Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жадина?

Девочки вот рассудите...
Есть родители мужа. И на юбилеи нужны дорогие подарки (это я за 5 лет поняла их политику) но птдарки эти только родителям дорогие. Так вот в ноябре у отца мужа юбилей. И мама мужа сказала что ему нужен мотоблок.
И я то в обычной ситуации не против была бы еслиб не НО.
Я в декрете и мы ждем второго малыша,
У нас долг за мою машину который нужно уже срочно отдать
Ипотека
И работает один муж.....
Вот не понимаю я жадина или как? Говорю мужу давай что нибудь по проще подарим. А муж уперся нет и все. Порву жопу но найду деньги ( и полюбому мы будем сидеть потом на всем урезанном)

К слову 4 года назад был юбилей у его матери. Дарили путевку в санатории за 28. Я была в гневе. Так как только переехали в новую квартиру. Мебели нет. Денег нет так как бизнес только поднимал. Это был ужас.....

Может сказать его матери что у нас ситуация финансовая сейчас напряженная?
Вот что делать? Смириться и сосать лапу?

Странные родители
Мои всегда руками машут и говорят ничего не надо

Если муж настроен дарить, то не вмешиватьсч. Просите тоже дорогие подарки у них

Аноним автор темы: Я была в гневе. Так как только переехали в новую квартиру.

на чьи деньги она куплена?
Что дарите Вашим родителям?

Аноним автор темы: Вот что делать?

гражданка вы не просто жадина-говядина
у вас бизнес, новая квартира и две машины !!!
а вы зажали какие то крохи родным людям...

Аноним,
На свадьбу родители мужа подарили нам милион. Это была первоначалка. Сейчас платим ипотеку.
У меня только отец. С ним не общаемся. Прошу не судить. Причина серьезная.

Аноним автор темы: сказать его матери что у нас ситуация финансовая сейчас напряженная?

можете сказать, но нарвётесь на негодование мужа.
Оставьте финансовые вопросы на мужа и наслаждайтесь беременностью.

Аноним автор темы: Порву жопу но найду деньги

вот! сами же пишите, что он готов больше работать, что бы бюджет семьи не ущемлять. Или под этой фразой какой то другой смысл.

Аноним автор темы: ситуация финансовая сейчас напряженная?

Я б сказала. В нашей семье Подарки дарят не на заказ.

Бумеранг #Добра: какие то крохи родным

Мотоблок от 50 тыс это крохи
Хорошо живёте

Аноним,
Меня родители мужа нелюбят))))) я без подарков. Только мужу и внуку дарят. )))

Бумеранг #Добра,
Да конечно!!!
Квартира в ипотеке, моя машина в долге. Причем даже половины не отдали.
Хорошо живем!!)))

Аноним,
Это значит что потом урезана в средствах будет наша семья.

Аноним,
О нет. Что вы. Тут ж башкиры. Подарки на заказ!))))

Аноним автор темы: На свадьбу родители мужа подарили нам милион.

А вам раз в пять лет трицатку жалко? Или муж зарабатывает 20 тыщ и вы еще на его шее сидите без работы?

Смиритесь, автор. Надо)

а муж единственный ребенок у родителей?

Конечно, жадина. Миллион в подарок взяли, а 28 тыс и 50 тыс в подарок раз в пятиоетку зажали. Жадина!

Аноним автор темы: муж уперся нет и все. Порву жопу но найду деньги ( и полюбому мы будем сидеть потом на всем урезанном)

А эта фраза значит что муж будет в три раза больше работать.
Или то что вам выдаст на расходы меньше в ноябре
Или то что он возмет кредит ина год потом платить

Если первое, я б согласилась. Значит может если захочет. надо сделать чтоб для вас и детей так же хотел. Все остальное— нет

Автор ))
Смотрите, что происходит ))
Муж говорит, да я *опу порву, но родителям денег достану..
ну молодец!
Но вам надо сделать так, чтобы он и ради семьи так старался ))) а то для него денег родителей достать важнее, чем для своей семьи. В таком случае вам не жалко денег будет, и с мужем мир будет. Противиться его решению себе хуже сделаете. Для него это важно. Значит, надо, чтоб его действия были двухсторонние. Т.е в впшу сторону пусть напрягается

аноним,
Я не работаю. Старший ребенок болеет постоянно. И сейчас еще второго малыша ждем.
Но работать очень хочу! Вот чесно!

Родители 1млн дали, а кв на кого записана?

Аноним автор темы: Может сказать его матери что у нас ситуация финансовая сейчас напряженная?

А сама мама то слепая или такая же не далёкая, как и муж Ваш? Денег нет, ждёте ребёнка, а он собрался "жопу рвать" из-за мамкиной прихоти?

Аноним автор темы: На свадьбу родители мужа подарили нам милион.

Ну т.е дорогие подарки взаимны, это же хорошо :) были бы вы чуть мудрее, автор, вам бы тоже дарили подарки :)

По теме - не вмешиваться, муж сам уж разберётся что родителям дарить и на какую сумму.

Почему жадина то.. по доходу и расход и подарки.
В первую очередь муж должен обеспечить жену и детей

аноним,
Нет. Есть еще старшая сестра. Которой 38 лет. Ни семьи ни детей.
Доит родителей только в путь. В сентябре раскрутила родителей на машину стоимостью больше милиона.

Вы пришли в семью где такие традиции, у них так принято, плюс юбилей, смиритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы