Прочитала переписку у мужа

Девочки, давно уже всё не клеилось. Да и чувствовала я что что-то не так. И он шифровался, а сегодня видимо специально телефон выложил и сделал вид, что заснул. Ну и в итоге, любимая у него там, а я всякими нелицеприятными эпитетами описана.
Так ведь ещё спал со мной, фу как мерзко. Надо на инфекции срочно сдать. Урод моральный.
Вопрос вот в чём. У меня двое детей, квартира в ипотеке, мелкого только сейчас в садик отдала. К нотариусу если его вести и квартиру на детей переписывать, как-то ещё можно прописать, что ипотеку он платит. И алименты плюсом ещё в твёрдой денежной сумме?

А зачем квартиру на детей переписывать?

А как? Я ему ничего не собираюсь оставлять, он пока согласен.

Аноним автор темы: Я ему ничего не собираюсь оставлять

А дети в качестве собственников тут при чём? Квартира должны быть ваша. Дети имеют привычку вырастать и тоже жениться/замуж выходить, а вы на птичьих правах?

Квартиру на себя. Отжимайте имущество, пока согласен.

Маорица,
А как-то можно прописать, что ипотеку тоже он платит?

Квартиру оформляйте бегом на себя. И гнать поганой метлой.
Алименты тоже обязательно. Никаких договоренностей на словах. Че с работой?

Тут я не спец. У него офиц зпл? Ипотека на ком сейчас?

шушунчик,
Пока не вышла. И со старой уволилась. У мелкого серьёзные проблемы по здоровью были. Сейчас тьфу-тьфу получше. Даже в садик разрешили ходить. Смотрю вакансии. Родители обещали, что переедут и помогут мне с больничными, чтоб я нормально работала.

Маорица,
Официальная копейки. Не хнаю даже как он согласится выплачивать деньги, толком ничего мне не сказал, спать пошёл. Про квартиру согласен. Опять меня эта ипотека смущает. Не потяну пока я её. Вот и думаю как-то прописать, что он платит

Аноним ,
Спасибо родителям. Вставайте на ноги. А он -сволота

Маорица,
Квартира в браке приобреталась, но ипотека на нём, я как созаёмщик иду.

шушунчик,
И не говорите. Я конечно догадывалась в последнее время, но всё равно шок немного. Да и как он сейчас со мной поговорил, мерзко стало от него. Может завтра уже и про квартиру передумает, ну значит будем делить пополам. Я этому сволочу спокойно дить не дам.

Аноним ,
куйте железо

Зная нынешних мужиков, в самом лучшем случае либо алименты, либо ипотека.
А чтоб и то, и то платил - таких в природе не существуют (ну, в единичном экземпляре)

анонимка,
Ну значит мне не выжить тут. Придётся уезжать из города к родителям. Ну квартиру поделим. Вы мне скажите к любому нотариусу идти и заверять всё?

Ипотеку может быть поплатит чутка, пока не женится, а потом новая жена перекроет поток. Так что лучше рассчитывать свои силы.

Мiшкина,
Ну значит продам потом эту квартиру. Чего это я её делить-то стала, он де её перепишет, уже побольше денег будет. Добью маткапиталом.

Аноним автор темы: заверять всё?

Что заверять? Квартиру, которая в залоге и с которой без разрешения банка вы ничего сделать не можете? Сначала обременение снимать, а потом к нотариусу идти. Сперва вам в банк, узнавать что и как в вашем случае делать.

Аноним автор темы: он де её перепише

Если банк разрешит.

Аноним автор темы: скажите к любому нотариусу идти и заверять всё?

Я бы и рада Вам помочь, но тут есть люди более грамотные в таких вопросах, подскажут.

Уважаемые женщины! Я лично, и поту, по другую сторону баррикад. Я была женой которой изменяли муж, и была женщиной в контакте с мужчиной который изменял жене. И могу сказать с уверенностью, Вы, автор хорошенькая, прекрасная женщина. Самое главное пусть Вас не ущемляет Ваше положение.Соберитесь с силами, всё таки МЫ женщины движущая сила Всё будет хорошо! По тому что по другому быть не может!!!!!!!!!

Аноним,
А знаете самое интересное с модельной внешностью и умная. И так тоже бывает.

Завтра соберу ему монатки, а что старшему то говорить? Стресс сильный будет у ребёнка. Научите, девочки. Кругом голова.

Как сон какой-то. Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдёт.

Ну все...и что самое интересное, во всем мужик виноват. Щас у него все отожмем, общими усилиями, до трусов разденем и на мороз....
Терзают меня смутные сомнения что развод состоится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы