Прочитала переписку у мужа

Сочувствую вам. Главное сейчас - выспаться.

Все зависит от его доходов. У моей подруги муж до сих пор платит ипотеку БЖ и дитю помогает (без алиментов, но все равно хорошо помогает, та жена даже не работает толком до сих пор).

Аноним,
Боюсь всё таки, что переобуется товарищ быстро. Сейчас то деньги не особо приносит, мне кажется это всё отговорки, что зарплату не платят. Сейчас у меня пазл в голове сложился.

Маковка,
Не могу заснуть, вот ведь засада. И вроде даже не реву уже. Целый год мне ад устраивал, уже думала о таком исходе событий, но всё равно шокирующе.

Сижу, читаю, как сообщить детям. Надо завтра сказать им и пусть катится на все четыре стороны.

Аноним автор темы: Целый год мне ад устраива

И в чем это выражалось?

Show Must Go On,
Пусть даже сомнения не терзают, состоится. Он прекрасно знает моё отношение к измене, он умер для меня как человек. Так мерзко себя вести, фу противно. А Вы чего так за его трусы переживаете, можете к себе приютить из солидарности мужской.

Show Must Go On,
Вот никакого желания с Вами беседовать нет.

Аноним автор темы: с Вами

Не беседуйте.
Не нравится что на другой стороне? Мне пофиг, просто иногда стоит задуматься...
А все ли я делала правильно...
Все скидывать на человека, который и детей и вас кормит, поит, ещё и одевает, тащит ипотеку....может ваше отношение к нему и послужило итогом....

Держитесь, все будет хорошо. Все стадии горя надо прожить. Только не зависните в роли жертвы. И не задавайте вопрос почему, вопрос для чего.

ПаннаKotta,
Спасибо! Где про эти стадии почитать?

Аноним ,
гугл, еще сайт пережить .ру, там много подобных историй, мне в свое время очень помог.
Курпатов Как пережить развод

ПаннаKotta,
Спасибо

А зачем детей посвещать в ваши разборки?Можете пока сказать, что папа в командировке.. На них то зачем сейчас все выливать? Вы успокойтесь сами для начала, проживите все происходящее, разведитесь в конце концов, решите как жить дальше будете, а потом если потребуется, то и с детьми поговорите. Но этот разговор должен быть без эмоций с вашей стороны, когда вы уже будете абсолютно спокойно ко всему что произошло относиться.
Я теоретик конечно, в такой ситуации не была, но детей бы во все посветила в самую последнюю очередь

Да, с детьми потом, соглашусь

Show Must Go On,
Очень странно, но сегодня я с вами согласна.
Очень двоякое впечатление от автора. С одной стороны, понятно, шок. Но с другой стороны - относится к мужу как к дойной корове - итог закономерный.

Дамы,а если бы Ваш сын сказал:мама,не люблю жену,устал,что ипотека только на мне,а жена только своей модельной внешностью занимается,полюбил другую-хочу уйти к ней..
Вы бы,конечно,сказали.....
Да о чем я конечно,порицали бы всяко-ведь вон сколько тем о любви к невесткам

Автор,имущество делят в суде при разводе,выплаты детям определят там же-это закон. И нотариус никаких соглашений,которое как то разделит это имущество до суда,не составит.Ибо даже если вы договоритесь до суда "мирно",на заседании супруг может одним своим "я передумал" перечеркнуть все эти договоры. Это исключительно из-за того,что квартира не принадлежит сейчас мужу,она находится в обременении. И отписать то,что ему не принадлежит,Ваш муж не может.
Выходите в суд-решаете все вопросы там ОФИЦИАЛЬНО. А затем уже переоформление ипотеки,выплата алиментов и прочее

*Страйк*,
дак, конечно, полюбил-иди, но он, видимо, год валандается уже и плюс в переписке жену не лестно называет. На чувстве вины возможно, но все же неочень как-то.
Виноваты оба, конечно. Автор пока на эмоциях, потом может увидит свои ошибки в браке. Ну надеюсь.

Дама Бубён: Очень странно, но сегодня

Ураааа !!!!! Госпожа назначила меня любимым ...уф...мужем
Ну не бывает чудес на свете...пусть даже не дойной, но ведь нам тоже тяжело...и вам тяжело, тут никто не спорит
Но в большинстве случаев если один или одна, пошли на сторону, то вина второй половины очевидна.
Конечно вина это громко сказал...но блин!! Девчонки!!! Мужчинка тоже человек!!!

ПаннаKotta: но он, видимо, год валандается у

Не знаю как другие, но по мне это тяжело оставить двух детей и уйти, я бы наверное "мучался" до упора или пока за уши не уведут

ПаннаKotta,
Я не отрицаю, что тоже виновата. Но я уже несколько раз его просила сказать мне правду и расходиться мирно. А он у виска только крутил, упрекал меня в мнительности и отрицал. Конечно у меня шок. Внешность модельная от природы. Никаких денег в неё я не вкладывала. И до декрета мы отлично и на мои деньги тоже жили, а было время, что только на мои. Так что обвинять меня в меркантильности... на эмоциях я написала, конечно, мне сейчас двоих детей поднимать, а я в декрете. Шок это называется, а не меркантильность.

Дама Бубён,
Вы как психолог посоветуйте, пожалуйста, когда детям сказать?

Автор, сочувствую вам. Постарайтесь не гнать его ко всем чертям и с эмоциями, а спокойно, хладнокровно поговорить и расстаться. Не будьте истеричной, как многие.
Все у вас будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы