Я, дети, муж и его новая работа

Доброе утро! Девочки, нужен взгляд со стороны. Дано: я , двое детей 5 лет и 1,5 муж (был официально безработным с момента рождения младшей и до 1,1 возраста ребенка). Последний год работал неофициально, приносил денег сначала нормально потом все меньше и меньше. Мне пришлось выйти на работу в 1,1 ребенкиных лет, одновременно муж тоже нашел официальную работу. На данный момент его повысили, и работает он с 9 до 18 официально, а по факту уезжает к 8 , приезжает в 20.00, затем идет к родителям работать на компе ( мне говорит работы много, не успевает). Я в свою очередь не жужжу, что приходится с детьми одной заниматься, помню как тяжела была финансовая жопа. Но вот блин последнее время муж стал поговаривать, что не плохо бы опуститься с начальников на ступень ниже, работать по меньше и получать соответственно меньше. Вообще честно говоря фигею от такой ситуации. Вообщем нужен совет, как быть и что делать, извините если много букв и путанно. Готова все обсудить

А компьютер домой взять никак нельзя?

Зачем это обсуждать с юмамскими тётками?

Аноним ,
А с мужем это обсудить не пробовали?
Не понимаю какой смысл это обсуждать с посторонними
И что вы хотите от нас услышать? У вас свое мнение у мужа вашего своё на данную ситуацию.

Если ему тяжело - почему нет? Или вам все в деньги упёрлась, на мужа по фигу?

Аноним автор темы: что не плохо бы опуститься с начальников на ступень ниже, работать по меньше и получать соответственно меньше.

Так может работу вовсе поменять? Много в деньгах потеряет? И не получиться ли так. что и на новой должности не будет справляться? Он у вас настолько медлительный или как? Или он к родителям сбегает по другой причине? Почему компа дома до сих пор нет?

Znayka: А компьютер домой взять никак нельзя?

там еще такая ситуация, у его отца сахарный диабет (он конечно принимает таблетки, с внуками на больничных сидит, активный наш дедуля) и на фоне этой болезни у него появляется раздражительность. Вот вчера муж с ним разругался, дед сказал забирай компьютер и проваливай. Муж весь этот негатив принес домой, стал говорить, что вообще уволится (с-ка), меня завел уснуть не могла.

Аноним ,
Ну тут уж вам выбирать, или денег побольше и мужа дома поменьше или наоборот.

Анна Иванна,
банально сломался

Ivanoff: Зачем это обсуждать с юмамскими тётками

Как же вы так себя неласково

почему комп у родителей? у вас какая-то каша везде. папа, диабет, комп, начальник...
дело-то простое. надо успевать работать в рабочее время, комп держать дома, домашние дела делать вместе.
вы, автор, работаете или уволились?

Сяся,
у нас с работой в городе не разбежишся, все держатся за свои места

Аноним автор темы: дед сказал забирай компьютер и проваливай

Ну так и забрал бы, пока свой ремонтируете

Аноним ,
ответственности много, работы конечно трусит. Любой начальник это вынос мозга, ни каждый готов к этому

А вариант, что он просто устал - не рассматривается? Я поработала в руководящей должности 2,5 года. С каким кайфом я в декрет сбежала! И никаких денег мне сейчас не надо, хочу видеть, как дети растут, а не жить на работе 6 дней в неделю. И правильно написали выше: не всем дано быть руководителем, иногда лучше быть просто спецом. Вы ведь тоже работаете, неужели денег не хватает?

СВЕТЛАНК@,
нехватает, потому что год насиделись без денег, хочется и то и то

Ivanoff: Зачем это обсуждать с юмамскими тётками?

а затем !!!!!!!!!!!!
что все так делают и вас не спросили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возможно, это не его желание, просто не справляется с нагрузкой и таким образом Вас готовит к своему понижению в должности. Возможно, стоит потерпеть? Мне кажется, декрет - это лучшая проверка отношений. Причем, проявляетсявся сущность с обеих сторон...

СВЕТЛАНК@,
был рад и прыгал до потолка, когда предложили эту должность. Она полностью соответствует его образованию. может просто устала от этого и от этих скачек с работы на работу. Я вот блин 10 лет на одном и том же месте

Может на эмоциях сказал. Понятно устает. Пропустила, сколько он на новой должности отработал?

Аноним автор темы: был рад и прыгал до потолка, когда предложили эту должность

И понял, что не справляется. У начальников головняков больше.

Аноним автор темы: был рад и прыгал до потолка, когда предложили эту должность. Она полностью соответствует его образованию.

Радость - это одно, а вот справляется ли с предложенным функционалом - это совсем другое. И образование совершенно ни при чем.
А комп внезапно так сломался, да? Может, он отдыхает от суеты домашней, дети дома не дают полноценно работать, жена подпиливает иногда - вот и сбегает к родителям. А они это понимают, и гонят его обратно)) Ну, это так, мое предположение.

Аноним автор темы: потому что год насиделись без денег, хочется и то и то

Ну если комп нужен, чтоб работать, то ответ вроде очевиден. Задвигаем хотелки и чиним комп.
И в чем проблема? Муж устал и не тянет уровень начальника, а вам не хочется терять в деньгах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы