Хочется уйти из-за беспорядка

Девушки, кто уходил от мужчины из-за беспорядка?
Приехала из командировки поздно вечером, уставшая, как собака. А дома ждут горы посуды, грязь, следы посиделок. Причем мужчина отдыхал в выхи, лень было посудомойку включить.
И что-то такое раздражение накатило, подумала, что одной в сто раз лучше.
Домработница приходит, но она днем все драит (и по будням), а мой сожитель любит покутить после ее ухода. Такое впечатление, что ему в кайф меня заставлять свои носки по квартире собирать после работы. Ушли бы от такого?

ну мало кто из мужчин посуду моет, хорошо если до раковины донесет))
рассудите с другой стороны - Вы вся занятая, квартиру убирает домработница, еду кто говорит? мужик Ваш тоже может недоволен такой хозяйкой.

Аноним автор темы: мой сожитель любит покутить после ее ухода

покутить это что? каждый вечер что ли?

Аноним ,
Ну какой то несерьёзный повод для развода..
Пусть сам убирает свой срач, или уборщицу вызывает, а уходить слишком радикально

Аноним автор темы: раз лучше.
Домработница приходит, но она днем все драит (и по будням), а мой сожитель любит покутить после ее ухода. Такое впечатление, что ему в кайф меня заставлять свои носки по квартире собирать после работы. Ушли бы от такого?

Он может делать что хочет, кутить, не убираться. На каком основании вы предъявляете ему претензии? Ну придет опять домработница и уберется. Вот делов то.
Вы ему не жена, просто живёте вместе, ну спите иногда.

Да, и ушла. Хотяяя, не только из-за этого. Но блин, когда меня считают засранкой, а тут в 10 раз хуже, как то нереально долго задержаться.
Вот вроде приходишь домой, ах, как круто - ужин готов! Но при этом ВСЯ кухня засрана, гора посуды, на полу срач, плита загажена... постоянно такое терпеть сил нет...

дал же бог фамилию..: Ну какой то несерьёзный повод для развода..

Дима, извини, я с тобой не смогу быть... у тебя посуда как-то странно в шкафу стоит... и ушла...
но это был не развод и не жена...

Аноним автор темы: Ушли бы от такого?

Да. Нах мне такой засранец был бы нужен? Это неуважение к вам, в первую очередь.

Кокосовая пальма,
Еду готовлю я, это успеваю. Но работать в две смены как-то не улыбается вообще. Хочется дома отдыхать, а не бегать подстреленной лошадью.
Насчет каждый вечер - да, встречи с друзьями каждый вечер практически, без бурных возлияний, просто многл мусора оставляют.

А как вы хотели? У многих так , только не у всех дом работницы есть. Переживайте лучше что он пьет))

Де ло же не в беспрядке, если вышеответившие не понимают.
Дело в том, что ему срать на автора, что она приедет или придет с работы, уставшая и вынуждена либо в этом жить, либо убирать самой.

Я бы от такого не ушла, потому что и не пришла бы даже)))

Темари,
Анна Ним,
Спасибо! Просто чувствую эмоциональную усталость, но повод уйти вроде не такой страшный, как измена, например. Вот и думаю.

Аноним автор темы: Насчет каждый вечер - да, встречи с друзьями каждый вечер практически, без бурных возлияний, просто многл мусора оставляют.

меня бы это капец как напрягало((((((( и это никак не сопоставляется с

Аноним автор темы: дома отдыхать, а не бегать подстреленной лошадью.

сколько лет дитятке-то?

Аноним автор темы: Домработница приходит, но она днем все драит (и по будням), а мой сожитель любит покутить после ее ухода. Такое впечатление, что ему в кайф меня заставлять свои носки по квартире собирать после работы. Ушли бы от такого?

Кто оплачивает домработницу и чья квартира ?

jersan: Дима, извини, я с тобой не смогу быть... у тебя посуда как-то странно в шкафу стоит...

Насколько странно? Левитирует, что ли?

Детей я так понимаю нет
А от них потом не уйдёшь ведь

чья кв? кто оплачивает дом работницу?

ЯнаЯ.: Кто оплачивает домработницу и чья квартира ?

Аноним автор темы: кто уходил от мужчины из-за беспорядка

это не из-за беспорядка, а из-за неуважения, Беспорядок фиг с ним, но когда превращают в служанку - вот капец. Ну и что что домработница? это не значит что нужно быть свиньей

если человеку 1000 раз сказали, убери за собой посуду и носки,
а он не понимает, это не человек, это свинья натуральная, не способная уважать никого и даже себя.
повод расстаться тут не свинарник, а то, что на автора плевать хотели с высокой колокольни

Да хоть чья квартира и домработница. Мужик лентяй и свинтус. На фиг такое счастье надо! Тем паче ничего не связывает.

Аноним автор темы: да, встречи с друзьями каждый вечер практически, без бурных возлияний

Меня бы это больше всего напрягло

дал же бог фамилию..: Левитирует, что ли?

я не знаю что там у неё слеветировало... это при том что ни одну свою девушку... я ни к раковине ни к печке практически не подпускал... и если он рвались мыть посуду то даже бывало ругался на них...

Аноним: Да хоть чья квартира и домработница

нет. если это кв его и он платит домработнице, то он в праве в своем свинарнике жить, как хочет.
а автор в праве решить, хочет ли она с ним жить при данных условиях

ЯнаЯ.,
Квартиру снимаем и оплачиваем пополам. Бюджет тоже пополам примерно. Он зарабатывает больше, но все вкладывает в бизнес. Домработницу оплачивает он, но дело в том, что она убирает малую часть (не придет же она в три часа ночи) и все лежит на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы