Отношения во время беременности

Добрый день. Хочу просто мнения со стороны, либо я нагоняю , либо действительно ситуация в отношениях не очень. Мы, с моим молодым человеком, влюбились друг в друга и через четыре месяца решили съехаться. Вроде и мне пора с мужчиной пожить, потому что в быту я 0, мое упущение, жила до этого с гипер заботливой мамой, я не маленькая , мне уже 29 годков ???? свои ошибки осознаю и работаю над ними. Так вот, мужчина был сразу предупреждён, на что я услышала «научим», супер, и мы съехались. Отойду немного от темы, девушка я по объективным понятиям симпатичная , добрая, но немного непутевая, с финансами я тоже не могла обращаться, и набрала кредитов. Дошло до меня поздно, что менять надо в жизни все. Так вот, естественно, было не без ссор в совместном проживание, потом начались ворчания на счёт того, как я веду хозяйство , но я же предупреждала ????‍♀️ Ну и вот , спустя полгода я забеременела. Сначала мужчина обрадовался, потом расстроился. Что я ничего не умею , и вообще как воспитывать ребёнка буду. Потом было затишье и меня опять начали любить. Дома очень плохой холодильник, который надо менять и из-за этого постоянно тухнут продукты, я не успеваю их доесть. Нет ремонта , мужчина его не сделал за свой не маленький возраст , стабильной работы у него нет. Белье я храню в коробочке из под обуви. То есть не мне одной надо работать над собой. При чем я готова работать вместе, так веселее, тем более я люблю его. У меня идёт 9 неделя , токсикоз, хочется есть каждые два часа. Деньги мои все в кредит уходят. Хочется мяса, в холодильнике тухнут продукты, потому что это есть не могу. Я бы с радостью, но никак. Сегодня, состоялся такой разговор, меня опять начал ругать за испорченную еду, я женщина, я должна следить , и пока я не начну доедать все, что есть в холодильнике, продукты он покупать не будет , тем более мясо .... и как он сказал «мне п**уй, что ты завтра будешь есть, я все сказал».
Я уехала к подруге, приезжаю домой, он купил и мясо и овощи и вкусный сыр.
Я просто не понимаю что это , поэтому хотела бы послушать мнение со стороны. Стоит ли мужчине к беременной понеднее относиться, или нет. Можно меня поругать , я не буду оправдываться, знаю, что упустила многое. Для справки, у меня характер мягкий, женский, у него наоборот, мужской и очень упрямый.

Аборт и к маме

Парнокопытное он .

Покупайте каждый вечер и сразу готовьте. Зачем набивать холодильник - сейчас всего в достатке в любой момент в радиусе 500м
У меня обычно в холодильнике из долгоиграющего: бекон (для двух яичниц и одной пасты), молоко, кефир 0.5, сыр 250гр (в сырнице), яйца и овощи (по минимуму беру - не килограммами)

Аборт

Roza1989 автор темы: стабильной работы у него нет

Какая семья и дети то
Вы в кредитах, он без работы

К маме вам к маме
Если мама согласна кормить вас с ребенком, то рожать
Если нет то аборт

Я противник абортов, но с вашими мозгами детей заводить нельзя без думающего за вам
Ваш мужчина не способен думать и заботить

Да уж.... вам 29 или 19 все-таки? Да даже в 19 смышленее девочки. Взрослеть пора уже давным-давно.
А ребенка вы родите, там не о вас будут заботится, а вы. И о ребенке, и о муже. И что? Депрессия накроет?

Вы же сами согласились чтобы вас учили, вот вам и учат. Не гнушаясь матом.
Он-то рад был, что вы согласны, чтобы из вас сделали то что он хочет. Он так всю жизнь из вас будет что+то пытаться сделать, а потом будут претензии что вы не хотите меняться.

Мамы... кого вы делаете из детей, божэ ж мой.
Автор по тексту вам 15... сочувствую.
Мужчина должен быть заботлив и должен зарабатывать. На кой хрен вы беременели то от такого чудика? Аборт и учиться жить самой. Без этого обмылка. Учитесь выбирать мужчин, любить и заботиться о себе. Какие дети вы что?
Матом нельзя с любимой женщиной разговаривать, ну есть только это у вас не принято в семье.

Да уж... Я в 19,5 замуж вышла. Через полгода мы с мужем сбежали от моих родителей. Благо было куда. Забеременела в тот же месяц. В плане хозяйства я была никакой. Могла максимум пожарить яичницу или картошку и сварить пельмени. Ничего, быстро всему научилась, потому что привыкла вкусно кушать (и только домашнее). Бюджетом тоже пришлось озаботиться, потому что у мужа была скромная зарплата, а я училась на очном. И ребёнок достался проблемный.
Сейчас мне 30. Быт налажен. Детей трое.
А тут в 29 полный инфантилизм. Не должны дети рожать детей! И если мужчина так себя ведёт до рождения ребёнка, потом будет ещё хуже. Семья без перспектив.
Автор, Вам к маме. И заодно взрослеть.

Вашему мужчине нужна женщина или кухарка/домработница? Не умеете, на со временем само придет, чему он там учить собрался?

Я все конечно понимаю, гиперзаботливая мама (у самой такая), но вы же видели как в вашей семье строятся отношения, быт!? Я также долгое время жила с мамой и по дому вообще ничего не делала, кроме уборки в комнате, но как только съехала от нее, быт для меня не стал сюрпризом, потому что я видела как его нужно вести. Я привыкла кушать вкусно и только домашнее, соответственно стала вкусно готовить (гугл и ютуб в помощь), и готовлю каждые 2 дня, потому что хочется разнообразия. Сколько вы готовите или покупаете, что у вас в холодильнике еда успевает портится.... Срочно к маме за помощью вести быт! Вы себя не можете организовать, а своего мужчину и подавно. С ребенком нужно еще больше организованности все время будет забирать на себя ребенок, а вот обязанности прибраться и приготовить с вас никто не снимет. Подумайте, стоит ли вообще вам обоим создавать семью. Может лучше к маме?

Roza1989 автор темы: Дома очень плохой холодильник, который надо менять и из-за этого постоянно тухнут продукты, я не успеваю их доесть. Нет ремонта , мужчина его не сделал за свой не маленький возраст , стабильной работы у него нет. Белье я храню в коробочке из под обуви. То есть не мне одной надо работать над собой. При чем я готова работать вместе, так веселее, тем более я люблю его. У меня идёт 9 неделя , токсикоз, хочется есть каждые два часа. Деньги мои все в кредит уходят

А зачем вы при таких исходных не предохранялись ?

Аборт и бегом от этого мудака к маме, это я вам искренне говорю.

Спасибо) аборт исключаю, во мне нет столько злобы. Согласна, инфантилизм присутствует, и я ругаю себя за него, но ведь над ним работать надо как-то, нет?) лучше поздно, чем никогда. жила я в тепличных условиях, пора менять зону комфорта. Вроде бы все проблемы решаемы и на ошибках мы учимся. Спасибо, что дали 19 летний возраст, на вид мне также дают. Мне только хотелось узнать, «нагоняю» я на счёт отношений или нет. Или правильно мне достаётся.

Вы почему себя ставите в роль жертвы?

Roza1989 автор темы: Или правильно мне достаётся.

Почему вы считаете, что должны быть как другие? Я не понимаю.
Вы всю жизнь будете этой жертвой. Потом начнутся темы: об меня как об тряпку ноги вытирают....

Автор, а мужику сколько лет? Алколголик?

Roza1989 автор темы: на что я услышала «научим»,

выдрессируем на домашнее обслуживание?

Roza1989 автор темы: меня опять начал ругать за испорченную еду, я женщина, я должна следить

Это как? Изобразить из себя холодильник и доморозить продукты, чтоб они не портились? Или вы взмахом руки процессы гниения в продуктах остановить можете?

Roza1989 автор темы: пока я не начну доедать все, что есть в холодильнике, продукты он покупать не будет

анекдот есть.Приходит женщина к доктору:
-Доктор я такая толстая, уже и не знаю, что делать, но вроде и не ем ничего..
-А какой у вас режим питания?
-Ну утром я кормлю мужа, он не съест, я за ним доедаю и за детьми тоже. В обед за детьми, и на ужин за мужем и детьми.
-Так может вам свинью завести?
-О, господи, доктор, мне что, еще и за ней доедать?!

Roza1989 автор темы: и пока я не начну доедать все, что есть в холодильнике, продукты он покупать не будет , дурдом.... он-то дома не питается? ну заведите свинью...
Neiron: Мамы... кого вы делаете из детей, божэ ж мой.
Автор по тексту вам 15... сочувствую.

+++++

OXI_27: Вы почему себя ставите в роль жертвы?

действительно? о вас ноги вытирают. а вы и рады стараться...

Roza1989 автор темы: Спасибо) аборт исключаю, во мне нет столько злобы.

О, ну тогда вас можно поздравить. Дальше вы родите ребеночка(дай вышний, чтоб здорового) и начнется: "на подгузники -нет, на смесь-нет, на еду?- картошку свари! При наличии картошки, разумеется" При проблемах, на лекарства тоже не найдется.
За каждую крошку (в том числе и на ребенка) вас попрекнут. За каждый чих-скажут, что вы плохая мать. Денег от своего нитакуси вы не увидите.Или по минимуму под отчет. Сочувствия или помощи не дождетесь. А вот эмоциональное насилие расцветет пышным цветом. При любом удобном случае о вас будут вытирать ноги.
Удачи, чо.

В чьей квартире живете?
Что значит “белье в коробочке»? У вас двое трусов?
Не надо вам рожать. Сядете на шею своей маме, как недавно тема была. И бедная мама будет отвечать за вашу неумность

Roza1989 автор темы: аборт исключаю, во мне нет столько злобы.

Злоба это в ваших реалиях оставить ребенка. Вы представляете на что его обрекаете?
У вас у самой даже на холодильник денег нет. Куча кредитов и мужик, который вас материт и ноги вытирает, а вы еще думаете: может не зря мне достаётся? Вы даже не женаты еще. Какая беременность???
И что ребенок тот увидит? Какие-то униженные и оскорбленные...

Сколько кредитов? Есть машина? Сколько белая зп?
Ребенок при умном планировании обходится в 15 тыс в месяц.
Если на одного ребенка будет меньше денег, будет страдать мама.
Ни маникюра, ни отпуска, ни спортзала.
Базовые скилы у мужика прокачаны плохо, денег не зарабатывает, хозяйство не ведет. Но может вы преувеличиваете? И не зарабатывает равно приносит всего пятьдесят тысяч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы