Хочется уйти из-за беспорядка

Аноним автор темы: работать в две смены как-то не улыбается вообще. Хочется дома отдыхать, а не бегать подстреленной лошадью.
Насчет каждый вечер - да, встречи с друзьями каждый вечер практически, без бурных возлияний, просто многл мусора оставляют. япсдохла)
Аноним автор темы: Квартиру снимаем и оплачиваем пополам ясно
Аноним автор темы: Домработницу оплачивает он, но дело в том, что она убирает малую часть на кой вообще она тогда?

Греча,
Поняла, что служанкой быть не хочу.

Че надо?,
Уборщица убирает днем, уходит вечером. И вечером мужчина и начинает мусорить.

Аноним автор темы: Уборщица убирает днем, уходит вечером. И вечером мужчина и начинает мусорить.

Что мешает оставить все до завтрашнего дня?

не жила бы с засранцем. Вот просто фууу. как с ним спать, если человек свинья, то но такой во всем, в гигиене, одежде, быту

Аноним автор темы: сожитель

А он заботится о вас? Любит? Зарабатывает хорошо? Что в нем хорошего?

Neiron,
В период конфетно-букетный заботился, а сейчас особо и нет.
Каких-то безумных денег не дает мне. Если и зарабатыает много, то все вкладывает в бизнес.

Аноним автор темы: В период конфетно-букетный заботился, а сейчас особо и нет.

Хорошее ищем)))
Ну мли давайте так: лучше с ним или без него?

Кряча: редполагаю, что он ждет Вашего ухода. и специально друзей приводит... и специально даже не прибрал

Выкуривает

Аноним ,
Неа, но я и делать ничего бы не стала, хер с ними с носками нехай лежат))...помылась и спать бы легла, а с утра в спортзал укатила)))...но у нас так и было до рождения ребенка- просто никто не убирался и не готовил))...щаз няня есть и приходящая уборщица

Я бы так не смогла. Каждый день нервничать.

Зачем платить за жилье поровну. Вы же девочка, ну как бы гнездо..вить убрать - это ваше. А квартиру оплачивать..пополам...зашквар полный.

С харизмой хорошо время проводить, а семью на одной харизме не построишь...
Не тратьте на него время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы