Прочитала переписку у мужа

Колубара: правильно и порядочно сразу сказать мужу или жене о том, что прошла любовь и ты уходишь. так правильно для вас, ну еще для соратников, но не для всех
А порядочно. Для меня порядочно жить с одним мужем. Я ваще-ваще не порядочная - живу со вторым.
Катрина $: рак держится не только на «люблю-не могу». +

брак держится на ПРИНЯТИИ другого человека
Изменил. Я этого не принимаю. Развод. Жизнь
Изменил. Я этого не принимаю Я его Люблю. Себя я люблю больше. Развод. Жизнь
Изменил. Я этого не принимаю. Я его не люблю. Развод
Изменил. Я его люблю. Я это принимаю. Жизнь

Время лечит все в любом случае

Аноним: никто из участников этой ситуации не будет счастлив, дети тоже не оценят и не смогут построить свои счастливые отношения, потому как выросли в холодной семье, где нет любви. А сам человек, который забил на свое счастье ради других, скорее всего будет болеть, все нереализованные желания выражаются в болезнях, психосоматика.

ой! вот только пугать нас не надо
и живут и счстливы

Время лечит всё. А возраст тем более

Show Must Go On: Ну все...и что самое интересное, во всем мужик виноват. Щас у него все отожмем, общими усилиями, до трусов разденем и на мороз....
Терзают меня смутные сомнения что развод состоится.... а что не так? Почему бабы должны детей воспитывать, содержать, а мужики новые семьи строить свободно, не обремененные детьми? Я своему сказала забирай сына, я буду по выходным в деться с ним, пока на ноги не встану. Так этот урод пропал, просто пропал. Он испугался такого поворота! А до этого ну какие же сказки были, как ребенок ему был нужен (( развод конечно состоялся, он даже на суд не пришел. Все боится видимо, что ребенка ему отдам))))
Show Must Go On: Мужчинка тоже человек!!!

Далеко не каждый. Наш не перетруждался в содержании нас.

Греча: А вот для вашей мамы, скорее всего, именно штамп - мерило морали

С возрастом часто приходит мудрость и освобождение от штампов)
Но не у всех, да

Милашка Грю: ой! вот только пугать нас не надо
и живут и счстливы

Если жену это устраивает, я даже за. Моего мужа это не устроило. Мою подругу это не устроило. Жену моего любовника это тоже не устраивает. Если именно вы так сможете - вперед!

Не всем женщинам можно честно признаться, что разлюбил и надо расстаться. У родственника жена такая, какие раньше в партком ходили жаловаться. Реально угрожает ему, что если надумает уйти, то уничтожит его. И у неё все инструменты для этого есть. Вот и живёт парень, боится.

Милашка Грю: ой! вот только пугать нас не надо
и живут и счстливы

Жить и быть счастливой, понимая, что в постель с тобой ложатся исключительно в виде одолжения или просто потрахивая по привычке? Охренеть, какое счастье. Не, ну кто-то находит в этом счастье, зато взамуже.

Аноним: Если именно вы так сможете - вперед!

при чём здесь я? но да, именно я так смогу, но по причине того, что измена мне - это не факт не любви ко мне
мою подругу это устроило
мою маму это устроило
моего бм это устраивало

Аноним: Реально угрожает ему, что если надумает уйти, то уничтожит его. И у неё все инструменты для этого есть. Вот и живёт парень, боится.

Тоже такой знакомый есть, он даже боится детей с ней оставлять.

Аноним: удачных браков мало

Их и вовсе нет. Просто кто-то может приспособиться, найти компромисс, перешагнув через "мне не нравится", а кто-то нет. Или просто всю жизнь терпит и мучается.

Милашка Грю: что измена мне - это не факт не любви ко мне

мы тут обсуждаем не измену, а нелюбовь к жене. А нелюбовь может быть как по причине измены, так и без нее

Вопрос вопросов что кого держит
Есть знакомый - прямо говорит, что его держит дочь. Хочет сам растить своего ребенка. Жену не хочет, не любит, но очень уважает и ценит. Его идеал баба с сиськами, у жены - минус первый. Зачем вообще все начал? Хотел выжить в городе, потом привык, потом беременность. Потом влюбился в другую, потом расстался потому что см выше. Сейчас опять влюблен в еще одну, но жить будет с ребенком. Прибухивает куда без этого, надо же как-то анестезию делать. И таких много, очень. Кто выбирал изначально разумом, а потом выяснилось, что эмоции в этом деле не последнее место занимают. За все надо платить в этой жизни и не деньгами)

Аноним: мы тут обсуждаем не измену, а нелюбовь к жене. А нелюбовь может быть как по причине измены, так и без нее

да?

Аноним автор темы: он шифровался, а сегодня видимо специально телефон выложил и сделал вид, что заснул. Ну и в итоге, любимая у него там, а я всякими нелицеприятными эпитетами описана.
Так ведь ещё спал со мной, фу как мерзко. Надо на инфекции срочно сдать.

серьезно? не измену?

Милашка Грю,
а когда тебя не любят, тебе не пофиг измена там или нет? лично мне пофиг, я исхожу из нелюбви к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы