Либидо

ПаннаKotta: Далась вам эта уборка. Расставьте приоритеты правильно, сначала отношения, потом все остальное. Раньше ведь подстраивались под него. Договоривайтесь, ты мне поможешь с делами, а вечером секс и тд

Вот именно! В чем проблема-то?

анон автор темы: Не, ну тут все такие ВУМНЫЕ!Вот вы мне ответьте-у вас мужья приходят с работы и бросаются полы драить?И вы с огромным желанием накидываетесь на мужа каждый вечер?!

Да. Только не полы драить, а ужин готовить. А на полы наплевать мне, если я устала. Не накидываюсь. Но когда он накидывается на меня - я "за" Господи, а что такого? Секс - это приятно! А вы так об этом пишете, будто бы секс - это самое мерзкое и ужасное дело, выкачивающее из вас бедной все силы. Не мешки ворочать же!
Или для вас априори обувь мыть и полы драить приятнее?

у моего любовника жена прямым текстом говорила "найди себе уже кого-нибудь, только не приставай ко мне с сексом"
он и нашёл меня
сейчас, когда она всё узнала, кричала так, что стены дрожат, и проснулась у нее огромная любовь и дикая страсть к нему, готова хоть несколько раз за день, лишь бы не ушёл от нее.. только это ненадолго.. утихнет всё и опять засядет в своё болото

Анна Иванна: Переложите часть вопросов на мужа.

анон автор темы: каких?готовка/мытье пола и обуви?уроки?не получится

чего не получится-то? ради секса-то. И объясните ему, что для освобождения вас от усталости надо не просто "помыть посуду" по указке, а на 2, скажем, часа вас разгрузить. Т.е. чтоб вы даже не думали, что там происходит, а всё делалось само. А для этого проходится некоторый период обучения... Короче, если ради секса он на всё это согласится... ну не знаю, он просто герой.

анон автор темы: Да и мужик моющий полы-как то не привлекает.

а у вас и правда сплошные отмазки

анон автор темы: Вы не ищете время и способы это время освободить для секса.

так скажите мужу, пусть он не вас обвиняет (от этого либидо еще ниже), а сам способы ищет вашего освобождения. делом доказывает любовь.

анонимчик: у моего любовника жена прямым текстом говорила ладно ахается на стороне, но зачем еще при этом передавать любовнице, что говорит жена "прямым текстом". Вам не противно с таким? Или вы его жалеете?

асеныш: А вы так об этом пишете, будто бы секс - это самое мерзкое и ужасное дело, выкачивающее из вас бедной все силы.

Когда баба мужика не хочет, то это именно так и происходит

Стесняюсь: но зачем еще при этом передавать любовнице, что говорит жена "прямым текстом".

ну как зачем? любовницы же не просто ахаются с чужими мужьями, там много всего... и разговоры о жене в том числе
мне вот тоже все рассказывает, и про ссоры и про секс
нам и ахаться не всегда обязательно, просто хорошо вместе

ignore: Не люблю, когда меняются "роли в семье.

ignore: Я работаю с удовольствием))

так а муж не может с удовольствием жене помогать порядок наводить? или с детьми уроки учить? или хотя бы посуду и обувь вымыть? что за двойные стандарты?

анонимчик,
Он вам все докладывает, что у него дома происходит? Ну и мерзкий у вас любовничек

А Вы автор , просто мужу не доверяете? Не так обувь помоет, не так есть приготовит, не правильно уроки с детьми учит, и тп? По началу может так и будет, потом научится, только не надо по рукам быть
И не думайте , что уникально не заменимая Вы ))) научиться и он крестиком вышивать и договариваться, если дело именно в усталости и других мыслях
А если Вы не научитесь , в другом месте замену найдёт

вспомнилась эта шутка
Только это, видимо, взаимозаменяемые вещи )) Кто-то добровольно ставит чистоту превыше всего, но один фиг на секс сил не остаётся

jjane1: А если Вы не научитесь , в другом месте замену найдёт

И что ей теперь жить в страхе? Вдруг налево пойдет?

красавица: можем соснуть часок что. простите?

НиКаКаЯ,
Блин, я фанат чистоты и похоже нимфоманка

Аноним: что. простите

Вздремнуть немного, а вы что подумали?

НеBlonD007,
Ага к чистым полам и обуви, пусть страх прибавит
Вот вобщем то все , что нужно для счастливой жизни
Я лично до, могу с грязным полом спат лечь
А утром все помыть и ожидать мужа в ванной

jjane1,
Так вы наверное не работаете, вот в ванной по утрам и валяетесь

Может кто объяснит что делать тем, кто хочет спать! Это никак не переложить на чужие плечи... Я в 22 уже в глаза спички вставляю, а в 6 еле еле себя от подушки отлепляю. В декрете спала днём вместе с ребенком.

Аноним: там много всего... и разговоры о жене в том числе
мне вот тоже все рассказывает, и про ссоры и про секс

фу, это вообще блЮвотный у вас мужчинка
или вы дура, потому что сглатываете это все
а что он вам говорит? что у него с женой нет секса?

кукушка: Я в 22 уже в глаза спички вставляю, а в 6 еле еле себя от подушки отлепляю

так же-хронический недосып.

3illionaire: фу, это вообще блЮвотный у вас мужчинка

мужчинка самый лучший) мы же не только спим но и дружим и вообще с этого начали, многое обсуждаем, с женой он о многом даже не говорил никогда

3illionaire: что у него с женой нет секса?

действительно нет у них секса давно, поэтому и разводятся они

кукушка: Я в 22 уже в глаза спички вставляю, а в 6 еле еле себя от подушки отлепляю

кукушка: В декрете спала днём вместе с ребенком.

я всю беременность спала, все 9 месяцев, кайфовое было времечко в декрете, сам Бог велел спать днём)))

анон автор темы: так же-хронический недосып.

так скажите по честному мужу, не хочу тебя, лучше полы помою и обувь. Он поймёт, не дурак ведь?

НеBlonD007,
Я там не валяюсь , а стою в 6,30 утра перед тем как встанут дети
Да зачем разговоры, кому надо, тот возможность найдет
А вот этот пункт, у меня обязательный, НАДО и точка, и полы и обувь могут потерпеть, а я нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы