Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жадина?

еще интересно, а в чем состоит урезание. На мясо не хватит, или в год не 3 а 2 раза слетаете на Мальдивы

Аноним автор темы: Внуков они просили очень)

То есть детей то вы для них рожали?

Аноним-кус: Вас то за деньги полюбили ?!? Или вы мамаша сыночка своего ненаглядного ?

За деньги конечно и за имеющуюся квартиру
И я мать двух сыночков ненаглядных)))

Аноним-кус: есть моральные уроды во всех категориях

А есть халявщики. Деньги взять, а взамен она "внуков родила" смотри ка

Аноним автор темы: Я так то радость подарила. Родила первого внука. Сейчас еще одного рожу.

На нашу сноху очень похоже ))) радость принесла. Та тоже так сказала залетев при первой встрече Радость, автор, Вы себе принесли и мужу, а свекры сами решат что и кому радость

анонимка,
Мне вас жаль. У вас наверное сложная финансовая ситуация..

Девочки не судите. И отстаньте вы от этого милиона. Вы же много не знаете)

Чем больше тут нахожусь тем больше убеждаюсь что людей готовых осудить и порицать гораздо больше чем просто готовых оставить совет и все. Ведь вопрос был озвучен вначале темы.
Злобы куча! Даже не смотря на то что мы с вами друг другу чужие люди!

Аноним автор темы: Вы же много не знаете

так что озвучили то и обсуждаем

ProAlena: Радость, автор, Вы себе принесли

Одна моя подруга тоже так говорила, двойняшек свекрови родила. Свекр со свекровью нарадоваться не могли.
А когда их сынок с моей подругой развелись, да у него в новой семье ребенок родился, свекры этому ребенку обрадовались, а про двойняшек забыли напрочь.
И так бывает

Аноним автор темы: Ох.. какая вы злая)))
Я так то радость подарила. Родила первого внука. Сейчас еще одного рожу.

Вам правду сказали, а правда некоторым глаза колет. Так-то радость она подарила.. Памятник вам при жизни поставить надо, да? Живете за счет мужа и его родственников, вели бы себя поскромнее.

[Фея]: И не написано, что автор обделена в чем-то

Как не написано, написано что купят подарок и во всем ужмутся, будут в чем то обделены

undefinedАноним ,
Жадина. Примите это как факт. Ничего плохого в этом нет. Я вот тоже тяжело с деньгами расстаюсь Но если Вы позвоните свекрови и начнёте ныть, что денег нет - лучше не станет. Раз Вас и так не любят.

Аноним автор темы: У вас наверное сложная финансовая ситуация..

Да вот как раз наоборот.
Жаль-то как раз Вас, узко мыслите.

Аноним автор темы: готовых осудить и порицать гораздо больше чем просто готовых оставить совет и все.

Не совет вам надо было, а чтобы вам написали: свекры оборзели, а ты молодец

Так , дети это тоже ваша инициатива. Как и миллион для сыночка , касаемо его родителей.
Может реально , его родителите не в курсе , вашего финансового положения ?!
Будете настаивать , чтоб не дарить , муж ваш сочтёт , что вы его родителей не любите . Хотя и не обязаны . Как и они вас.

Свекры действительно оборзевшие, что тут говорить. По поводу мужа согласна с катериной, старайтесь перенаправлять его энергию сторону семьи иначе его родственники могут стать проблемой в ваших отношениях

Sima,
А если бы миллион им не подарили не были бы обделены? Платили бы больше. Считай отрабатывает аванс

А я ещё подкину)))
Аноним ,
Свекры-то башкиры, говорите?
У них вообще принято в основном на "своих" жениться.
Вот найдут ему красивую молоденькую башкирочку, которая к ним с уважением будет и все, сидите со своей "двойной радостью" одна
Я к чему, цените то, что сейчас имеете.
А то не работает (тут многие и в декрете подрабатывают и не ноют), машина у каждого своя в семье, и боится, что ее урежут в чем-то

Аноним автор темы: Людей готовых осудить и порицать гораздо больше чем просто готовых оставить совет и все

У Вас позиция аналогична, вместо того чтобы услышать разные мнения, Вы всех обвиняете в злобе. По теме муж зарабатывает ему и решать, это его желание сделать приятно родителям и Вы должны его уважать

аноним: Свекры действительно оборзевшие, что тут говорить.

Да с чего это? Сын живет в новой квартире, две машины, не прибедняется перед родителями - они могут и знать не знать, что на самом деле у него одни кредиты. Спросил отца что он хочет - тот и озвучил, а сын решил хотелку исполнить, радость отцу доставить. Это его отец и он вполне может хотеть его порадовать. А жена всю жизнь по большому счету на чьей-то шее сидящая жабится и раздувает.

аноним,
Действительно. Нет бы полотенчико попросить или шампунь какой

Анонимно: Так-то радость она подарила.. Памятник вам при жизни поставить надо, да? Живете за счет мужа и его родственников, вели бы себя поскромнее.

Представте, для некоторых внуки действиетльно радость, сочувствую, что вам это не удалось испытать

аноним: жена всю жизнь по большому счету на чьей-то шее сидящая жабится и раздувает.

++++++++++++

Sima,
Написано, что нужно платить за машину жены.
На месте мужа я так вижу - он жену не обделил, платит за машину для её комфорта, у папы юбилей, муж решил и его порадовать нужным подарком. Это к ипотеке и содержанию семьи, которые тоже на нем.
Родители в свое время ему тоже помогли деньгами на квартиру для его семьи, наверняка сын за это им тоже благодарен.
И тут вдруг жена начинает высказывать недовольство его решением. Ну с чего бы?

аноним: Представте, для некоторых внуки действиетльно радость, сочувствую, что вам это не удалось испытать

Да никто не спорит, НО такую радость не только автор может свекрам доставить. Радости ведь мало не бывает)))

аноним: Представте, для некоторых внуки действиетльно радость, сочувствую, что вам это не удалось испытать

радость, радость. А для мамы тягость? Это им она радость доставила, всю себя ущемив? Путаете мягкое с теплым.

А у вас действительно была суровая необходимость при не закрытой ипотеке и одном работающем на всю семью лезть в кредит на вторую машину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы