Хочется уйти из-за беспорядка

Аноним автор темы: Домработницу оплачивает он, но дело в том, что она убирает малую часть (не придет же она в три часа ночи) и все лежит на мне

вообщем он до вашего прихода не в силах сохранить порядок.. и его не особо заботит, что в очередной раз вас это возмущает.. ну и пусть свинячит в одиночестве

Аноним автор темы: Квартиру снимаем и оплачиваем пополам. Бюджет тоже пополам примерно. Он зарабатывает больше, но все вкладывает в бизнес. Домработницу оплачивает он, но дело в том, что она убирает малую часть (не придет же она в три часа ночи) и все лежит на мне

В таком случае я бы сняла себе маленькую уютную студию и свалила бы.
Посиделки его друзей свиней, у себя в квартире не потрпела бы. У меня не хлев и не кафешка, им удобно они экономят на кафе, а у вас проходной двор и свинячество.

Аноним автор темы: Квартиру снимаем и оплачиваем пополам. Бюджет тоже пополам примерно.

Тогда без вариантов.

Аноним: Я бы от такого не ушла, потому что и не пришла бы даже)))

Кокосовая пальма: ну мало кто из мужчин посуду моет, хорошо если до раковины донесет))

серьезно?
блин, ни одного знакомого свина среди мужчин нет

Аноним автор темы: Домработницу оплачивает он, но дело в том, что она убирает малую часть (не придет же она в три часа ночи) и все лежит на мне.

а с ним-то этот вопрос обсуждали? что вам некомфортно и т.п.?

Maleficenta,
Сначала говорил, что у всех друзей жены ноги моют и воду пьют.
Потом согласился хотя бы посуду носить в раковину. Но не носит.
А что мне некомфортно - говорит что ж ты такая негостеприимная (если после гостей бардак) или что у меня пмс (это если он свинячит)

Аноним автор темы: Сначала говорил, что у всех друзей жены ноги моют и воду пьют.

И после этого Вы там? Тогда впрягайтесь и драйте, зато при мужике!

Кокосовая пальма: ну мало кто из мужчин посуду моет, хорошо если до раковины донесет))

Чо правда дибилоиды?

Аноним автор темы: А что мне некомфортно - говорит что ж ты такая негостеприимная (если после гостей бардак) или что у меня пмс (это если он свинячит)

а вместе после гостей прибрать? или он гостей зовет только когда вас дома нет?

и это, у вас точно не ПМС? я вот по себе заметила, по жизни много к чему спокойно отношусь, но вот в ПМС за любую хрень ругаюсь сильно

Аноним автор темы: Сначала говорил, что у всех друзей жены ноги моют и воду пьют.

Шел бы к друзьям и пусть там чё хотят пьют. Тьфу

Аноним автор темы: что у всех друзей жены ноги моют и воду пьют.

меня бы после этой фразы уже не было.

Я б ответила, что да, некоторые специально женятся на идиотках для этого.

Аноним ,

То есть Вас, автор, смущает только посуда? ;)
Вы одна квартиру снять не можете? В чем смысл с ним жить? Пусть он в гости приходит, если у вас там чувства

Мне один мужчина говорил, что хорошая жена должна шнурки и носки гладить
Иначе просто не доказана ее любовь
Так что лучше про ноги и воду как услышали, сразу роняя тапки бежать
Ничем хорошим не закончится

чУдная Я,
Да, фраза не отдает интеллектом, но это было с юмором сказано.. мол, настоящие женщины - такие, но раз ты не можешь, то ладно.

Аноним автор темы: Домработницу оплачивает он, но дело в том, что она убирает малую часть (не придет же она в три часа ночи) и все лежит на мне.

Вы вдвоем живете?
Как так умудряетесь засрать всё. Что у него за бизнес, что ежедневные пьянки

Выпороть его хорошенечко а потом приласкать)

Мамзель: Мне один мужчина говорил, что хорошая жена должна шнурки и носки гладить

сколько недообследованных все-таки....

Я бы жила одна, сама себе хозяйка. Что хочу, то и делаю... Ни от кого не завишу, красотааа

Серьезно?
Ах ты ж зайка самовлюбленная. Адьес, красавчик.

ЯнаЯ.: я бы сняла себе маленькую уютную студию и свалила бы.

Аноним: Я бы от такого не ушла, потому что и не пришла бы даже)))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы