Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жадина?

Катрина $,
На мужа конечно!)))

Бумеранг #Добра: у вас бизнес, новая квартира и две машины !!!

Ипотечная квартира и кредитная машина не равно богатство, а свой бизнес не всегда хорошие деньги приносит, частенько наоборот идёт в минус.

Я приветствую подарки на заказ, чтобы подарить то, что человеку действительно надо/хочется/мечтается. Но все подарки в рамках нашего бюджета.

Sima,
Вот да. Родители стареньким станут, забота от них ляжет в том числе на плечи автора. А какими они стариками станут, жизь покажет. Может автору уже никакой миллион не надо будет от них. А щас муж ради семьи стараться должен

Аноним ,
Кв записана на мужа до вашей регистрации брака?

Sima,
Это значит что все куплю и подарю.
А потом в расходах урежет меня. И еще будет говорить нам надо за твою машину долг отдать!

Аноним ,
А то, что свекры башкиры причем вообще?
А если вы так к ним относитесь, миллион зачем у них взяли?
И понятно, что они вас не любят. Пришла в семью без ничего вообще, а туда же!
Ипотека у нее....без свекров без ипотеки бы сидели, по съёмным углам

вскладчину с сестрой подарите

Катрина $,
Нет. Все в браке.
Я не против подарков!
Но подарок по бюджету! А не прихоть надо и все! И неважно что он дорогой!
К слову. Я думаю что родители мужа не догадываются о наших долгах. И думают что сын гребет деньги лопатой.

Автор, просто Вы сами их не любите, Вы не добрый человек, поэтому и они вас

Аноним автор темы: Меня родители мужа нелюбят)))))

Аноним автор темы: Я так то радость подарила. Родила первого внука. Сейчас еще одного рожу

А у вас какие варианты то?
1 смириться
2 со всеми разосраться
Но тут еще нюанс... у вас вообще есть право вето в семейном бюджете? Честно говоря, сложилось впечатление что не особо. Начать сейчас его отвоевывать? Риски просчитайте для начала. Муж может и глупо поступает, но меня бы на его месте покоробило - я семью содержу и мне еще ставят рамки, что я могу дарить своим родителям.

Нет , а че так многих возмущает, что родительский миллион приняли ?
Это инициатива родителей для своего сына!!! Квартира то ему .
Хочет муж - пусть дарит . Но чтоб не ща счёт того , чтоб семья голодала

Ох девочки. Вот старалась все позитивнее принимать.
Всем спасибо за советы. Все учту.
Тему можно закрыть!

Молодцы родители, что помогли на взнос первоначальный. Что вы к мильону все привязались. Они ж для сына делали в первую очередь. Внук у них, второго ждут. Подарки ведь делать приятно не из чувства долга, я мильон и ты мильон. А просто потому что человека любишь, отношения такие. То что вы женаты не первый год, а для мужа важнее мама и папа, а не вы и сын- это ничего хорошего.

анонимка,
И что?! Что без всего она пришла . Ее что по наследству выбирали ??? Вас то за деньги полюбили ?!? Или вы мамаша сыночка своего ненаглядного ?
В жизни кто -то богат , кто-то беден. Но есть моральные уроды во всех категориях

так то справедливо получается Они сыну миллион на свадьбу, а он им дорогие подарки на праздники. Вы то здесь каким боком. Не ваши же деньги тратятся. Или вам лучше вариант, что на свадьбу постельное белье, вы живете на съеме годами, свекрам на ДР вазу с тортиком.

анонимка: Пришла в семью без ничего вообще, а туда же!

Вы видимо свекровь такая. Ее сыночек любимый выбрал, так же как она сыночка.
Ситуация для меня лично не то, чтобы странная, у моего мужа нет родителей, есть только мои, пока я в декрете обходилась очень скромными подарками, можно сказать чисто символическими, но это мои родители, им вообще по их мнению ничего не надо). Но в нашей семье, если бы муж к примеру решил подарить что то кому то из родственников, я бы постаралась принять его решение.
И да, миллион Вы с радостью приняли от родителей, это норма для Вас, а подарок подарить уже нет. Вы просто на скандал нарветесь своим поведением, и еще больше его родителей оттолкнете.

Sima,
Ну вот и сын хочет родителей порадовать, почему б нет?
И не написано, что автор обделена в чем-то. Или на её просьбу подарка муж отказывает?

Аноним автор темы: радость подарила. Родила первого внука. Сейчас еще одного рожу.

Злая я, да.
Родить-то внуков любая им может и, всяко в жизни бывает, может их и ещё кто-то также обрадует.
А миллион с неба не падает

Аноним автор темы: Вот что делать?

Подарить конверт, с суммой денег, на мотоблок

Автор ну ведь вам они тоже не шампунь дарят?

Аноним автор темы: Но подарок по бюджету! А не прихоть надо и все! И неважно что он дорогой!
К слову. Я думаю что родители мужа не догадываются о наших долгах. И думают что сын гребет деньги лопатой.

Ну так это не мама плохая, а сына пыль в глаза пустить любит. Имеет право, удовольствие это ему доставляет. Что с вашим бюджетом. действительно совсем неподъемно? Так-то вещь хорошая, культивирует свекр участочек и вам же потом овощей привезет

Аноним автор темы: Я так то радость подарила. Родила первого внука. Сейчас еще одного рожу.
Не зажопилась что нехочу. Б

да не позорьтесь. Детей вы рожаете не бабушке и дедушке.

анонимка: А то, что свекры башкиры причем вообще?

++++
Они башкиры, а Ваш муж нет? А Ваш сын?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы