Либидо

кукушка,
Есть, мыть голову и прочую "ерунду" тоже делать не успеваете? Или только на секс времени всегда не хватает и спать именно тогда особенно хочется, когда муж на горизонте появляется?)))

анон автор темы:
если жена дома сидит и делать ей нефиг-то можно мечтать целыми днями о муже.

А где вы так засираетесь, что все время моете/драите? Если дома никого днем нет?
Грязнуля по жизни?

Аноним,
Это я делаю когда дети не спят, вечером. А ждать пока дети заснут чтобы заняться сексом - сил уже нет!. Разве это не понятно??? Полы кстати не мою

Аноним,
От Вас потом тоже будет гулять) Только причину как
какую-нибудь другую найдёт.)

Аноним: От Вас потом тоже будет гулять) Только причину как
какую-нибудь другую найдёт.)

Если буду вести себя как жена его, то каншено будет, она кстати секса тоже по полгода не давала))

анон автор темы: именно в этом-именно устаю

помощницу раз в неделю? или 2?

Аноним: Если буду вести себя как жена его, то каншено будет, она кстати секса тоже по полгода не давала))

Какая самоуверенная, а ещё вы бессмертная и старой никогда не будете) ещё неизвестно почему по полгода не даёт, а вы уже со своей колокольни оценили

Боже мой я бы мечтала о таком муже. У меня у мужа потребность раз в 3 месяца и то, надо самой организовать все ровно на 2 минуты секса.
Очень низкое либидо. С возрастом минус 100 стало.

НеBlonD007: щё неизвестно почему по полгода не даёт,

А какие причины не давать по полгода?

кукушка: Может кто объяснит что делать тем, кто хочет спать! Это никак не переложить на чужие плечи... Я в 22 уже в глаза спички вставляю, а в 6 еле еле себя от подушки отлепляю.

Секс по утрам.

Я жаворонок, утром просыпаюсь легко, но после 21.00 уже ни на что не способна. С мужем 13 лет практикуем секс по утрам. Все счастливы.

Калина Малинова®: Если дома никого днем нет?

живем не одни-в том и дело-что есть днем!

кукушка: А ждать пока дети заснут чтобы заняться сексом - сил уже нет!.

Ева Браун: Боже мой я бы мечтала о таком муже.

Вот! я предлагала автору найти с кем поменяться! действуйте!

кукушка: Может кто объяснит что делать тем, кто хочет спать! Это никак не переложить на чужие плечи... Я в 22 уже в глаза спички вставляю, а в 6 еле еле себя от подушки отлепляю. В декрете спала днём вместе с ребенком.

ну вам же объясняли - после работы - отдыхать, а не упахиваться как конь.
вообще 8 часов сна - хороший здоровый сон должен быть. если не хватает его - ну тут правда либо это просто утомление, тогда точно только отдых спасет, причем регулярный, а не в отпуск, а потом снова в ноль упахиваться, либо просто к врачу. проверять, чего организму не хватает.
для топикстартера тут все ясно - хватить мыть полы и ботинки, идти пить спокойно чай пить, и пусть весь мир подождет. ну и если муж непривлекателен - то сказать ему об этом прямо, и, возможно, искать другого

анон ,
Денег нет на домработницу, так?
Значит, моющий пол мужик вас не возбуждает (думается, он просто будет мыть пол не так, как вам надо)
А малозарабатывающий возбуждает?

И явно вижу тут синдром "Я все для них, а они не ценят!"
Есть ощущение, что регулярный секс ваш муж будет ценить выше, чем ежедневное мытье полов и обуви. О ужас, я вообще обувь не мою. Надо - ну протру перед выходом

кукушка,
Совершенно непонятно! Я всегда найду время, было бы желание

Ну через день - это ещё нечасто)) у меня муж хочет каждый день, а то и дважды за вечер) сын ложится в 22, до 00 вполне себе можно успевать. В выходные вообще по 3 раза частенько сексимся. Так что у вас - ещё редко хочет) и в принципе, бывает периодами нет настроения и тд...компенсирую минетом. Все довольны.

Аноним: мужчинка самый лучший) мы же не только спим но и дружим и вообще с этого начали, многое обсуждаем, с женой он о многом даже не говорил никогда

как мило ))))
что с вами тогда не так, если он до сих пор не ушел к вам?

Анонимушка: ну и автор - дело не в усталости. секс с мужем вам настолько не интересен, что Вы не ищете время и способы это время освободить для секса

А я поддержу автора. Когда я добираюсь до постели, сил нет "кыш" сказать(((( какой на фиг секс? Это же еще потом в ванну тащиться, не хочуу((((

Ева Браун: Боже мой я бы мечтала о таком муже. У меня у мужа потребность раз в 3 месяца и то, надо самой организовать все ровно на 2 минуты секса.

А мне бы вашего

3illionaire: как мило ))))
что с вами тогда не так, если он до сих пор не ушел к вам?

справедливости ради. не каждой нужен мужик в доме. женатый любовник - это удобно и ненапряжно.
и да, если б мне муж "не давал" по полгода, я б обязательно решила эту проблему с другим. и разговаривала бы с ним обо всем. можно подумать, что любовник/любовница - это сунул вынул и пошел. это ж отношения, иногда доверительные и нежные.

Яблоко: и разговаривала бы с ним обо всем. можно подумать, что любовник/любовница - это сунул вынул и пошел. это ж отношения, иногда доверительные и нежные.

вы правда хотите разговаривать с любовником о его жене ?

Яблоко: женатый любовник - это удобно и ненапряжно

ну да, удобно
а ему там так не удобно, скандалы и секса нет, а он с ней все живет и живет
и знает же что есть на свете прекрасные женщины, а он честно тянет свою ношу
просто некоторые любовники любят поеб**ть не только в традиционные места, но и в голову

3illionaire: вы правда хотите разговаривать с любовником о его жене ?

с гипотетическим любовником обо всем можно. и о его жене, и о моем муже эпизодично, такскать.

Вы, автор, просто не знаете, да и не только вы-как это, когда желание постоянно, а секса нет. У меня после первых родов пипец был-я хотела каждый день и не по разу, не знаю с чем это связано было. Потом утихомирилась

Что общего у Первого канала и юмамы?Правильно-и там и там много и увлекательно звиздят. Но поржать можно,автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы