Хочется уйти из-за беспорядка

Зачем вы живёте с этим засравшимся абьюзером???? В чем плюсы? Какой-то проходной двор, в котором все трутся бесплатно, а вы съем оплачиваете и грязь чужую разгребаете , выслушиввя при этом гадости в свой адрес

а вы для чего живёте с этим мужчиной? Или зачем? меня в этой истории напрягает не бардак как таковой, а то что не понятно зачем живут вместе эти два человека. Вы реально как сожители в плохом смысле этого слова. Точнее не в плохом, а в....нейтральном что ли,как соседи в коммуналке. Она работает постоянно,он бухает в друзьями, иногда пересеклись в постели, поругались за порядок, пришла домработница всё убрала и по новой....я не вижу именно отношений. Вы его любите? Он вас? зачем сошлись? По моему, вам было бы лучше по отдельности.

Аноним автор темы: Да, фраза не отдает интеллектом, но это было с юмором сказано.. мол, настоящие женщины - такие, но раз ты не можешь, то ладно.

Вы могли ответить, что настоящие мужчины уже квартиру купили без ипотеки и жены у них не работают, а занимаются собой, но раз ты так не можешь, то пока ладно.

Аноним автор темы: любит покутить

Аноним автор темы: следы посиделок.

По мне так это проблема, а не грязь и не посуда

Аноним автор темы: Домработницу оплачивает он, но дело в том, что она убирает малую часть (не придет же она в три часа ночи) и все лежит на мне

1. не убирайте (пусть все лежит до уборщицы)
  2. купите ему разовой посуды
  3. да, он всегда будет свиньей

Аноним автор темы: но повод уйти вроде не такой страшный, как измена, например. Вот и думаю.

т.е. как форум скажет, так и сделаете??)

Аноним автор темы: но повод уйти вроде не такой страшный, как измена, например

А вам зачем вообще повод?
Вася, мы не сошлись характерами
Прощай!

А мне вообще кажется что бардак - это просто внешний повод уйти, есть какой то другой конфликт. Я думаю вы скорее всего не хотите с ним жить вообще.

vyatskaya: В чем смысл с ним жить?

Germiona: Зачем вы живёте с этим засравшимся абьюзером???? В чем плюсы?

Murza: а вы для чего живёте с этим мужчиной? Или зачем?

Ответ будет?

Как обычно, проблема совсем не в засранстве. Все гораздо глубже

Orenka: Ответ будет?

Чапай думает....может впервые задумалась, не мешайте

ЯнаЯ.: настоящие мужчины уже квартиру купили без ипотеки и жены у них не работают, а занимаются собой, но раз ты так не можешь, то пока ладно

Так мужчина ваш считает, что уплочено за бардак, оплачивает же домработницу, значит имеет право гадить, вот и не сдерживает себя

Orenka,
Незаметно накопилось напряжение.
Сначала вроде как и ненпаряжно было убрать, думала пару раз, но все растет как снежный ком.

Аноним автор темы: Незаметно накопилось напряжение.

В любой семье копится напряжение. Но человек знает почему он здесь, с этим партнёром, что в нем есть такого хорошего, что можно закрыть глаза на то плохое.
Вот вас и спрашивают - чем вас привлёк ЭТОТ мужчина? Каковы для вас его плюсы?

Со свиньёй жить невозможно. С патриархальной тем более. Бегите.

Аноним автор темы: что ему в кайф меня заставлять свои носки по квартире собирать после работы

всё не читала . Все носки валяющиеся и его тряпки собрать и выкинуть .

Вам уже все сказали. Человеку наплевать на ваш дискомфорт, и, собственно, на ваши чувства. На вас ему наплевать, причина грязи только в этом. Ничего никогда не изменится. Хотите -живите с этим и нойте по углам да на форумах. Не хотите -не живите.
Он знал, что вы из командировки. Ума должно хватить, чтоб понять, что в командировках люди обычно устают больше, чем в обычный день на работе. Что даже если в др. день можно не напрягаться, то тут лучше чуть прибрать, если вам от этого легче.
Что вы хотите услышать? Он такой, да. Проблема не в этом, а в том, что он ничего не планирует с этим делать. Можно попросить друзей прибрать за собой, это нормально, предложить друзьям уважать свое жилье. Можно самому убрать хоть что-то, даже просто начать, даже при вашем появлении. Можно не упахиваться, если тебе это прямо вот невыносимо, но хоть что-то сделать. Можно обернуть все в шутку, типа, ты видишь, я уже носки свои нашел и понес, я знаю, что тебе от этого приятно, улыбнись))).
Но он ничего этого не делает. Потому что ему неважно. Вы ноль для него. Можете поныть и идти драить. А то он вернётся и снова все засрёт, а вы ещё этот бардак не убрали. Нехорошо!

Аноним автор темы: мой сожитель

гоните в шею таких сожителей !

Аноним автор темы: Квартиру снимаем и оплачиваем пополам.

я бы съехала, со словами хочу пожить сама.
отношения не рвала бы.
просто приходила бы на правах гостьи, в чистую квартиру.
как и др гости

Стрекоzа,

Ой, ладно. Вы почитайте юмам. Многие с роддома в срач приезжают. И это законные мужья. А не сожитель, как тут уже ткнули автора замужние дамочки )))

Так это касается партнёра вообще, хоть муж, хоть немуж. Либо человек готов двинуться навстречу, даже с учётом своих убеждений, либо нет. Не движутся навстречу тем, чей вес в глазах партнера на ноле.

Larubia,
Вот это меня привлекает - приходить в квартиру в гости. Пора уже перестать бояться что-то потерять и уйти в отдельное жилье.

Что нравится в человеке - ну, поговорить интересно с ним, секс, харизма..

Аноним автор темы: Что нравится в человеке - ну, поговорить интересно с ним, секс, харизма..

Это все останется Вам.
Просто домработницу он станет вызывать чаще.
Ну и оценит как это жить...самому с собой...в мусоре)))

Аноним автор темы: Вот это меня привлекает - приходить в квартиру в гости.

+++Самый нормальный вид отношений. А не обстирывать усатую лялю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы