. К обуви мужа я вообще не прикасаюсь. Он её моет, чистит, полирует до блеска на два раза и т.п. (маньяк просто ), детскую обувь чаще я мою, но муж тоже способен на это. Он ещё после стирки может бельё развешать, если я в это время детей спать укладываю. И даже рубашки гладить умеет.
В браке мы двенадцатый год, у нас трое детей. И да, секс у нас не раз в пятилетку.
Вы просто не хотите мужа, всё остальное - отмазки для самоуспокоения.

А противозачаточные принимаете?

Всем спасибо.Есть о чем задуматься.

анон автор темы: Вот вы мне ответьте-у вас мужья приходят с работы и бросаются полы драить?

Пол не моет. Уроки с ребенком учит, бельё может помочь развесить. Посуду посудомойка моет.
Что еще? Готовить? Так не сложно, пришел с работы раньше меня - приготовил.

Тут проблема то не в мытьё полов, зря многие иронизируют, это с гормонами явно что то и нифига это не смешно.

Анонимушка: ну и автор - дело не в усталости. секс с мужем вам настолько не интересен, что Вы не ищете время и способы это время освободить для секса.

Подтверждаю, была такая же ситуация. Оказалось, что именно муж не возбуждает, после развода появился любовник, так все мысли только о сексе с ним и никакие нафиг дела-усталость ничего не мешает.

анон автор темы: Есть о чем задуматься.

ждать, пока г о само уляжется, ага?

анон автор темы: Что посоветуете?

Легла рогаткой и все. Пусть там возится, главное не захрапеть.

НеBlonD007: Тут проблема то не в мытьё полов, зря многие иронизируют ну если правда очень хочется спать? Ну невыносимо, вырубает, энергии нет, а вялой рыбой лежать неохота.
Вот в отпуск ездили вдвоем, я высыпалась и не уставала, прямо медовый месяц, бодрость и сексуальный энтузиазм. Или детей летом раздали по бабушкам-лагерям, после работы в душ и в кровать, милое дело. А потом уже все дела вечерние. С детьми ведь такой роскоши не позволишь себе, надо ждать, пока они по комнатам разойдутся спать.
Ну не однозначно все. Ритм жизни с работой и ранними вставаниями лично мою сексуальную жизнь очень ухудшают, я ведь не робот.

Стесняюсь: Ну не однозначно все. Ритм жизни с работой и ранними вставаниями лично мою сексуальную жизнь очень ухудшают, я ведь не робот.

Ну почему у других нет такого, они прям феи искусницы, всегда готовы если что я тоже вечно уставшая к вечеру, какой там секс

Стесняюсь: а вялой рыбой лежать неохота.

точно-а потом у мужика на вялую рыбу вставать перестанет и начнется...ты не такая не эдакая..

НеBlonD007: Ну почему у других нет такого, они прям феи искусницы у меня муж иногда будильник ставит часа на три ночи. Ну да, минус час от сна, но как вариант. Потому что вечером я могу засыпать стоя, как лошадь.

анон автор темы: -у вас мужья приходят с работы и бросаются полы драить?И вы с огромным желанием накидываетесь на мужа каждый вечер?!

Да у них у всех тут мужики-золото, ага)) Ниче, инет все стерпит))

анон автор темы: мужик моющий полы-как то не привлекает.

Меня тоже. Не люблю, когда меняются "роли в семье.
Автор, не слушайте вы никого, у всех по разному. То, как будет у вас в семье, можете договориться только вы вдвоем, с мужем! Ну и витаминчики прикупите)

нет, муж приходит с работы, я быстренько готовлю еду, накрываю стол. Затем вместе релаксируем, кайфуем, общаемся с детьми, муж делает мне массаж, можем соснуть часок перед тренировкой, затем тренируемся в зале, секс и спать. И так каждый день)))
Полы драить моему мужу не надо, он деньги зарабатывает, а меня это очень возбуждает)))

анон автор темы: И вы с огромным желанием накидываетесь на мужа каждый вечер?!

конечно, очень люблю секс

ignore: Меня тоже. Не люблю, когда меняются "роли в семье.

Вы работаете?

Astrum*,
И?? Работаю, дальше что?)

анон автор темы: обувь

только мужское, я плохо представляю как я грязную обувь за всеми буду мыть.

имхо вам муж в постели неинтересен, как бы не оправдывали себя, иначе бы не намывали полы ежедневно, чтобы тыкать мужу я устала не трогай меня.

ignore: И?? Работаю, дальше что?)

работа разная бывает!Кому -то мозг выносят весь день, а кто-то только чаи попивает!

анон автор темы: работа разная бывает!Кому -то мозг выносят весь день, а кто-то только чаи попивает!

котлеты отдельно, мухи - отдельно

Такие тетки странные))
А че бы "любящему мужику не позаботиться о любимой женщине??)) Нет, почему то именно она должна! Вот так "недомужики и появляются. Пусть тоже входит в ее положение. Хочет он, видите ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы